да изображение нормальное но вот ето меню реализовано и картинка кажется дурацкой я ценю чисто по двд картинку тк в меню и навигации так себе надо занятся залить все хорошее
Рус77:
|
Ingwar - дружище, нужно опять собраться и сравнить аппараты, тем более ассортимент их значительно подрос. На нашем форуме по мимо Кована и Фантома уже есть RedPower, Майсун, мой аппарат и желательно бы конечно Флай еще найти. |
Да я не против
Чем больше разных ГУ приедет, тем лучше, только в эти выхи погода не радует, может в следующие???
да в ети я тоже не могу у меня выпускной =)) в следущие давайте будем сравнивать
А я в выходные вообще не могу, давайте в будни после работы вечерком.
а можно просто собраться в рамках вторнишной фокусировки
Рус77Ну как звук-то по сравнению с Сони..
Можно адрес в личку...
mmm66Здравствуйте уважаемый!
Не подскажите есть ли возможность перепрограммирование в Коване,
скажем другого меню или еще чего нить??
димочкин
25 June 2009
Дгузья - товарищи,подмогните поставил Фантом 8300 и сталкнулся с проблемой.Антена авто не подходит к данной магнитоле.
рис.1 анена автомобиля.
рис.2 антенное гнездо в магнитоле.
Я предпологаю,что должен быть какой то переходник...какой он может у кого фотка есть...
И ещё вопрос.В основной колодке предыдующим хозяином отрезаны какие то провода коричнего цвета.Что это за провода,может кто знает?
ещё возник вопрос.Всё в магнитоле устраивает,но она царапает диски.В чём проблема,может что то почистить нужно.
kot_178
25 June 2009
димочкин Я тоже сталкнулся с такой траблой на Fly. Дуй в лаба3 который автобалайками торгует и проси ЕВРО ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ АНТЕНЫ. Там с одной стороны штырь, а с другой под евро гнездо. Цена вопроса 50-100р.
xam666
Спасибо! А чем диски могут царапаться,что почистить?
димочкин Тут сложно сказать, всё зависит от привода конкретного, некоторые сами по себе царапают и ничего не поделаешь, либо менять, если возможно, либо попробуй чистящим диском почисти, продаёцца в любом комп магазе.
димочкин
Вообще-то переходник должен быть в комплекте.
Если спёрли - купи и не напрягайся.
Стоит копейки.
цитата (xam666 @ Сегодня в 17:01) |
димочкин Я тоже сталкнулся с такой траблой на Fly. Дуй в лаба3 который автобалайками торгует и проси ЕВРО ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ АНТЕНЫ. Там с одной стороны штырь, а с другой под евро гнездо. Цена вопроса 50-100р. |
Должен был быть в таком пакете.
CarAudioСпасибо.Ответ исчерпывающий!
А что делать с царапанием дисков в майфуне?
RAMB
я конечно не меломан, но вроде не хуже чем в Сони. Я в Марьино живу, хочешь вечерком подскакивай и сам все посмотришь и послушаешь.
С этой магнитолой задние динамики стали слышны, а то с Сонькой если не очень громко музыку слушать я их практически не слышал
CarAudio
25 June 2009
димочкин:
|
CarAudio Спасибо.Ответ исчерпывающий! А что делать с царапанием дисков в майфуне? |
Это что-то по механической части. Может быть что-то внутрь привода DVD попало, а скорее всего он просто от старости сыпется. Лучший вариант конечно - натянуть его обратно на уши бывшему хозяину, добавить денег и купить хоть кован какой-нибудь на худой конец. DVM-8300 - это такая древность, 2006 год, на него сейчас ни запчастей, ничего не найдёшь...
Immo555
Я узнавал в представительстве KOVAN по поводу прошивок они будут скоро готовы и будет очень интересные по времени точно не сказали точно но работают над этим , это уже радует ..
Рус77 а я в братеево
тоак что рядом)
CarAudio а чего ето кован на худой конец
Всем спасибо!!!
Поставил переходник для антены,который шёл с другой магитоой,благо в гараже хранились коробки от магнитол,а их много было когда выручал российский автопром...
Всё подошло,всё работает!
В связи продажей авто- вытащил фантом,вставил штатную 6000-ю.Для сравнения включил потестить - реально звук хуже , при высокой громкости захлюпала акустика
Фантом был установлен в другую машину -уехали довольные.Итог за 10 месяцев работы ГУ (были доустановлены датчики давления ,антенна CALEARO) -блютуз наверно самое лучшее,встроеный микрофон -чувствительность на отлично,нет эха.С дисками проблем не было,пихал любые -опознал все форматы.Потом взял флэшку на 8Гб и всё через неё.Зимой включался,экран чуть тормозил пока в салоне минус,потом оживал.Навигатора не было -ничего не скажу.Датчики давления - оказываеца полезная штучка(блин,ну дороговато
).Телевизор...в столице на ура,у нас -ну очень плохо,опыты по антеннам не стал делать.Итог -думаю вполне достойный девайс в этой денежной категории.Ща возьму что нибудь другое...склоняюсь к ковану...или ...думаю и читаю посты
Начал периодически замечать что при воспроизведении мп3 музыки с флешки или с диска (сд,двд) иногда пропадает звук на пару секунд какбудто из за тряски антишока не хватает ... но дело в том что дорога ровная и причём тут тода флешка ... короче непонятно что. Сталкивался ктонить с такой фигнёй ? Аппарат фантом 8500Г.
димочкинПо поводу царапания дисков, была проблема-там какой-то шлейф иногда провисает и трет об диск (с этим мериться-нельзя, дальше может царапать сильнее-меняйте по гарантии
)
Dargot
у меня тоже самое бывает на коване но с чем связано абсолютно не понимаю )
Dargotэто диск 100%
наблюдал такой эффект на новом гу хундаи
SashaN
А как объяснить такую же фигню на флешке ?
Dargot незнаю может мр3 файл как-то сделан по другому?
and032
29 June 2009
Dargot
Попробуй сделать полную перезагрузку ,там есть маленькая кнопочка reset
and032
Думаешь что то изменится кроме сброса всех настроек ?
Хотелось бы услышать владельев других фантомов на эту тему (есть/нет)