2 Dmitriy75, DEHiCKA
Друзья, подскажите, если знаете. У меня машина с предпусковым подогревателем. Как известно, таймер включения подогревателя берет данные по времени с магнитолы. При установке такого же аппарата как у вас - не будет ли проблем с синхронизацией таймера и часов магнитолы?
DM&3
На магнитоле только устанавливается время, сам генератор времени стоит в мозгах. Единственной проблемой будет если будет скидываться аккумулятор - все настройки утратяться.
ну, что ж... купил я вчера сие систему...
как мне и обесчали за 23 000 рубликов привезли из Питера "STOPOL Group"
Посмотрел как установить... думаю что проблем не возникнет.
Форумчане, подскажите какой ТВ-Тюнер выбрать???Не нужен мне сл всякими наворотами, самый простенький подойдет. Кто что посоветует?
P.s. Кстати в сентябре будет выставка авто в Крокусе, СТОПОЛ Груп будет там выставляться. На выставке можно будет подойти на их стенд и прикупить магнитолку DVM 8300
Недавно выяснял по поводу покупки сего девайса в одной конторке, так вот очередь за ними на конец августа начало сентября, и ещё счас продается т.н. первая партия и в этой партии у магнитол отсутствует функция управления ДУ с руля.
функция управления ДУ с руля работает.
Zjoni
Привет!! Купил сам такую магнитолку, обыскал весь нет, но тв тюнера дешевле 150$ не нашел!! Но очень хочеться!! Я так понял к тюнеру нужна еще и антенна? Так что как то дороговато получаеться!!!
Diman 2006
Ага, тюнеры примерно столько и стоят + -, как правило, они уже с антеннами идут, только есть внутренне, и есть внешние (рога на улицу, обращал внимание наверно).
Дороговата или нет – это все относительно, вещь стоит ровно столько, сколько мы готовы за неё заплатить.
Fallen_Angel
17 August 2006
так как насчет фот вечером\ночью? хочется посмотреть как она смотрится в интерьере общей подсветки передней панели на фокусе...
Да народ покажите что получается?
цитата: |
так как насчет фот вечером\ночью? хочется посмотреть как она смотрится в интерьере общей подсветки передней панели на фокусе... |
На следующей недели к нам приежает партия этих могнитол - так что выложим фотки
Пчёл
И за сколько вы их продавать будете?
ПчёлИ, соответственно, за сколько ставить!
ПУХовик
nicolajka
Уважаемые, Пчёл страницей ранее уже писал, что цена будет 850$
Пчёл
Скажите пожалста, возить будете постоянно или разово партию получаете? Спрашиваю потому, что к новому году ближе тоже хочу взять такую. Спасибо!
OlegaN[EL]
В ПА лежал такой аппарат за 26000 сказали под заказ привезут без проблем.
Пчёл, уважаемый, и где же фотки?
В Мэйджоре на 18-км МКАД есть в наличии живьем. Покупай да ставь.
Anthonio
сколько денег там за нее просят?
В Мэйджоре на 18-км МКАД есть в наличии живьем. Покупай да ставь. |
Только там джойстик не будет работать
Старая партия ...
Пчёл
От партии это не зависит. У меня самая что ни на есть первая партия и джойстик работает прекрасно.
Так что не факт, что те что придут тебе будут все работать с джойстиком.
Ну вот, друзья, появилась и в нашем городе магнитолка (DVM-8300). Первое впечатление - понравилась. Когда подключили вместо штатного 6000CD сразу отметил другое качество звука. НО покупать я ее пока не стал. И вот почему. На моем Форде стоит штатный предпусковой подогреватель. Как известно, он имеет функцию прогрева в определенный день недели и в конкретную дату. Как следует из мануала на ФФ2 даты и время для подогревателя берутся с настоек магнитолы. Магнитола DVM-8300 не имеет настойки даты. Поэтому, как мне кажется, подогреватель не будет работать корректно, во всяком случае не будет отслеживать дни недели и даты. К такому выводу я пришел еще и потому, что в мануале говорится о возможности настройки даты и времени через бортовой компьютер, но только на авто, оснащенных подогревателем и не имеющих штатных магнитол. Если у кого-то имеется другая информация - будьте любезны, ответьте. Магнитолу очень хочется, но подогреватель нужнее.
...в мануале говорится о возможности настройки даты и времени через бортовой компьютер, но только на авто, оснащенных подогревателем и не имеющих штатных магнитол. Если у кого-то имеется другая информация - будьте любезны, ответьте. Магнитолу очень хочется, но подогреватель нужнее. |
ето не твой случай, если ты купишь ету красотку?
malenkiy
А может быть есть возможность как-то перепрошить мозги автомобиля, чтобы он был как будто без штатной магнитолы и, соответственно, появились настойки времени и даты в бортовом компьютере?
Что-то инфа совсем устарела...
Вопрос: так на сегодняшний день где можно купить это чудо порядка 800 у.е.? К Пчелу завезли или нет? заглохла инфаааа!
Что-то здесь фотки постоянно с трендовской панелью - смотриться конечно пркольно, потому как цвета клавиш с окантовкой сочетаются. Как на Гиях не в курсе?
Если у кого-то имеется другая информация - будьте любезны, ответьте. Магнитолу очень хочется, но подогреватель нужнее. |
а самому проверить лень было, когда ставили?
делов то, включить ППП на включение через пять минут
сделали бы доброе дело и сообщили уважаемому форуму о совместимости...
Для того, чтобы проверить работу подогревателя в "автоматическом" режиме нужно, прежде всего, чтобы двигатель был холодный и, возможно, температура воздуха не +25. Поэтому моментально проверить просто невозможно. Вот я и спрашиваю у коллег, уже пользующихся магнитолой или у просто знающих людей.
Что касается вида магнитолы в Гие, то совместимость, на мой взгляд, немного лучше, чем с 6000CD, т.к. цвет у новой магнитолы чуть темнее.