Till I Come
18 October 2006
А характеристики Phantom DVM8300 где найти можно?
Леoн
Где, где в ... Читай с первой страницы.
averbukh
По чем взял? Ставил сам.Если не сам скока установка стоит и где.Тож хочу себе взять.
ХХХ
Купил в магазине у Пчёла тел.744-53-37
730-85-98
цена 25200 ставил сам поскольку магнитола штатная, с установкой проблем нет совсем.
25200 это нормальная цена.В NYMM она за 35000 скопейками стоит.Надо брать!!!
ПРИВЕТ ГОСПОДА, ХОЧУ УЗНАТЬ ГДЕ DVM-8300 МОжНО В РАЙОНЕ 20 т. рубликов прикупить(в Питере)
Буду ждать более низкой цены... Полюбому цену будут снижать!
Сильно вряд ли опустится в закупке она 20 000 рублей, а все остальное жадность продавца
Predator_7
20 October 2006
TabaesЛогично, или новую модель выпустят и эту опустят по закупке, или ТОЛЬКО если конкуренция будет!
Это применимо к любой технике!
А пока, если так штатно выпускает только один производитель- то он монополист и делает с ценами все что угодно.
Хотя еще есть фактор по снижению цены- конкуренция продавцов, демпинг и если спрос будет велик, то и производитель на более крупные партии опустит цену (закон рынка тоже), т.к. себестоимость в разы меньше, хотя + растаможка еще или "чемодан".
А так, пока придется довольствоваться такими ценами!
Думаю нечего Пчела винить в чем-то, да цена может быть интереснее, да меньше, но при большем обороте ее на складе!
(когда имеет смысл давить на поставщиков и прогибать их за большие партии, а главное объемы в месяц или год!) Как правило на разовые партии мало кто соглашается давать хорошие цены, на то они и дилеры, что должны делать объемы, а не раз и все, до свидания.
Сам бы с привеликим удовольствием взял бы за 700-750, но долго ждать придется
А почем в Москве эту магнитолу можно купить минимально? И самое главное ГДЕ?
Predator_7
21 October 2006
LambojinНапример у Пчела, кажется в районе 25200... Сегодня к нему так и не доехал из-за этиих пробок
Волгоградка стоит, в районе южки авария и все стоит, Андропова стоит... ДОСТАЛИ МЛИН!!! Не проехать ф субботу!
Хотел посмотреть ее вживую, так как в больших раздумьях до сих пор, брать или нет
Да и футболочку хотел прикупить...
цитата: |
Lambojin Например у Пчела, кажется в районе 25200... Сегодня к нему так и не доехал из-за этиих пробок Волгоградка стоит, в районе южки авария и все стоит, Андропова стоит... ДОСТАЛИ МЛИН!!! Не проехать ф субботу! Хотел посмотреть ее вживую, так как в больших раздумьях до сих пор, брать или нет Да и футболочку хотел прикупить... |
Я еще на работе - так что можно было бы и успеть ...
Приезжайте в воскресенье
))
Если получиться выбирусь на ВГ во вторник.
К могнитоле прикручен уже 10 дисковой СД ченжер
Я пока только жду ФФ2... Магнитолу заказывать не стал. Мне нужен МР3, а штатный стоит дороговато. На сегодняшний день всерьёз подумываю об установке ( в будущем)) 8300. Собираю информацию про него. Пока все устраивает))
Пчёл
А пересылкой в другие регионы занимаетесь?
И что за 10 дисковой СД ченжер?
Обнаружил что в Москве можно купить штатный DVD navigator. Вот
тут сайт парней. Как я понимаю у них ларек на рынке
Я переписывался с ними на прошлой недели - обещают новые аппараты в полном комплекте за 35000 руб. Меня пока немного пугает нехватка информации по функционалу магнитолы + в Москву ломает ехать. Народ, кто из Москвы может съездит посмотрит?
Вот собсна переписка:
>Здравствуйте!
>
>Хорошо. Тогда вопрос по аппарату 2 (DVD):
>1.Отличаются ли его разъемы от разъемов CD 6000 | Sony?
нет
>2.Совместим ли он со стандартной лентяйкой Ford (на рулевой колонке)
да
>3.Состояние и комплектность аппарата
новый, сам навигатор
>4.Нужно ли при установке прошивать мозги у дилера
не знаю
>5.Нужно ли для подключения устройства дополнительное оборудование
>(реле, колодки, антенны, проч.) + нужна ли специальная рамка
думаю что нет
>6.Есть ли на него какая-нибудь спецификация в электронном виде?
