димочкинКонечно продаются. Вот например:
Shagron
спасибо большое,только к шнуру который вы показали я думаю ещё один нужен.На фото 2 папы и одна мама,я вот думаю вместо мамы нужен ещё папа,т.к.на всех подключаемых устройствах в корпусе разъём 3,5.Правильно?
димочкинТогда его ище проще найти таких проводов полно. Я почему этот показал. Я бы сделал оккуратно дырочку и вклеил/вварил/закрепил маму в заглушку и купил бы переходник. Получилось бы что то типа штатного AUX входа. А вообще я бы все сам спаял с нужной длиной проводов и нужными разъемами и дешевле получится да и надежнее
ДЯДЯСАШАУФА:
|
Поставил себе в июне этого года камеру в штатное место с подсветкой ( брал у KOVANRUS ) |
Сколько стоит? в личку
Название модели и фото как кажет, если есть
ean
Узнаю, отпишусь. Думаю, что раза в два дешевле будет. Хотя инфа из воздуха.
KOVANRUS
Вы же не хуже всех нас знаете, что все контрабандные товары делаются в Одессе. На Малой Арнаутской.
Moonwalker
Ну... Пивонеров бояться - машину не покупать. С одной стороны ты конечно прав. У моего соседа на днях с семерки (не БМВ) фары передние спионерили. С другой стороны, не так уж камера будет бросаться в глаза. Да еще и мозги пионерам надо, что б понять что это и сколько стоит. Если поймут, скорее за балалайкой полезут...
mikekk
21 August 2009
Freedom83
Не. Эт другая модель. Посмотри страницы 208-210. Там ценник еще более радостный. За модельку с дисплеем гораздо более лучшим, у этих двух. И уже встроенный ГПС.
Freedom83
Кому как, я мне отсутствие нормального SD был существенным минусом. У меня все SD стандартного разменра (не микро SD), поэтому выбор между мистери и кован пал на кован.
Serega1111
Мне вообще кажется что в автомагнитолах надо использовать обычную usb флешку. Это и дешевле и надежнее при постоянной эксплуатации.
Freedom83
21 August 2009
сорри за ОФФТОПИК
кто нибудь рассматривал вариант car pc?
база ion + сенсорный монитор ~ 20 тыс
+ bluetooth wifi gps...
Freedom83
Рассматривали и даже ставили. Но, как вы правильно заметили, не в этой теме.
Freedom83Дело в том что CAR PC установить можно но вот при температуре минус -20 это чудо может очень быстро крякнуть и это уже точный факт
Про то, что компьютер не может быть штатной магнитоллой, не согласен:
1. Все Кованы, Супры, Фантомы, Флаи (и т. д.) - тоже компьютер, с какой-либо операционной системой, процессором (а то и двумя), програмным обеспечением (навигация). Только это компьютер с "заточенной" под узкие потребности операционкой, что-то типа Media Center, только в автомобильном варианте.
2. Есть "чисто компьютеры" в корпусе, идеально встающем в штатную дырку. Если установить программу-оболочку (Centrafuse, например), то получится обычная магнитолла, но не с "закрытой" конфигурацией, а с возможностью менять её под свои нужды и предпочтения - от смены скинов до подкючения принтера.
3. У компьютеров, как и у штатных магнитолл (по крайней мере, китайского происхождения) есть косяки, глюки и прочие неприятности
Кстати, низкой температуры в современны компах боится только винчестер, так что если выбрать модель с "по настоящему жёстким диском" - SSD, то и проблем не будет. Остальная электроника что в магнитоллах, что в компьютерных платах, автомобильные условия эксплуатации выдержит.
Вот, например, один такой компьютер.Автомобильный персональный компьютер Hiinfo N574 специально для Ford
4ETBEPKA
Занятная штука...
Можно побольше информации и сколько сея чудо стоит?
По поводу цен на камеры заднего вида.
Сегодня был в "Южном порту". В центральном павильоне продаются камеры, устанавливаемые на место фонаря подсветки номерного знака.
Стоят 2800. К сожалению в наличии только для Honda и Toyota (камеры, аналогичные
http://www.daystarcom.ru/category/toyota/.
eanМогу с тобой поспорить что эти камеры что в Порту не те что ты показал
Тут я был в порту и видел камер полно но мне объяснили в чём разница
rim8888
Когда есть выбор между 2800 и 4500 то конечно нужно подумать а в чём подвох ...
4ETBEPKA, интернет через мафон.. круто
А на других мафонах можно через вай-фай выйти в инет?
rim8888:
|
ean Могу с тобой поспорить что эти камеры что в Порту не те что ты показал Тут я был в порту и видел камер полно но мне объяснили в чём разница |
Внешне - один в один.
