gill5
У меня пока что отлично работает ,уже 3 месяца. глюков незамечано)))
ну есть глюки, меня парит только один, это то что треки переключаются не сразу и все:)
отбой овальшикам
, к августу выходит новый фантом овальный так шта ждемс
ага скоро надо будет создавать новую ветку по овальным фантомам там люди будут ныть что все теже глюки только в профиль:))) да ладно нормальный мультимедия, лично мои не требовательные запросы выполнает полностью, хотел бы конечно подкорректировать но увы:)
Господа, давненько я сюда не заглядывал. Может уже обсуждали но у Фантома появился вот такой девайс
http://www.techhome.ru/catalog/item.asp?pid=4F402861На мой взгляд достаточно антяресная аппарата.
Парни а можно перепрошить 84 если да,то как это зделать...!!!
AyboliT
интересная, только размер ее 2дин ))
чем ты его перепрошьешь? я много ивжу ДВД с тем же интнрфейсом что и у фантома:) странное совпадение.
Недавно поставили Фантом DVM 8400 NEW на форд фокус 2008 рейсталинг. Акустику поставили DLC B6A-в передние двери и DLS 226 в задние, качество воспроизведение файлов MP3 c DVD диска и с Флешки через USB отличное.
Всё работает хорошу и смотрится в салоне очень красиво с красной подсветкой. ТВ-тюнер встроенный. Антенну поставил рогатку российского производства и все каналы (их у нас в Нальчике 10) нашёл сразу и качество картинки нормальное. При радиприёме на диапозене FM1 в режиме "Поиск" нашёл все работающие станции и качество хорошее.
Имеются следующие замечания;
1. На дипозоне FML (60-76Мгц) УКВ у нас в регионе работают станци "Маяк"-65,75 МГЦ и "Радио России)-72Мгц. К сожалению на диапозоне FML в режиме "поиск" не фиксируется ни одна станция. Если кто знает причину просим прояснить, т.как я часто слушаю эти две стации.
2. Мой сотовый Сониэриксон 750 не может сединиться через Блютуз.
у меня и в ФМ не фиксируется, приходится в ручную догонять ее и записывать на кнопку, у меня Н95, он его видет отлично! только книгу записную переписать не может, так что с этими телефона может быть вполне проблемма, и еще почему у Вас в 8400 он встроеный? у меня вынесеный отдельным блоком лично.
Фантом DVM 8400 NEW Silver покупал в Москве, в Автопрофи (avtoprofi.ru) 21900руб. ТВ-тюнер там встроенный, в корпусе автомагнитолы имеется 2-гнезда для ТВ антены. Там в радиоприёме имеется поддиапозон FML (60-80Мгц), который у меня ничего не ловит, кстати у вас имеется такой дипозон радиоприёма?
demedroll2008
13 July 2008
цитата (Public @ 11 Июля 2008 (Пятница) 12:45) |
у меня и в ФМ не фиксируется, приходится в ручную догонять ее и записывать на кнопку, у меня Н95, он его видет отлично! только книгу записную переписать не может, так что с этими телефона может быть вполне проблемма, и еще почему у Вас в 8400 он встроеный? у меня вынесеный отдельным блоком лично. |
Чтобы он фиксировал все радиостанции, нужно отключить кнопку AF (функция RDS) в меню поиска радиостанций и все станции будут фиксироватьтся, у меня по крайней мере фиксировались все!
Сегодня купил блок навигации (СА4001 с Навител) и парктроники фонтомовские для DVM. Навигацию попробовал - КЛАСС!!! Монтаж - как конструктор. Легко и без проблем. Все буду устанавливать в выходные. О впечатлениях отпишусь.
max-2007
А есть новые фантоны черные!?
demedroll2008
15 July 2008
max-2007:
|
Сегодня купил блок навигации (СА4001 с Навител) и парктроники фонтомовские для DVM. Навигацию попробовал - КЛАСС!!! Монтаж - как конструктор. Легко и без проблем. Все буду устанавливать в выходные. О впечатлениях отпишусь. |
Сколько отдал за парктроники и за блок навигации??? Куда собираешься запихнуть блок навигации?
