Надеюсь ВСЕМ будет интересно и полезно получить побольше информации о наших страховых компаниях.
Gorojanin
4 August 2009
Страховые компании в Иванове
zeb:
|
за такие деньги можно поругаться ! |
Valic:
|
или еще проверка что-то предыдущая ссылка глючит, сейчас проверил себя, все совпадает. |
Так то бы да, но вот вопрос. При разговоре со страховщиком можно ли ссылаться на данные этого ресурса??
Valic
19 June 2015
usd_87http://autoins.ru/ru/osago/polis/ Это же официальный сайт РСА.
Вот сейчас все заработало. Заходишь в
Сведения для страхователей, необходимые для определения КБМ. Так не глючит.
Лёхыч
19 June 2015mobile
Приеду из отпуска займусь выбиванием кровных ) )
ЛёхычОй Лех думаю надо было не отходя от кассы. А то время пройдет, мало ли какие причины выдумают. Как говорится куй железо пока горячо
usd_87:
|
Лёхыч Ой Лех думаю надо было не отходя от кассы. А то время пройдет, мало ли какие причины выдумают. Как говорится куй железо пока горячо |
времени совсем нету, подбиваю дела и в воскресенье улетаем
Пришло время заключать новый договор ОСАГО. В полис добавился ещё один водитель в возрасте до 22 лет и со стажем вождения менее 3-х лет. Насчитали 16 010,78 рублей. Задумался...
Gorojanin
задумался стоит ли вписывать нового водителя?
usd_87так хороший власипед дороже стоит
shilov37
25 July 2015mobile
Gorojanin
Юра! Привет! У меня брат жены в июне страховал машину свою. Сразу же после того как разрешили Россгостраху, стражу вообще нет(Правда ему 26 лет). И ему страховка вышла примерно 7 рублей.
Gorojanin
27 July 2015mobile
shilov37
А прописан шурин где? В Иванове?
shilov37
28 July 2015mobile
Gorojanin
Он в Вичуге прописан и живёт там же.
shilov37Два момента в его пользу - возраст и место проживания (прописка).
Вот тут, поэкспериментируй
http://autoins.ru/ru/osago/calculator/
Всем доброго времени суток!
Подходит время страховаться. Советуют электронную страховку. РГС выдаёт:
Уважаемые клиенты!
В связи с перегрузкой сервисов раздел еОСАГО закрыт на проведение технологических работ.
Приносим извинения за временные неудобства.Видимо надолго. Ещё слышал что там, когда вписываешь дополнительного водителя - выскакивает ошибка. Кто в курсе ситуации?
P.S. Где страховаться, мужики?
Так щас с кбм в любом месте вроде можно страховаться,сумма должна быть почти одинакова я этот раз в НН страховался,правда кбм мне занизили в базе,пришлось письма писать в итоге кбм исправили в базах рса и деньги вернули
Серый:
|
Так щас с кбм в любом месте вроде можно страховаться,сумма должна быть почти одинакова я этот раз в НН страховался,правда кбм мне занизили в базе,пришлось письма писать в итоге кбм исправили в базах рса и деньги вернули |
Серег мне тоже прислали что кбм исправили, запрос делал, потом надо к себе в страховую идти деньги возвращать?
Лёхыч
Да я написал заявление в Ингосстрах и мне на карточку вернули разницу,а вот Росгосстрах требует перерасчет с письмом Надо на сайте у них писать они должны письмо с перерасчетом прислать и с этим письмом уже в офис идти
В РГС страхуют только с 9 до 12 - огромные очереди. Без очереди с покупкой акций 10500р. Электронные ОСАГи не работают в нашей области.
Я в печали...
Электронно можно попробовать в уралсибе. Сегодня как раз был в ргс, очередь на неделю, записываются в тетрадку)), написал заявление на возврат из за пересчета кбм. Вернут 2223 руб, по нынешним временам неплохо))
Страховая группа "Уралсиб" временно приостановила продажу электронных полисов ОСАГО (Е- ОСАГО),
проще похоже без ОСАГО ездить
Valic
5 April 2016
ЁжыкПоследний раз меня останавливали полосатые палочки лет пять назад. Тьфу, тьфу.
И то за скорость.
Сейчас камеры палят тех кто без страховки ездит
Слышал что в МСК такая система работает...
CrazyTech
машину застраховал?
реально ли застраховать машину в соседнем регионе? До Владимира доехать не долго