В силу отсутствия камер для фокуса глубже не копал.
Внутренне у меня есть предположение, что цена 2800 ближе к истине. По известной нам ссылке продают их почти монопольно. Продавцов пока мало!
Удачи.
CepeLaНу, собственно, информации-то у меня не много - сам я такую штуку не пользую, пару лет назад случайно нарыл сайт этой конторы, когда искл информацию о car-pc.
Вот инфа с их старого сайта (там надо прокрутить вниз до модели "N57"):
Скрытый текстСистемный блок Процессор Intel "крайне низкого напряжения" 600 MГЦ CPU
Материнская плата Автомобильная VIA низкого напряжения разработана для Hiinfo CAR PC
Оперативная память 512 Мб до 1 Гб
Жесткий диск 80 Гб (160 Гб)
CD - ROM DVD-CDRW
Электропитание Система интеллектуального контроля напряжения "ITPS"
Корпус Стандартного размера 2 DIN специально для Ford
Габариты Стандартный размер Ford до 2007 г.
Дисплей 6,5 дюймов сенсорный TFT с разрешением 800х480
Радио FM: 87,5Мгц - 108 Мгц АМ: 522кГц-1620кГц
Усилитель Макс: 45Вт х 4; 4 Ом х 4.
Дополнительные функции и опции GPS SIRF STAR III 20 канальный с выносной антенной с точностью 5-10 метров
USB порт 1 порта USB 2.0 +опционально порт на задней панели
Bluetooth Hands Free +адаптер передачи данных
Разъемы USB 1 + Опционально на задней панели.
GPS антенна 1
Видео вход 1 (AVх2, AUX)
Аудио вход 1 (4х45Вт)
Антенна 1
Питание с контролем парктроника
Операционная система Windows XP
Условия работы Напряжение DC 11V-DC 14V
Влажность 10% - 90%
Температура 0 °C- 45 °C
x
От себя: системная плата VIA размера nano-ITX (12х12 см), процессор VIA C7, из минусов - обычный винчестер, который, видимо, при минусовых температурах не запустится.
По деньгам, помнится, выходило 46 тыс., совсем не гуманно.
xaykДак тут на форуме ужЕ писАли о попытках запустить всякие дополнительные устройства (в том числе и сотовые модемы, и модули Wi-Fi) через блок навигации магнитолл, пока, вроде, безуспешно, хотя эти блоки работают под Windows CE или Windows Mobile. Большой плюс компьютера, что это не "закрытая архитектура", его можно наращивать тем, что необходимо - например, сотовый модем. А с простой магнитоллой надо быть либо программистом, либо электронщиком, а лучше - и тем, и другим сразу, что бы приделать что-то к стандартной начинке и заставить это работать.
4ETBEPKA
Почита! Вобщем вещь мне понравилась, если удастся вытащить её подешевле, то назадумываясь возьму
подскажите сколько стоит сейчас HL - 8710GB
Гломурный ПадонакЪВроде пока ничего не изменилось.
HL-8710GB Доставка также
около 100$
KOVANRUS
Вопрос по кован 882.
Записал на DVD диск кучу видео клипов (штук 150) в разных форматах. Мафон видит только 11 треков и играет их как музыку. Может ли мафон нормально играть диски с файлами разных форматов (например mp3 и avi) или если есть mp3 на диске то он будет видеть только мр3 а отальное будет игнорировать? Может как то надо переключить на видео?
Serega1111
Так там же снизу под списком кнопки есть квадратные, как раз, музыка и видео.
а никто не придумал как интерфейс сменить ? а то этот дибильный еквалайзер а gif формате или какой он там просто раздражает))
Inspire-SSВ общем то это вполне реально сделать. В кован и супра стоит cd привод на базе проца SunPlus который стоит еще в куче устройств и к нему есть прожка которая позволяет менять интерфейс но с ходу в сети я ее найти не смог. Я бы тоже с удовольствием перерисовал все меню и убрал эту роскошную русификацию
Shagron
Когда я на них нажимаю вылазиит нижнее меню (вперед, назад, след. страница и т.д.) и они оказываются под этим меню. Может как нить хитро нужно тыкать?
Shagron:
|
Inspire-SS
В общем то это вполне реально сделать. В кован и супра стоит cd привод на базе проца SunPlus который стоит еще в куче устройств и к нему есть прожка которая позволяет менять интерфейс но с ходу в сети я ее найти не смог. Я бы тоже с удовольствием перерисовал все меню и убрал эту роскошную русификацию |
Shag а как тебе инфо которая выскакивает если из GPS вытащить карту и запустить прогу
видел? чето то там про мореходство))) я ваще угорал
а как точно прога называется ? На насайте коломны есть темы по фантомообразным, я пробовал у мя не вышло ниче