Alex Focusnic:
|
...выкладываю мини отчёт: 1. Снимаем обшивку с багажника 2. Откручиваем четыре гайки на 10 крепления накладки. 3. Снимаем накладку и вырезаем отверстие под камеру. 4. Примеряем камеру - смотрим как видно на мониторе. 5. Заливаем с внутренней стороны клеем "поксипол". ... |
Единственный недостаток - необходимо дырявить металл (это я про возможную коррозию).
На фото не очень четко видно, Вы вырезали прямоугольное отверстие или использовалась резьбовая шпилька камеры?
Удачи
ПРоверил сегодня свой Флай на описанную системную ошибку в новой проше для нави 800*480, т.е якобы невозможность читать mp3 с SD карточки, так вот у меня всё прекрасно читается.
Moonwalker
25 September 2009
eanнасмешил
режется пластиковая накладка над номером
Moonwalker
То есть, это металлизированный пластик?
Moonwalker
25 September 2009
ean это просто КРАШЕНЫЙ пластик
слышал о таком?
Alex Focusnic
26 September 2009
1
ean:
|
Alex Focusnic:
| ...выкладываю мини отчёт: 1. Снимаем обшивку с багажника 2. Откручиваем четыре гайки на 10 крепления накладки. 3. Снимаем накладку и вырезаем отверстие под камеру. 4. Примеряем камеру - смотрим как видно на мониторе. 5. Заливаем с внутренней стороны клеем "поксипол". ... |
Единственный недостаток - необходимо дырявить металл (это я про возможную коррозию). На фото не очень четко видно, Вы вырезали прямоугольное отверстие или использовалась резьбовая шпилька камеры?
Удачи |
Вот просто пластик, режется легко, только нужно очент окуратно
чтоб палец не порезать. ( в моём случае пришлось вырезать трапецевидное, тк камера не прямоугольная.)
ub5fdp
26 September 2009
1
Alex FocusnicВсе конечно хорошо, красиво.
Одно мне не ясно, а почему не поставить готовый девайс?
Вот так установлена
http://ilis.users.photofile.ru/photo/ilis/3716462/xlarge/83921577.jpg
Вот так паркуется
http://ilis.users.photofile.ru/photo/ilis/3716462/xlarge/83921578.jpg
Вот так видно в монитор
http://ilis.users.photofile.ru/photo/ilis/3716462/xlarge/83921579.jpg
И главное, машину курочить ненужно, пусть даже в пластике.
Нужно также не забыть про то, что может случиться "крывой" угол обзора из-за возможной деформации пластика.
Alex Focusnic
26 September 2009
ub5fdpВсё упирается в наличие баблов. Готовый девайс стоит более 4 килорублей, а я уложился в 24$. Угол обзора, я уже писал, регулируется в процессе установки. А дырки в пластике на скорость не влияют
Вот как видно, фото на телефон - нерезко, а так и угол и резкость в норме:
http://s55.radikal.ru/i150/0909/45/8d85cf09f309.jpg
Alex FocusnicЯ брал дешевле.
Видос отличный, главное бампер видно.
armagedon86
26 September 2009
Здравствуйте.приобрёл недавно phantom 8500 за 21т.попал под акцию в одном интернет-магазине(она кстати и сейчас действует)подарили парктроники и антену активную.поставил ещё заднюю камеру вместо подсветки номера.Из замеченных минусов по Фантому-это то,что все файлы идут общим списком и видеофайлы открываются сами как-только вы нажмёте dvd или usb.по качеству звука скажу,что после установки ожили штатные передние колонки,тобишь стали лучше звучать.я даже удивился что бас какой-то появился.единственное я похоже при установке коротнул магнитолу,потому что пришлось поменять предохранитель в авто и теперь при проигрывание с цифры пропадает звук на секунды.не подскажите можно ли это излечить или лучше прибегнуть к гарантии?
Регион42
26 September 2009
ub5fdp
что за модеь?
где? почем?
