Упомянутый Аскар, торгующий неизвестными устройствами на Молотке, уже обсуждался здесь всяко. Много описаний, но мало конкретики. Интересно народу ведь, что там за 13 тыр. продают?
Я списался с ним, получил интересный ответ.
Вот переписка:
Я: Уважаемый Аскар,
Заинтересовался Вашим предложением на Молоток.ру, лот № 448857937 - 7" 2-Din CarDVD Ford.
Подскажите, пожалуйста:
1. это DVD центр в штатное место Ford, или 2-Din?
2. Будет ли он работать с штатным подрулевым переключателем громкости Ford?
3. Мои друзья на Украине покупали себе аналогичный девайс, как на вашем фото, но под торговой маркой Witson или nTray, я не помню. Ваше устройство также марки Витсон, или производитель другой?
Заранее спасибо.
С ув. Фил.
Ответ: Здравствуйте!
Это 2-DINая аудио-GPS система, в штатное место авто. С перключателем на руле работать не будет, у него своя дистанционка.
Фирма "Noname"
С ув. Аскар
Особа "обрадовала" последняя фраза, насчет "безымянной" фирмы. Я все же надеялся, что это iSUN, тем более что китайский продавец, от которого работает Аскар, живет в том же городе Шенжэнь (сорри за транскрипцию, не помню как пишется), откуда фирма iSUN.
Так что, заказывать или нет изделие фирмы "noname" решать самому. Прав Caraudio про сыр в мышеловке.
Неясно и с самим российским iSUNом. Им тоже написал, благо народ общительный. Вопросы примерно те же.
Они сначала не поняли, что я хочу, предложили 2-din центры.
После прояснения, последовал такой ответ:
Ответ: Здравствуйте Фил,
Комментариев пока не много.
Производитель подтвердил, что именно эту модель [iSUN 7003 - прим. мое] он нам уже отправил в качестве образца.
Думаем, через неделю она будет у нас. Тогда все обмерим, сфотографируем, проверим идр. так, чтобы у пользователей было как можно меньше вопросов. По поводу управления с пульта - зададим вопрос когда получим и рассмотрим все.
Думаю, что 23-24 результаты будут на сайте www.isungps.ru
С уважением, Владимир
Фактически у них пока ничего нет, ведут сбор заказов (5% задаток), недели через 2-3 прийдут товары.
Интересно что никто не указывает, iSUN это nTray или нет. Может, сами не знают?
Я не случайно такой интерес проявил к этому nTray 7971. Скачал мануал на него, неплохая машинка. Приятное меню, хотя и несколько мультяшное. С возможностью изменения. Попробую фотки выложить.
Вот окно Bluetooth: