Rusloz:
|
CarAudio Добрый день. Купил у Вас Фантом 8400 - уже 2 месяца юзаю. Нормальный мафон за эти деньги. Альтернативы (штатность/функционал) нет. Единственный момент - я ещё не заморачивался с подключением TV. А сейчас хочу заморочиться . Есть ли у Вас партнеры, которые имеют опыт в подключении TV тюнера (места установки антен, учитывая наличие ксенона) + рекомендации по антенам (они ещё не куплены, но предпочтительно, чтобы их не было видно). Не стал листать всю тему, поскольку что-то могло поменяться в процессе, а свежий ответ будет интересен не только мне. |
Много поставил аппаратов, но этот в руки пока не попадал. Предстоит наверное 14 июля.
но вот какой ответ на мой запрос прислали производители антенн:
Добрый день!
Это довольно популярный вопрос
Встроенный ТВ-тюнер головного устройства DVM-8400 имеет два входа для ТВ-антенн, благодаря чему возможна установка одновременно двух
ТВ-антен на лобовое и заднее стекла или одной внутрисалонной и одной наружней антенны.
Наилучшим образом подойдут антенна Триада 620 и 640 (или Триада - 630,650). антенны будут работать в паре, установить их лучше на лобовое стекло, в городе включать городской режим на обеих- за городом - включать загородный. ТРИАДА-640 чем хороша-(она состоит из двух частей - одна на магните на крышу для лучшего приема МВ, вторая на стекло) наружний магнитную часть можно снять и отключить при необходимости от внутрисалонной. Или поставить 2 шт 620- если не хотите, чтобы снаружи что- то торчало
Триада, состоящая из двух частей наружней и внутрисалонной - как раз то что Вам нужно. Более того, от внутрисалонной части можно подключить и
радио. Там все входит в комплект.
www.triadaboush.nm.ru
Если поставлю, то напишу.
Пока планирую не640, а 630-врезную в крышу и в паре с ней- 620.
Кстати что мне еще сказали по телефону, можно вообщу купить ТОЛЬКО 630, врезать наружнюю часть в крышу, а внутрисалонную часть -на стекло И НЕ ВТЫКАТЬ В АНТЕННУ ХВОСТ ОТ НАРУЖНЕЙ ЧАСТИ а сразу его в ФАНТОМ, А во вторую дырку- от внутрисалонки . Экономия однако, и главное, по теории хорошо