Vict:
|
Ingwar:
| Vict Уважаемый, нравится читать о китайских олигархах, то и тусуйся на их форуме, Googlе в помощь. А читать здесь ТОЛЬКО про флай уже достало не только одного меня. Кроме флая есть и другие ГУ штатного рамера для ФФ, а если уж так невтерпёж и распирает от гордости за китайский ширпотреб с именем флай, то создай свою ветку и обсуждай с СаrАudio новости китайского форума и события из жизни руководства флайзаводика. |
Давайте я сам определюсь где и с кем мне тусоваться и что и обсуждать. Насколько известно Вы владельцем ресурса не являетесь, так что правила устанавливайте у себя в квартире, а тут мы как-нибудь без Ваших указаний... Кованоподобных не приемлю как класс, т.к. в своё время досыта наелся одним из первых Фантомов, поэтому отлично отдаю себе отчёт в том, что за 20 тыс. рассчитывать на что-нибудь нормальное - это заниматься самообманом. Пока не имею возможности прикупить более дорогую вещь, не покупаю, но и наступать на те же грабли второй раз не собираюсь. Нравится Вам Кован - флаг в руки, но и вести себя как рак-отшельник, наевшийся не самой качественной пищи и забившийся в свою раковину - никого больше не хочу видеть, никого больше не хочу слышать тоже не стоит. Пусть другие тоже выскажутся. Чувствуешь в себе силу - поспорь и докажи. Только аргументировано. А не так, что у меня бабла дефицит - значит всё, что дороже порога моих возможностей однозначно говно и по моим подсчётам обязано глючить, поэтому и не купил. А уж тем более переходить на личности и оскорблять других участников дисскуссии. Тут господин Moonwalker (не без Вашего участия) приписывает CarAudio высказывания типа - "кто покупает НЕ Fly, тот лох". Что-то не видел я от него таких высказываний. Как и не видел навязываний кому-либо FlyAudio. И оскорблений в чей-либо адрес не видел, так что давайте тоже держаться в рамках приличия, а не выкладывать на всеобщее обозрение плоды работы своего возбуждённого мозга. Ибо излишнее брызгание слюной в спорах выдаёт в оппоненте отсутствие аргументов, когда крыть больше нечем. А то развели тут союз кукушки и петуха и только нахваливаете друг друга, а мнение всех остальных по боку. |
Писал это CarAudio напишу и Вам :
- ветка создана для обсуждения ВСЕХ ГУ штатного размера для ФФ, для высказывания "+" и "-" этих ГУ от владельцев и лиц которые ещё не определились с выбором, но Вы
Vict и
CarAudio считаете себя униженными и оскорблёнными, если кто то посмеет негативное высказывание про Флай, возвели его в ранг фетиша и поклоняетесь как идолу, ну флаг и Google Вам в руки, не надо навязывать мнения, что в авто должен стоять только Флай и ничего более ( наверно продажи Флая совсем упали
), а высказывание типа "Кто не купил Флай, тот..." следует из постов СarAudio, ну теперь вот и Ваших, а Ваша навязчивая реклама, ничего кроме негатива не вызывает.
Что касаемо класса "Ковано и Фантомоподобных", то нас 99.9% и Ваш Флай далеко в ж..пе и будет находиться там ещё очень долго, пока не снизит ценник до того же Фантома или Кована.
Можете и дальше тешить себя мыслью, что Флай предел человеческой мысли и ценник в 40.000рЭ оправдан, хотя уже давно все здесь поняли, что ничем выдающемся Флай не отличается, тот же китай, те же косяки, но за бОльшие деньги.
И про бабло, очевидно у Вас с ним проблема что Вы локти кусаете от того что на Флай не хватает - лично у меня его хоть и не через край, но бедным себя не считаю, так что могу позволить себе купить и Флай и суперФлай..., но остановил свой выбор на Коване, так как не привык переплачивать за одно и то же, по тому же принципу выбрал и Фокус ( хотя не в самой дешёвой комплектации
).