цитата (elchucopanebrella @ Сегодня в 15:05) |
а сам ей доволен???
почему тв модуль можно продать ?))) |
В принципе, если не считать отсутствия часов и дикий интерфейс, то да.
Телевизор смотреть практически невозможно, поменял штуки три разных антенн, 1-2 канала да и то стоя на месте.
Сейчас, в связи с продажей машины, буду продавать.
Кстати, если не секрет, почем ее взял?
2 sadc
Alex Napoli
soft
and032
Baba2103
спасибо, буду думать! согласен с тем, что балавство.
Garm
за 10
а с джпс не морочился ??
цитата (elchucopanebrella @ Сегодня в 15:54) |
а с джпс не морочился ?? |
Нет, т.к. на КПК все это есть. Тратить дополнительно бабки счел неразумным.
Ребята помогите советом сам я не из Москвы, а из Череповца у меня утром при заводе автомобиля пропало напряжение на секунду, теперь магнитола запрашивает код. Ввожу 1234 по умолчанию и не але. Не помню вроде кода не менял, т.к. давно подключал. Вот тепреь незнаю что и делать настроение нулевое. Буду премного вам благодарен за любую информацию магнитола Phantom DVM 8400! Где можно раскодировать данный девайс?? Или что можно сдлеать чтобы все заработало =))
Alex Napoli
12 January 2009
CaRaMBaS
видимо там в документации код должен лежать как к СД6000
Alex Napoli:
|
CaRaMBaS видимо там в документации код должен лежать как к СД6000 |
Там код идет по умолчанию 1234!! Я его и вводил. Но тут не але. Код вроде не менял
sadc:
|
Если тебя устроит аппарат у товарища Тогда твой выбор (как у меня ) это если в штатное место. |
А с установкой проблем нет? что дополнительно докупать нужно?
Alex Napoli
12 January 2009
CaRaMBaS:
|
Alex Napoli:
| CaRaMBaS видимо там в документации код должен лежать как к СД6000 |
Там код идет по умолчанию 1234!! Я его и вводил. Но тут не але. Код вроде не менял |
Тогда звонок дилеру решит вашу проблему.
Alex Napoli:
|
CaRaMBaS:
| Alex Napoli:
| CaRaMBaS видимо там в документации код должен лежать как к СД6000 |
Там код идет по умолчанию 1234!! Я его и вводил. Но тут не але. Код вроде не менял |
Тогда звонок дилеру решит вашу проблему. |
Дилеру фордовскому или кто магнитолы выпускает??
Alex Napoli:
|
Тогда звонок дилеру решит вашу проблему. |
Дилер к этой чудо-балалайке не имеет никакого отношения
Alex Napoli
12 January 2009
В стопол набери! Разве не дилер? (НЕ РЕКЛАМА) Их балалайками наигралсо и больше не хочу.
Navigator!
12 January 2009
Ребят очередная ошибка фантома 8400, не читает CD/DVD диски, пишет error disk и выплевывает обратно. Жостало уже, сначала телевизор отказал, теперь вот диски... Кто сталкивался, где помогут?
CaRaMBaS
Cюда звынькни по телефону на выбор и проконсультируйся
Москва
+7 (495) 494-48-68
+7 (495) 494-49-68
+7 (495) 494-78-91
+7 (495) 494-79-91
and032:
|
CaRaMBaS Cюда звынькни по телефону на выбор и проконсультируйся Москва +7 (495) 494-48-68 +7 (495) 494-49-68 +7 (495) 494-78-91 +7 (495) 494-79-91 |
Спасибо завтра позвоню!! А у кого нить было что нибудь подобное или такое же??
kovchegin_igor
13 January 2009
Baba2103:
|
Где можно глянуть ваш флу аудио я чтото нигде не видел .. я имею в виду про магазины что бы покрутить посмотреть очём речь... А награждают они сами себя |
Можно пересечься, потыкаешь у меня в машине
Коллеги, а что у "подопытных" с часами? Т.е. показывает ли какая из "голов" их в режиме радио, прослушивания музыки?
lion405:
|
Коллеги, а что у "подопытных" с часами? Т.е. показывает ли какая из "голов" их в режиме радио, прослушивания музыки? |
У Kovana показывают часы в любом режиме...
Я сегодня приобрёл 8500G чёрного глянцевого цвета, завтра буду ставить
lion405DVM8500 тож часики показывает в любом режиме
ЗОВА как Вам это устройство ? Себе хочу такую купить тока не знаю как на счет качества?
SashaN
Вполне нормально.Меня полностью удовлетворяет. Единственное ТВ плохо показывает но это наверно недостаток антенны а не DVM.
RAMBКогда поставишь свисни я от тебя недалеко живу оч хочется посмотреть
ЗОВспасибо
Otez rodnoi
15 January 2009
Господа..изучив темку понял что все,что предлагает китай-одно дерьмецо..Ну а что...нормальные брэнды не выпускают овальных голов?ну там альпина или пионер...прям нет доверия каким то фантомам и кованам
Alex Napoli
15 January 2009
Roman_IV
Есть переходные рамки в овал.