Poludurok
26 September 2009
Ребята подскажите. На седан Рестаил в из камер в штатное место только вот эта???
http://pleervox.ru/images/fordcamv2bi.jpg
или эта
http://pleervox.ru/images/fordcamextrabi.jpg
тоже подходит???
kotiara 2.0
26 September 2009
Регион42
Да их сейчас навалом средняя цена 4000
Alex Focusnic
26 September 2009
armagedon86Конечно к гарантии, если есть возможность.
KOVANRUS
26 September 2009
1
kondrashev25Камеры заднего вида есть двух видов одни для Focus II (Хетчбег Рестаил),Mondeo,S-max,Kuga. и для Focus II (Седан и универсал) вот здесь можно определить
ТУТ
Ура, ура, ура... вот и я сегодня с утра получил свою балалаечку 8710
счастья полные штаны...
Poludurok
26 September 2009
KOVANRUS:
|
kondrashev25 Камеры заднего вида есть двух видов одни для Focus II (Хетчбег Рестаил),Mondeo,S-max,Kuga. и для Focus II (Седан и универсал) вот здесь можно определить ТУТ |
То что первая камера подойдет в седан рестаил я и сам знаю, меня интересует подойдет ли камера вместо ручки багажника на седан рестаил!
armagedon86
27 September 2009
armagedon86:
|
Здравствуйте.приобрёл недавно phantom 8500 за 21т.попал под акцию в одном интернет-магазине(она кстати и сейчас действует)подарили парктроники и антену активную.поставил ещё заднюю камеру вместо подсветки номера.Из замеченных минусов по Фантому-это то,что все файлы идут общим списком и видеофайлы открываются сами как-только вы нажмёте dvd или usb.по качеству звука скажу,что после установки ожили штатные передние колонки,тобишь стали лучше звучать.я даже удивился что бас какой-то появился.единственное я похоже при установке коротнул магнитолу,потому что пришлось поменять предохранитель в авто и теперь при проигрывание с цифры пропадает звук на секунды.не подскажите можно ли это излечить или лучше прибегнуть к гарантии? |
Непонятно каким макаром, но паузы при проигрывании пропали.Вроде с бубном танцевать не пришлось,а просто сел с утра и поехал.И машина сегодня приятнее во всём)Неужели от заряда хорошего настроения вылечилась болячка))
В общем если кому из обладателей кованов/супр интересно, таки подключил ее дома и поэкспериментировал с разными микрофонами. Пробовал подключить родной фордовский микрофон от штатного комплекта и вот такой
http://www.chip-dip.ru/product0/29355.aspx. Его купил из за самого высокого показателя чувствительности из того что было в этом магазине. Ну что могу сказать, пока что
,эксперимент не привел к ожидаемому результату. Тот что из чипа и дипа работает конечно лучше штатной малявки но все равно на расстоянии вытянутой руки от микрофона собеседник уже слышит меня очень плохо. Штатный фордовский не работает вообще
. Тот микрофон что я пробовал был на 4,5 вольта. В понедельник куплю микрофон на 3 вольта и на 1,5 вольта из имеющихся в чипе и дипе. Понять параметры родного микрофона не могу, из за полного отсутствия какой либо маркировки на нем.
Так же разобрался с подсветкой. В общем при подавании 12 вольт на оранжевыый провод который идет от магнитолы до разъема к кан модулю, магнитола переходит в так называемый ночной режим. В нем экран и кнопки магнитолы притухают в половину и нельзя регулировать параметры яркости и контрастности. В общем не совсем то что я хотел, но хотя бы определил причину своего глюка с подсветкой. На следующей неделе попробую поковырять магнитолу на возможность смены картинок.
Moonwalker
27 September 2009
Shagron
вставлю свои 5 копеек про микрофон...
я когда переделывал, поставил другой микрофон вместо штатного, но качество работа у него оказалось не очень - приходится наклоняться к магнитоле чтобы меня расслышали
увы, не знал какой именно микрофон брать, брал "под размер"
Moonwalker
Ну мне под размер не нужно. Так как буду ставить в штатное место на потолке. Если найду конечно подходящий.
