Друзья подскажите кто ставил 8500G. Уменя не горит подсветка кнопок как исправить или это какойто глюк. Заранее спсбо.
Да плюс есчо с Калерао 001 плохо ловят каналы по Млскве можно сказать совсем не ловят.
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
kotiara 2.0: |
ub5fdp Ещё вопросик (колхозный) ксен будет фонить? zoger -mtf??? |
turan: |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Да плюс есчо с Калерао 001 плохо ловят каналы по Млскве можно сказать совсем не ловят. |
. Ingwar Ну подключал я не сам а в сервисе. Много раз спрашивал, подключили ли питание на антену. Но такое ощущение что нет именно питания. Как подключали не видел. Но сигнала никакого. Завтра поеду разбираться. А даже сертификат на работу дали чтобы с гарантии не слететь. Ingwar Если есть опыт напиши чо по чем |
Анатолий13: | ||
Будет фонить любой ксенон, с любым ГУ, но толко в момент розжига ламп Не напригает совершенно т.к. секунды, пшшшик и все ub5fdp Ingwar Хватит отношения выеснять. |
M Moonwalker: |
потеплело. буду ставить магнитолу которую купил у Ascar'а хочу поставить GPS антенну под торпедо (внутри торпедо, сверху коробки бардачка, а не НА торпедо) кто-нить пробовал, там ничего не мешает спутники ловить??? кстати, еще и стекло с подогревом, тоже может влиять... |
Анатолий13: | ||
Будет фонить любой ксенон, с любым ГУ, но толко в момент розжига ламп Не напригает совершенно т.к. секунды, пшшшик и все ub5fdp Ingwar Хватит отношения выеснять. |
SashaN: |
drof-sucof Спасибо за отчет очень познавательно если можешь пожалуйста напиши все что тебе понравилось и не понравилось |
Ingwar Ок спасибо завтра заеду к ним потом отпишусь. Да кстати это на всех Федях провода синие и желтые или на рестайлах (у меня рестайл) |
Еще сказали что антена Calearo 122, клеящаяся на лобовуху будет лучше показывать. |
enOt_tOp: |
Привет Всем! Имеется вопрос, что из предложенного лушче поставить: 1)Фантом 8500 2)Кован 882 Почему эти модели, чтобы не морочиться с заменой рамки и т.д. Но если меня осенит и позволят финансы, то я рассчитываю поставить другую магнитолу, но уже прийдется искать квадратную рамку от титаниум под климат. |
цитата: |
Что скажет общество? |