-ADVOKAT-
Чисто черных нет. Есть темно-серый и серебристый.
demedroll2008
За все отдал 12480р (10180 + 2300). Планирую установить в бардачек, т.к. нужен постоянный доступ к флеш-карте. Новител постоянно обновляет свою программу + файл где прописаны установленные камеры с радарами (прибор предупреждает о приближении к таким участкам). Этот файл они каждые две недели обновляю. Ну и в бардачке прохладно :-)
Хочу еще камеру заднего вида купить :-0))
Как куплю так сразу установлю антену для ТВ, парктроник и камеру ЗА РАЗ, чтобы салон для прокладки проводов ОДИН раз разбирать :-)
demedroll2008
16 July 2008
max-2007:
|
-ADVOKAT-
Чисто черных нет. Есть темно-серый и серебристый.
demedroll2008
За все отдал 12480р (10180 + 2300). Планирую установить в бардачек, т.к. нужен постоянный доступ к флеш-карте. Новител постоянно обновляет свою программу + файл где прописаны установленные камеры с радарами (прибор предупреждает о приближении к таким участкам). Этот файл они каждые две недели обновляю. Ну и в бардачке прохладно :-)
Хочу еще камеру заднего вида купить :-0)) Как куплю так сразу установлю антену для ТВ, парктроник и камеру ЗА РАЗ, чтобы салон для прокладки проводов ОДИН раз разбирать :-) |
А какую тв антенну планируешь взять? Посоветуй пожалуйста.
demedroll2008Еще пока не выбрал. Хочу либо усы в бампер установить либо штырь вместо штатной антены на крышу. Не решил еще
Кстати, я тут задумался, а как 8400 "понимает", что я заднюю скрость включил и ему пора экран парктроника показывать? Еще не подключал поэтому спрашиваю зарание. Может на до кроме штатных разъемов еще какието провода подключать? Кто сам устанавливал, подскажите!
Я так понимаю или думаю, что при включении задней передачи должен быть сигнал на влючение меню камеры заднего вида на одном из проводов в штатном разьёме подлкл автомагнитолы. Когда я снял заглушку я видел там целый пучок проводов к разьёму, куда подключается разьём автомагнитолы.
unahmed Возможно, но зачем в штатной магнитоле 6000 знать, что включена задняя скорость? Дополнительных же проводов я не прокладывал.
Хотя все возможно. В пятницу буду ставить там и увидим
Всем привет!
Почему-то не могу найти про эту запись,подскажите!
Там синий провод есть который подписан как "НАЗАД" вот его цепляешь напримерв заднему ходу, или еще как то, и он активирует меню парктроника или камеры смотря что подключено.
naBJIuk
и какой итог то???
Питание камеры подключается к фонарю заднего хода, схема такова: Задний ход-включается фонарь и одновременно камера-дисплей при включении камеры автоматически выводит изображение на экран!
PublicДальнобойщикСегодня пытался подключить парктроник. Соединил все как на рисунке (блок парктроника и Фантом штатным кабелем), но как и предполагал ... ничего не произошло
Как вы и говорили надо подать 12В на синий провод (back) при включении задней скорости, но ОЧЕНЬ не хочется тянуть дополнительный провод от заднего фонаря. Может вы в курсе где в районе магнитолы можно "снять" эти 12В? Может какая-то клема или датчик?
Но есть и хорошая новость, установил блок навигации и... ВСЕ заработало!!!
Процес: снял бардачек - просверлил дырку - вывел GPS антену на переднюю панель - соединил блок с магнитолой штатными проводами - завинтил все обратно :-) Блок навигации и антену закрепил на двусторонний скотч.
Фотки:
Вот еще (не знаю как две и более фоток в одно сообщение приатачить):