Регион42
27 September 2009
kotiara 2.0:
|
Регион42 Да их сейчас навалом средняя цена 4000 |
В том-то и дело, что по 4 навалом
Я балалайку у Хулиганов купил за 14 с доставкой до Кемерова, а какой-то "глазок" с куском провода с доставкой до меня 4,5 кр получится. Вот жаба и давит.
Кто знает где подешевле купить?
Alex Focusnic
27 September 2009
Вчера в хулигане 7971 установил микрофон ECM-10A 6mm 4,5В обзвонил многих, все говорят, что слышно отлично. Также поменял светодиоды на BL-LS120PGS, чтобы подсветка была зелёной, но пришлось ещё резисторы перепаивать(вся информация где и как есть в ФАКе), т.к. было очень ярко. Сразу хочу предупредить, кто ни разу не перепаивал такие маленькие светодиоды, лучше и не пробуйте-очень гиморно, лучше кому-нибуть отдайте. В цвет почти попал, большой разницы с остальными приборами нет. Фото сделаю чуть позже.
Регион42
Почему сразу не заказал у китайцев? Теперь попроси кто будет заказывать магнитолы, чтобы тебе заказали камеру.
Inspire-SS
27 September 2009
red power порулил по обзору.. хочу поменять свой кован на red power может кто махнется?=)
red power порулил по обзору.. хочу поменять свой кован на red power может кто махнется?=)
Shagron:
|
Moonwalker
Ну мне под размер не нужно. Так как буду ставить в штатное место на потолке. Если найду конечно подходящий. |
шагр) 5+ =) Я следующий на смену микрофона!=)
Inspire-SS
Ок. Только сначала результата нужно добиться. Завтра куплю еще и тот микрофон что Alex Focusnic себе поставил. Они все стоят смешных денег, по сравнению с ценой по которой штатный микрофон продают.
Alex Focusnic
27 September 2009
Shagron
Только обязательно приклей его к панели, чтобы отверстие в панели совпало с отверстием микрофона. Провода для удлинения достаточно 4см.
igorded
Сергей Неизвестный
Почему то не работает у меня личная почта, не могу отправить вам письма, поэтому отвечаю вам тут:
Я еще не ставил... времени категорически нет...
пока только открыл коробку и полюбовался :-)
с комплектацией вроде все ок... как поставлю отпишусь :-)
Alex Focusnic
Я буду в потолок выносить.
Регион42
27 September 2009
Valiev
напиши, когда поставишь, как у тебя с подсветкой кнопок при включении фар.
у меня и у igorded не горят кнопки, кроме SRC, хоть ты тресни
Сергей Неизвестный
27 September 2009
Регион42Чтобы работала подсветка надо вроде провод "illum" соединить с проводкой авто. Только как это конкретно сделать я не знаю.
Попробуй выложить фотку страницы , где внешние соединения балалайки расписаны..
По поводу камеры - наверное всё-таки возьму в "Независимости" - цена 3960 со скидкой 5% где-то 3800 будет, всё-таки гарантия будет, у камеры перепад температур большой, плюс мойка зимой. В общем, жаль бабок, но надёжнее..
Alex FocusnicМне в СА 647 надевали на родной микрофон трубочку, она вставала враспор между платой и лицевой панелью, слышно было приемлемо..
Вообще, идеального звука в авто не добьёшься, так как в микрофон помимо речи лезут шумы от двигателя, колёс и т. д. , так что или шумить хорошо или смириться с тем, что блютуз на балалайке для понта
Пы. сы. А на скорости за 120 на шипах в салоне вааще Сталинград
Пы. пы. сы.
Распиновка разъёма ФордНадо посмотреть, что на 14 ногу приходит при включении габаритов (скорее всего, "минус") и поискать у Хулигана ответный провод..
Распиновка квадратного хулиганаНа квадрате это был провод 6 (оранжевый)