alexslep:
|
Moonwalker Да абсолютно верно. Этот пальчиковый разъём тонкий очень, что очень удобно при протягивании его через резиновую трубку в крышке багажника. |
1. Подскажи пожалуйста, а у тебя хетч?
Как ты проводку и где пропускал под камеру?
Можешь поподробнее? (кабель от камеры до девайса нашел
)
2. И по установке камеры - можно ли ее поставить сняв изнутри обшивку, но не снимая наружний козырек над номером?
У меня он протекал и я его приклеил...
3. "тонкий красный проводок который выходит из жёлтого тюльпана камеры подключаеш к проводу включения экрана магнитолы при заднем ходе (к сожалению не помню какого он цвета, но в инструкции на английском написано)" Смотрю инструкцию, голову сломал, но так и не понял к какому это разъему на колодке...
4. Ага, то есть идущие отдельно два провода - красный и черный - это на плюс лампочки заднего хода (красный) и на массу (черный)
А что это за бочонок такой на красном проводе? Зачем он нужен?
5. Я штатную магнитолу еще не снимал - вот это блок проводов на фото большой черной колодкой подключается к штатной проводке?
И проводок (pink - розовый), на фото отходит вправо, я вижу на нем клемму, ты куда-то стыковал этот провод?
По схеме это "Back draft radar testing line".
Два других провода с этой колодки не подключаются никуда вроде.
___
Народ, а в чем бы принципиальную схему нарисовать?
Какую прогу несложную использовать?
Точнее даже так - хочу из PDF импортировать рисунки (разводка проводов) в эту программу и дальше отредактировать. Можно так?
Напишите мне в личку.