TGurov
а там антена встроеная? Может посмотреть протаколы сужу судя по кпк с навигцией. А разъем есть для внешней антены?
Антена там внешняя, прикручивается на резьбовой разъём...
http://www.autoguard.ru/viewpage.php?page_id=7 вот тут на фотке её видно... провод метра 3 и на конце квадратная коробочка.
Попробую снять свою шарманку и сфотать. И напишите нубу как фотки цеплять.
Вот так выглядит навигация на 647-ом.
У кого нибудь есть фантом 8400 new (с новым меню) остались ли у него глюки старого, и как он в действии, что исправили
buryaЯ вчера поставил себе такую. Глюков пока замечено небыло (да и времени прошло немного:) Подкупила поддержка русского языка.
Если честно, хотел купить 647, но когда полез на перечисленные выше сайты, впал в небольшой ступор - сайты были наполовину пусты и местами заполнены инфор. на англ. языке. (например раздел - как купить и доставка содержали фразу на англ. - "здесь должна быть инф. о доставке").
Тогда решил купить Варту. Зато теперь радует поддержка русского языка
@ll
Брось фотки интерфейса охото уж очень посмотреть... Как качество звука?
Atomik
Какой отчет. Скажи сделаю.
AtomikСегодня сфотографирую, выложу. По поводу звука, фиг его знает, нормальный
.
Прикол был с установкой - не мог вставить разьем фордовский. Выяснилось, что в ответной части выступ (где предохранитель на 6000 стоит) не попадает. Проблема была решена кусачками, убрал ненужный выступ
P.S. Пока доволен
KRZ
как микрафон будеш пределывать на 647 ты выше писал. Shalun тоже вроде обещал если снимет
А вместо овальной магнитолы можно поставить фантом или варту? Рамку полюбому квадратную надо.
МаМоК:
|
JayJay
Или надо листать список, выделять нужный трек и нажимать ввод? |
Именно так! С МР3 по-другому никак. Именно поэтому я и отказался от 8400.
@ll... ждём фоток !
А где покупали ? сколько стоит ? подрулевой джойстик с ней работает ?
TGurov
а с точскрина управляется?
Atomik[/
Хорошо, могу. Только я сам Shalunа жду. Да и со временем... .[b]Atomik
KRZ
Я просто хотел сразу тоже хенд фри переделать чтоб по божески было ... Завтра аппарат забираю... на старом все нормально работало все прекрасно слышали...
KRZ
Не могу выдернуть сломать боюсь. Один зажим не выходит зараза.
ZagNikVit
управляется. Всё как на КПК.
Девайсом пока очень доволен. Из проблем основных - 2
1) слабая антена
2) иногда при запуске навигации магнитола перезагружается
TGurov, в итоге комплект с GPS во сколько обошелся?
спасибо.
голова 19750, внешний микрофон 1500, навигация 12000. итого - 33250 руб.
Понимаю, что будут доп. траты на другую антену для GPS и похорошему нужна антена для TV, которую я вообще не ставил, телек не смотрю. Ну и ещё могу т денег в сервисе снять, но я ставил сам... там просто и быстро - минут 5-10 если подготовиться...
привет, хотелось бы узнать какими картами пользуешся навител или автоспутник твои отзывы о роботе gps приемника , при покупке gps карты были в комплекте или нет?
юрец-рлм:
|
привет, хотелось бы узнать какими картами пользуешся навител или автоспутник твои отзывы о роботе gps приемника , при покупке gps карты были в комплекте или нет? |
Человек же написал - навигация от IGo! Какие к монахам Навител и Автоспутник? Телеатласовские карты в нем, других не предусмотрено.
i-Go дали в комплекте, ну а так если кому-то понадобится, могу выложить готовую сборку куда-нибудь, она специальная для девайсов вроде нашего. На КПК не идет.
TGurov
вот просто ради интереса, а карты туда заливать можно? Ну, например, неофициальная карта сейчас есть февраля 2008 года, а там какая стоит? С учетом того, как активно строится Москва в плане дорог, обновления более, чем актуальны.
по функционалу там обычная I-GO - сборка 2006+, так что качаешь карту москвы или любого другого города мира и пользуешься... В этом и есть главный плюс перед пионером
А на карте февраля 2008 г. есть дома?
Все приветик, люд, кто сталкивался подскажите, мне тут предлогают магнитолку Пионер V3, в инете инфы о ней не нащел, нащел только предположения о том что это моделька для внутреннего рынка,может из вас кто знает что за зверь такой это? Стоит или не стоит ее брать?
TGurov подскажи куда ты GPS антену прилепил? если можно с фоткой.
Кто куда ставил GPS антены?
TGurov:
|
А на карте февраля 2008 г. есть дома? |
Я февральскую 2008 не ставил пока. У меня установлена октябрь 2007, там дома есть. Правильно прописана Ленинградка, хотя, почему-то оставили прямой проезд с Алабяна на Балтийскую, которого уже год как не существует. И ещё не прописали пока съезд с внутренней стороны Садового на набережную Яузы, но он совсем недавно там появился. В остальном глюков не замечено.
Dennka, по опыту, всё, что называют моделью "для внутреннего рынка" - это китайская подделка и ни разу не Пионер. Стоимость и качество соответствующие.
Ну у меня Си-макс - там ящик сверху на торпеде, типа как у Газели... вот в него всё и положил
TGurov
А рядом над приборкой тоже ящик есть. Туда не пробовал или не вошло. Бардочок чтобы не занимать