Navis:
|
Перечитал все 106 страниц - узнал много нового и интересного. Задумал поменять балалайку от фантомов отказался сразу (лежит у дилера в Волгограде цена 26000 р.) CA-FF647 понравилась (хочется верить что все хорошо по словам ув. CarAudio) но напрягает расстояние, при выявлении косяков отправлят в Мск, ждать, выяснять, звонить - желания никакого нет. При мониторинге магазинов нашел в двух местах Mysteri MFF-6501DS цена удивила в супермаркете электроники 18595 р. (установка бесплатная) в специализированном установочном центре 28595 р. (наверное тож установка бесплатная за такие бапки Поэтому выбор очевиден - буду брать MFF-6501 и постараюсь сам поставить. Следовательно возникают вопросы к тем кто юзает данный девайс: 1. Качество работы ТВ тюнера (Мск не особо интерсна - мы провинция) 2. Качество работы Радио (в КИА со сломаной антенной играло лучше чем 6000СД с родной антенной) 3. Какие глюки вылазят Ну и по возможности общие впечатления что нравиться что не нравиться. |
я свой 647 продал. объясню, что не понравилось:
1. притормаживает при нажатии клавишь перемотки и громкости на штатном джойстике
2. ужасные кнопки на самом девайсе. нажимаются не так мягко как на CD6000(пользовался им год, потом перешел на Сони), со щелчками, иногда требуется повторное нажатие
3. лоток загрузки диска подсвечивается красными диодами, когда диск не загружен и синими, когда он внутри. свет очень яркий, не "в тему" при моей стандартной зеленой подсветке приборки.
4. уродливое меню при прослушивании mp3. видите статический список каталогов и треков - как на дешевом домашнем dvd-плеере.
5. уродливое меню при прослушивании радио. фон-синий(!). rds нет - для меня критично.
6.псевдосенсорный экран. т.е он сенсорный, но не совсем. скажем, чтобы поменять каталог с мп3 на диске надо нажать..4-5 сенсорных кнопок на экране, причем все они расположены по углам...просто пролистать пальцем скролл-бар и тыкнуть в каталог а потом трек нельзя!
7.при выключении зажигании не запоминает настройки, трек начинает проигрываться сначала. не удобно. часто езжу от дома до работы, от магазина до магазина - небольшие расстояния по 10-15 минут, с выходом из машины и выключением двигателя.
8.не работает при выключенном зажигании.
9. ИМХО дизайн, хоть и "родной", размер штатный, но на панели с кондеем смотрится чужеродно.
10. трудно вставляется в штатное место из-за большого кол-ва проводов и кривых креплений (пишут про то, что их подтачивают, подгибают, куда-то подлезают руками, ключами и т.д.)
11. звук како-то усредненный и не сочный (не фанат музыки и hi-end девайсов), но ИМХО сони и 6000 звучит лучше. мало настреоек звука.
12.блютуз есть, работает. но микрофон,
..., тихий. орать приходится прямо в него, чтобы на другом крнце вас услышали.
Одноклубник, который у меня его забирал, приезжал наголубом фокусе, с синей обивкой сидений, пересвеченой в голубой цвет приборкой и климатом. вот у него 647 со своей любовью к голубому (поймите слова правильно) смотрелся супер.
в общем сам я откатился назад на Сони старенькую с зеленой подсветкой дорестайл и понял, что это намбер ван!
щас ищу всоньку в отличном состоянии, моя поцарапалась немного. может кто продает? куплю дорого!сейчас подумываю об установке полноценного компа в машину, читаю статьи в инете, ищу комплектуху, летом буду ставить. при затратах в 20000р функционал, глючность и качество не сравниться с фантомами м СА
всё ИМХО