только паспорт на немецком
>-----Original Message-----
>From: mevd2003@yandex.ru [mailto:mevd2003@yandex.ru]
>Sent: Friday, October 20, 2006 2:05 AM
>To: Konstantin Kazin
>Subject: Re: вопросик про магнитолу
>
>Здравствуйте!
>
>>Добрый день!
>>
>>Интересуют штатные магнитолки для Ford Focus 2:
>>
>>1. Sony mp3
>
>12000 руб
>
>>2. DVD Navigation system
>
>35000 руб
>
>>Какой у вас ценничек и примерные сроки поставки под заказ.
>
>2-3 недели на любой аппарат Европа или Америка С ув. Михаил.
>http://www.caraudio-service.ru
>зв. с 13 до 21 без вых т.782-4538 (для межгорода код Москвы 495) ICQ
>236145031
>http://wwp.icq.com/scripts/contact.dll?msgto=236145031
>P.S.: отвечая на мое письмо, пожалуйста, нажимайте "ответить", чтобы
>сохранялся текст нашей предыдущей переписки.
Fallen_Angel
23 October 2006
Kazja
есть мнение что они тот же фантом продают...
скинь им в письме фотку фантома...пусть опознают...
Fallen_AngelТут фотки всех магнитол того что они продают. Вот
тут фотка аппарата о котором я с ними говорил.
P.S. И все таки, судя по фотке аппарата, понадобится дополнительная панелька для кнопки аварийки.
Kazja
прошивать его все-таки желательно (появится фича увеличения громкости при росте скорости)
рамка потребуется
вопрос остается в наличие самого GPS блока
плюс надеюсь двухзонный климат у вас заказан
а так штука хорошая, 35 тыщ вроде гуманно
kerkКлимата у меня нет. Интересно, с кондеем он не умеет?
Fallen_Angel
23 October 2006
Kazja
35000 - нереальная низкая цена для нового такого аппарата...
в Питере не один диллер не взялся его устанавливать...ибо по словам сервис манагеров "все не так просто и много головняков"...в своё время я хотел такой себе взять...случайно был в поле зрения...если надо - дам контакты человека у которого он был...если не продан - то думаю договоритесь...
но именно проблема с установкой меня и остановила...
Kazja
с кондеем будет гемор, ибо в этой хреновине блок аналогичный двухзонному климату и для него нужон датчик температуры. без него непонятно как он будет держать температуру? допустим вы поставили +18, климат задает вопрос датчику "скоко щас?", одно дело +5, другое дело +30 - в зависимости от этого подует холодный или теплый воздух.
а как без датчика?
Vl@dK
Почему в шоке? "Пипол хавает". Будет "хавать" по 35000 - надо продавать по 35000 и т.д.
цитата: |
Fallen_Angel Тут фотки всех магнитол того что они продают. Вот тут фотка аппарата о котором я с ними говорил.
P.S. И все таки, судя по фотке аппарата, понадобится дополнительная панелька для кнопки аварийки. |
Интересная штука, попробую пообщаться с ними вживую, за 35 тыс. можно и взять. Остаеться вопрос по прошивке и где надыбать заглушку под аварийку, хотя её можно сделать и их стандартной рамки.
YmNick
Расскажи о результатах
Помоему это родная навигация. По прайсу 2 года назад она была 2,5 тыс. долларов.
Вот фото
Да, кстати, никакая аварийка не мешает
demolitionman
23 October 2006
averbukh
ставить надо Phantom TV 102, отличается от 101 качеством радикально!!!
а 8300 появятся в продаже с первых чисел ноября, сейчас плывут:)
Вот что есть в Микрокарте по этой теме.
ну не 20000 точно, а 30000 точно. хотя и 35000 это тоже вполне нормальная цена.
Vl@dKЯ то знаю реальную цену
Но если народ покупает, значит это кому-нибудь нужно...
Люди! Положа руку на сердце. Вы купите домой китайский холодильник - не электоролюкс или самсунг и т.д. собранные в Китае, а СОБСВЕННУЮ ГОВН...НУЮ РАЗРАБОТКУ только потому, что она подходит к вашим обоям. А почему вы не покупаете китайский автопром? А вы любите китайские телевезоры (еще раз, не собранные, а собственные)?
Как я уже писал выше, я пользовался и 6000СД и Фантомом. Мне просто повезло, что смог продать сие чудо немного потеряв. Матрица у него - просто жуть, звук - примерно как у 6000СД. Ни кого агитировать не хочу, но если вы еще не купили, подумайте, а потом еще раз подумайте.