demedroll2008датчики парковки BS2515-идут тока к головным устройствам DVM.Если просто отдельным блоком поставить любой другой фирмы -то пожалуйста,хоть 8 штук в любые места
CarAudio:
|
Читайте внимательнее. Есть и более экономный вариант.
|
Акцент не на дешевый/дорогой аппарат, а на тенденции в цене: phantom - дешевеет, fly - дорожает - хотя оба товара импортируются и следовательно должны пропорционально дорожать, чего как ни странно не происходит!
drof-sucof:
|
поставил Phantom 8500G. Только вот какая проблема: при изменении громкости со штатного пульта на руле при нажати на кнопку один раз звук пропадает, появляется иконка с перечеркнутым динамиком, а индикатор громкости увеличивается на одно деление, при втором нажатии звук появляется, индикатор громкости увеличивается еще на одно деление, а громкость увеличивается соотвественно сразу на два, при третьем нажатии все повторяется, звук пропадает и т.д.. При этом при изменении громкости с крутилки на самой магнитоле или с сенсорного экрана громкость переключается нормально. Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. По ходе на кнопку переключения громкости пульта забито две функции: изменение громкости и приглушение звука. |
это косяк в прошивке ГУ сто пудова...а вообще-то для информации...фантом 8500 разработаны для совмещения с мондео и s-max я имею виду подрулевой...
titanikumу меня ГУ квадратный -джойстик родной,такой же как у мондео.Работает без глюков
Други такой вопрос, на российском рынке фантом и кован ...(китай) ?
Gora1981
21 March 2009
Подскажите кто слышал о RedPower 6005
вот здесь овал вроде темный, только не понял что это , какое название?
http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001039&cat=1001018
Gora1981
21 March 2009
АлеX:
|
вот здесь овал вроде темный, только не понял что это , какое название? |
Здесь и нашел эту магнитолу, вот только отзывов нигде не могу найти
ttp://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001106&cat=1001018
Gora1981:
|
Подскажите кто слышал о RedPower 6005 |
У меня складывается мнение,что эти все мультимедиа на однос и том же заводе делаются!!!))Внутренности так точно одинаковые!!!
titanikum:
|
Gora1981:
| Подскажите кто слышал о RedPower 6005 |
У меня складывается мнение,что эти все мультимедиа на однос и том же заводе делаются!!!))Внутренности так точно одинаковые!!! |
Вот только в отличии от фантома стоимость 24000 и GPS модуль в комплекте.
demedroll2008
22 March 2009
А кто-нибудь ставил парктроники BS2515, которые идут к Phantom DVM8400? Как работуют эти два девайса вместе?
Ну вот и я сегодня купил китайскую игрушку под названием DVM -8400 Silver. В подарок получил комплект датчиков парковки. Голову поставил очень быстро
Особого гимора нет
Менюшка (на русском) конечно не ахти,но без инструкции всё понял. Поёт нормально,показывает всё что сувал. Настроил блютуз и пообщался через громкую связь с друганами. Говорят слышно нормально,ну а я их естественно через 8 динамиков просто
Вообщем поюзаю мафончик отпишусь. Пока очень не понравилось,что не запоминает трек после выключения
а штатный aux? Становиться бутофорией?
kotiara 2.0штатный aux на фантоме подсоединил без проблем.В комплекте идут для этого все разьёмы,в меню надо выбрать вход AV и ...
счастие работает
Foructik:
|
Пока очень не понравилось,что не запоминает трек после выключения |
При воспроизведении DVD , а также mp3 с iPod он прекрасно запоминает место , а вот при воспроизведении MP3 с диска , с памятью у него становиться туго, ровно как и MPEG4 c DViX
Ingwar
а к ковану aux штатный подходит?
Icemen
Не знаю DVD тоже с начало проигрывает.
...
У кого установлен блок внешнего навигатора? Кто куда его засунул? Как работает? Есть ли альтернатива(мож кто ставил другой))?
В общем отпишусь немного по своим поискам. Итак.
С Китайцами пока не переписывался по поводу Fly. Но полазив по их сайтам, из иероглифов знаю тока знак юаня, понял, что у них он реально стоит около 850 у.е. Но все же собирусь силами, напрягу свой английский и напишу.
Вот еще есть варианты.
делай раз
iSUN 7003
http:// www.isungps.ru /catalog.php?tovar=18
С ЖПС. однако сдесь цена неправильная...У них есть магазин http:// navicenter.ru/brands/ detail.php?ID=26972
Не реклама, сразу говорю ))) а то ща начнется... В общем списался с ними. То да се... Из минусов. Интерфейс. + что есть ЖПС встроеный, ну там самсунг процессор все дела, можно на флешку залить любую навигацию ну в общем стандартно. Опять же из минусов, что микрофон блютузный в нем же. Поговорил..Посмотреть вживую можно будет тока в апреле, они еще не привезли. ладно...Думаю потом сгоняю посмотреть (один фик денег сейчас нет). Про грпупповую закупку сказали возможно, в зависимости от колличества - скидки.
делай два. Прочитал постами выше RedPower 6005
http:// www.gpsnew.ru/ index.php?gid=1001106&cat=1001018
Списался несколько минут назад с ними. Ну в обзем все стандартно тоже, только что устройство читает дивикс и интерфейс конечно посовременнее выглядет. Блок ЖПС идет отдельно, но в комплекте. Минус - посмотреть нельзя...только под заказ. 2 недели. Вот...Спроси про групповую закупку, скидки будут...
Продолжаю изучать рынок этих устройств. Ну и угораздило же меня )))
не ругайте за ссылки... У нас например ссылки можно )))
Foructik
Если на диске где записаны mp3 есть ещё и запись MPEG4 c DViX -то проигрывание всегда будет включаться с начало.Если записан какой нибудь один формат -то всё ровно,начнётся с того места ,где было прервано.Проверял даже на флэшке,сделал запись -слушаю или смотрю(не важно),выключил,вытащил флэшку -пришёл ,воткнул -с того же места,вернее тот же трэк,тока сначало его.
demidrollМолодец!
А я тут закинул это дело с годовым отчетом.
Обрати плз внимание кто имее GSM модуль на борту?
Пробки нужны, иначе баловство.
С меня
Foructik:
|
Icemen Не знаю DVD тоже с начало проигрывает. |
У меня 8500, при проигрывании DVD там где остановился, даже посредине песни, оттуда и начинает
SashaN:
|
Ingwar а к ковану aux штатный подходит? |
Да, но я его ещё не опробывал так как нечего "всунуть" во вход AUXа.
PRO100
23 March 2009
забирал сеня камрю))
сфоткать гады не дали... но за то запомнил название в меню - и о чудо нашел гору фоток правда в одном месте тока
смотрим:
http://www.camry-tuning.ru/?unit=news&id=81к сожалению я ошибся и девайс вовсе не фантом, не фига
такую бы прошивку найти... или мож готовый девайс... уж очень порадовало.
PRO100
23 March 2009
Concorde CND-V40F
вот у них на форуме ещё больше фоток есть... аж слюни текут... в аудюху бы такое поставил не то что в фокус ...
http://forum.soundspeed.ru/viewtopic.php?f=5&t=7 даже ИГО 8 пашет... ваааще
нашёл сайт на фуфег ниче нету((( только матрешка и камри (((
вот тему изучаю, даже неверица что наши такое зафегачили... могут если захочут!
Titovskiy
23 March 2009
PRO100и разрешение экрана приличное. чувствуешь себя отшельником в таких ситуациях.
хоть пиши письмо коллективное тем кто это добро делает
что б выпустили модель для фокусов
а можно ссылочку на их сайт?
цитата (acar @ Сегодня в 17:41) |
PRO100 хоть пиши письмо коллективное тем кто это добро делает что б выпустили модель для фокусов
а можно ссылочку на их сайт? |
Ссылка на их сайт -
http://www.concorde-car.com/Тока когда письмо писать будете обязательно отметьте, что в "Фокусе" часы только в магнитоле (а то у остальных с этим косяк)...
lion405на рестайлах и в БК
но про старших не забудем)