max-2007:
|
ОЧЕНЬ не хочется тянуть дополнительный провод от заднего фонаря. Может вы в курсе где в районе магнитолы можно "снять" эти 12В? Может какая-то клема или датчик? |
Ну... если считать это место за "в районе магнитоллы", то я брал в блоке предохранителей под бардачком, средний разъём с оранжевой пластмасской. Вот только цвет провода забыл
Кажись, зелёный с оранжевой полосой. Там их два одинаковых, я искал прозвоном при помощи лампочки - один контакт на железо, второй - в разъём, на нужном проводе при включении задней передачи появляется напряжение. На другом проводе такого же раскраса не появляется ничего и при этом в машине ничего не сгорает
demedroll2008
19 July 2008
max-2007:
|
Вот еще (не знаю как две и более фоток в одно сообщение приатачить): |
А что это за антенна? К блоку навигации что ли?
demedroll2008
Ага это антенна от GPS!
max-2007
Не боишься что окно вынесут? уж больно на открытом месте лежит... мож лучше в бардачок на торпеде?
Не выпадет. А кому надо ... пусть дотанут. Пока свой апппарат менял шило на мыло
( к 28 февраля мне ребятишки подарили Прадика)- я я за Чпокуса только плю сы знал..
И всем удачи...
demedroll2008
19 July 2008
Не думал ли о том, чтобы засунуть GPS антенну куда-нибудь внуть панели???
Интересно, ухудшится ли качество приема ?
max-2007
что за магнитола и кнопки без надписей?
demedroll2008
20 July 2008
neomaster:
|
max-2007 что за магнитола и кнопки без надписей? |
Магнитола Phantom DVM 8400 new. А кнопки с надписями. Просто он сфотографировал так =)))
demedroll2008Дальнобойщик Могут конечно вынести, а что делать... :-) И потом на ней же не написано что это GPS антена, может это антена от сигналки :-)
Под торпеду очень тяжело подлезть :-( там много трубок воздуховодов + аэрбэк и прием может ухудшется :-(
Короче так :-) Я же магнитолу на ночь не снимаю :-) а она более заметна. И тоже боюсь
а что сделаешь :-)
demedroll2008
20 July 2008
А никто не подскажет модель и производителя антенны похожую на "Рога" =), которая крепится под стеклом двери, про которую говорят, что у неё самый лучший прием TV
demedroll2008
20 July 2008
А не подскажешь какую модель брать и где лучше купить (в Москве)? Там разные модели: 10,20,40,50 либо 60. Чего-то они очень дешевые от 90 до 210р на маркете. Может Я чего путаю?
Автомобильную всеволновую телевизионную атенну типа "рогатка" (производство Россия, г. Подольск) я покупал на авторынке стоит она у нас 800 рублей, антенна с усилителем и с двумя штырями, которые прикручиваются к основному корпусу антенны, имеется 1 переключатель каналов и красная подсветка питания.
возможна ли замена стоковой соньки с хендфри, управлением на руле и голосовым управлением ("Премиум звук 1") на 8400 фантом ? что из существующего функционала я потеряю ?
А какое разрешение экрана у Phantom 8400? И углы обзора, если кто-то знает??? Как дисплей на солнце нормально видно? Какое качество изображения???
mccoy
Разрешение я думаю 320х240, на солнце как и на любом ЖК видно плохо. И потом аналогом (по функциям) может служить 2DIN Пионер так он стоит 50т. Я купил фантом 2 мес назад и доволен как слон :-) Сейчас навигацию подключил и парктроники вот вот подключу И вообще будет СУПЕР!!
Тема умирает
а жаль.
Ну неважно. Добавил еще один девайс к своему Фантому. Подключил штатный парктроник BS-2515. Были проблемы, звонил даже в СтополГрупп в Питер, но в итоге все работает. Вот несколько фоток:
P.S. Параллельно выявил ошибку в инструкции к Фантому :-) В инструкции к ГУ допущена ошибка. Нажатие клавиши "Задн. Вид" (в меню настройки) не выводит меню парктроника (как написано), а всего лишь указывает ГУ, что при подачи +12В на провод "BACK" выводить меню парктроника. И ВСЕ!
Это сделано для того чтобы можно было отключать вывод этого меню при движении назад (парктроник ведь не всегда нужен) и тем самым не прерывать работу радио, навигации и т.п
Фотки:
А вот еще, подключил дополнительную разеку 12В в багажник.
Самарские одноклубники уже нарыли кое-что по овальным Фантомам.
Автозвук в Самарской обл.
а кто где покупал новый фантом??? можно в личку и с ценами!!!
Public
Где можно купить 8400 New ???
WolfiCS
да вроде не продают его еще...
nitti:
|
WolfiCS да вроде не продают его еще... |
я про тот который поставил max-2007!!!
ого)) круто! будем ждать Phantom 8500
у друга стоит Phantom на Hond'e CR-V и тоже захотелось)) Глюков вроде не замечено
Silver_AgeСпасибо тебе большое!!! как всегда помог!!! открыл глаза так сказать!!!
Просветите плиз, а там GPS модуль уже встроенный?
И можно ли будет поставить такую в FF2 2006 года?
MoonwalkerПро GPS не знаю
, а поставить на FF2 2006 года можно, если заменить рамку на овальную
Moonwalker
с квадратной переходной рамкой, скорее всего, да. Но подсветка тут какая будет? Скорее всего красная.
Надо купить этот номер журнала "Автозвук" и почитать. Есть ли в девайсе GPS модуль. Хотя, если в него собираются ставить навигационное ПО...