как на экране (хотя в живую получше)
это общий вид магнитолки на панельке
McArowНорм
Какого года авто?
У меня седан 2007 ( до рейстал) так там фонарь другой формы, по этому я и отказался от той камеры, как поставлю свою - фотку выложу .
и поближе
у меня рестайл 2008 г, а я думал фонари такие же остались, вроде зад не особо переделывали
Вчера установил iGO8 - это что то
, прикольная штуковина.
Сразу вопрос о расхождении в показаниях спидометра в 5 км\ч, так кто врёт спидометр или навигация? ( на спидометре 70км\ч на навигации 65км\ч) кому верить?
McArow:
|
у меня рестайл 2008 г, а я думал фонари такие же остались, вроде зад не особо переделывали |
Как оказалось - нет, теперь фонари на FF такие же как и на Мондео, на S-max и С-max под вопросом.
я думаю больше спидометр врет, если не ошибаюсь, то чем больше скорость, тем больше погрешность и это на всех авто
Ingwar:
|
Вчера установил iGO8 - это что то , прикольная штуковина. |
Привет, а у тебя есть возможность сравнить, с ГАРМИН НАВИТЕЛовскими картами 5.12 что по лучше, спасибо - пожалуста.
terts:
|
Ingwar:
| Вчера установил iGO8 - это что то , прикольная штуковина. |
Привет, а у тебя есть возможность сравнить, с ГАРМИН НАВИТЕЛовскими картами 5.12 что по лучше, спасибо - пожалуста. |
Привет, к сожалению сравнивать не с чем. Юзаю то что есть.
Но наверно , найдутся приверженцы Навитела и Автоспутника , которые будут до усёру доказывать преимущества той или другой навигационной программы и опсирать всё остальное, у меня iGO8 юзаю второй день!!, пока доволен всем.
я на кпк испробовал все возможные программы навигации и могу с уверенностью сказать (для себя конечно же) что по москве лучше всего работает iGO
Moonwalker
29 January 2009
McArowвстроенная камера - клевая!
признаю
и прежде всего тем, что вообще не заметна...
так этот блок можно поставить и не рестайл и на дорестайл?
Ingwar:
|
По вопросу макимального объёма SD, вразумительного ответа я так и не получил , а так как в фотике стояла карта на 2Gb решил использовать её , с ней всё воспроизводит и видео и музыку без тормозов и глюков. Если кто то будет пробывать с более большим объёмом SD карту ( 4, 8 Gb) убедительная просьба отписаться, что и как. |
Ещё протестил USBфлешку на 16Gb, но к сожалению она не пошла
.
Кован долго думал, но так ничего и не показал, так что USBфлешки на 16Gb ему притивопоказаны, а жаль, можно было бы одним выстрелом убить очень много зайцев в виде музыки, видео и т.д. и т.п.
Так что максимальный объём SDкарт и USBфлешек с которыми Kovan работает без глюков и тормозов остаётся открытым...
Ingwar
бывает что от производителя флешки зависит. чья была 16ти гиговая?
цитата (acar @ Сегодня в 13:53) |
Ingwar бывает что от производителя флешки зависит. чья была 16ти гиговая? |
USB Карта памяти 16GB CORSAIR Voyager GT CMFUSB2.0-16GBGT USB2.0
Устройство хранения цифровой информации. Скорость передачи данных: чтение до 34 МБ/ сек, запись до 28 МБ/ сек. Интерфейс: USB 2.0. Поддержка ОС: Windows Vista, XP, 2000, Me, Macintosh OS 9.x, 10.x. Габариты: 75х25х11 мм. Вес: 15 г.
по поводу флешек, пробовал в коване на 8Гб, раньше не шла, теперь все работает. я просто переформатировал в файловой системе FAT, а раньше была NTFS.
Moonwalker:
|
McArow
встроенная камера - клевая! признаю и прежде всего тем, что вообще не заметна...
так этот блок можно поставить и не рестайл и на дорестайл? |
на дорестайл нельзя, там размеры другие
McArow:
|
я просто переформатировал в файловой системе FAT, а раньше была NTFS.
|
Эт как ? Опиши поподробнее.
Ingwar
если в винде то - вставляешь флешку - клацаешь на нее в окне "мой комп" правой кнопкой и жмешь форматировать
там выбираешь формат FAT 32 и ставишь галку на "быстрое форматирование" и все. конечно же все данные на ней потеряються )
McArow
ну я езжу в область в направлении г. Истра - довольно таки хорошая детализация
цитата (acar @ Сегодня в 16:00) |
Ingwar если в винде то - вставляешь флешку - клацаешь на нее в окне "мой комп" правой кнопкой и жмешь форматировать там выбираешь формат FAT 32 и ставишь галку на "быстрое форматирование" и все. конечно же все данные на ней потеряються )
|
Спасибо. сегодня попробую.
Ingwar:
|
Вчера установил iGO8 - это что то , прикольная штуковина. Сразу вопрос о расхождении в показаниях спидометра в 5 км\ч, так кто врёт спидометр или навигация? ( на спидометре 70км\ч на навигации 65км\ч) кому верить? |
погрешность стрелочных приборов до 10%... фокуса на 5км/ч показывает больше стабильно... впринципе всегда остаётся безопасная зона для радаров
BeR_:
|
Ingwar:
| Вчера установил iGO8 - это что то , прикольная штуковина. Сразу вопрос о расхождении в показаниях спидометра в 5 км\ч, так кто врёт спидометр или навигация? ( на спидометре 70км\ч на навигации 65км\ч) кому верить? |
погрешность стрелочных приборов до 10%... фокуса на 5км/ч показывает больше стабильно... впринципе всегда остаётся безопасная зона для радаров |
Наверно для 18" катков погрешность ещё больше ?
McArow
ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКА
А лампа подсветки номера вообще меняется в ней?
black-cat:
|
McArow ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКА А лампа подсветки номера вообще меняется в ней? |
вот на счет этого даже не задумывался если честно, пока горит, а если перегорит, тогда и подумаю
black-cat
Меняется 100% и ламп в магазине и на рынках полно
Baba2103:
|
black-cat Меняется 100% и ламп в магазине и на рынках полно |
Я имел в виду про видеокамеру с подсветкой.Но меняться всеравно должно как то!
Скажите, а есть ли хоть одна "овальная" с RDS?
Отдельный вопрос - можно ли хотя-бы названия самописные частотам присвоить?
lion405
KOVAN у них у всех моделей есть RDS
McArowТы не через интернет-магазин покупал? без проблем?
Как думаете, такой вариант связки монитор в зеркале+камера заднего вида за 10,5 т.р удобен будет?
Просто установку Мультимедиа-магнитолы считаю провоцирующей к хищению...
Moonwalker
30 January 2009
Ironixэто ты верно говоришь, самому боязно ставить нормальную магнитолу с навигацией вместо CD 6000
P.S.
хотя уже куплена