Phantom 8300 & 8400

---

Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Кован в России. Еще Кован.
RedPower он же рыжий.
Супра
Флай.
Фантом.
Аскар с молотка.
CarPC
Форум мондео-клуба по балалайкам штатного размера
---

Трудный выбор. Обзоры. Мнения. Сравнение балалаек. Споры, склоки, дрязги.
---

Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
---

Камеры заднего вида.
Программы навигации.
TV антенны.
---

Штатная система навигации Blaupunkt NX Touchscreen.
Штатная система навигации Blaupunkt FX.
Штатная система навигации Denso
Антенна под Blaupunkt/Denso внешняя
Антенна под Blaupunkt/Denso внутренная
Отчет по установки внештей антенны под Blaupunkt

---

Как вставлять картинки. Для начинающих.
---
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD

mikekk
31 August 2009

Phantom 8300 & 8400
2,4M
views
1,1K
members
11,1K
Extaz
31 May 2007

CarAudio
А в России он появится и по какой цене JVC KW-AVX905 ?
CarAudio
31 May 2007

Extaz:

CarAudio
А в России он появится и по какой цене JVC KW-AVX905 ?

Официально не появится - она же для азиатского рынка сделана...
Иль
31 May 2007

цитата (KSAF @ May 31 2007, 09:18)
JayJay

Адаптер JVC KS-RC103 Ford

...не ну можешь конечно сам спаять  

сори, ответ не в теме топика

Они просто отлично ответили на мой вопрос

цитата:
Добрый день
Подходит ли адаптер к подрулевому джостику Ford Focus C-MAX 2004 года

coda пишет 15.05.2007 15:57:32 №1572 Ответы: 1

Возможно. А может быть и нет. Ваше право поставить такой эксперимент.
agp1972
31 May 2007

цитата (KSAF @ May 31 2007, 09:44)
agp1972

Звонил на Coda.ru ответили что с флэшки русские МР3 не читает. Парадокс, но факт провереный. Не знаю что там можно напутать с расширением в Фантоме же играли эти треки.

Что-то меня гложат смутные сомнения в компетентности CODA.RU в этом вопросе. Учитывая как они ответили человеку про адаптер на C-MAX постом выше. Cегодня сам проверю все и отпишусь. Правда у меня будет AVX900, но они вроде идентичны кроме TV-тюнера.
KraSAFchik
31 May 2007

A
agp1972:

Cегодня сам проверю все и отпишусь.

Ждем с нетерпением.
MadMax-79
31 May 2007

Подскажите парни, никто не знает где в Пекине есть радио рынки нормальные с техникой? Ищется Фантом 8400 но дешевле 520 долларов не могут найти, а это че то для Китая дороговато
CarAudio
31 May 2007

M
MadMax-79:

Подскажите парни, никто не знает где в Пекине есть радио рынки нормальные с техникой? Ищется Фантом 8400 но дешевле 520 долларов не могут найти, а это че то для Китая дороговато

Вам уже объясняли Но, видимо, всё напрасно...
31 May 2007

CarAudio
Так мне не такая рамка нужна, а вот такая примерно...
posted image
facepalm
31 May 2007

Отпишусь и я своим отзывом о фантоме .
Прежде всего хочется остудить пыл злопыхателям активно нагнетающим тучи негатива над чудом техники DVM 8400
Аппарат за свои деньги со своим функционалом и штатностью на сегодняшний день оправдывает свой ценник на 100%

Да, конечно, сыроват , да, конечно, звук не ахти ( Хотя, я бы не сказал, что уступает CD 6000 ). Соньке уступает за счет более продвинутого процессора управления звуком верхи, конечно, не самые прозрачные, обьем не самый насыщенный и серединка подрезает уши заядлым аудиофилам, но за свои деньги тотал интертеймент в одном флаконе имеет место быть.
И конечно Алпайн за 10 тысяч ( Пол цены фантома ) Будет петь намного лучше. только он не штатное ДВД устройство с ТВ тюнером
так что сравнение тут неуместно. мистери за те же деньги я бы тоже брать не стал ибо это то же самое только в более красивой обёртке
лучше уж фантом.
Я лично его продал сразу как только купил повозившись 2 часа с отвёрткой с надеждой придать ему нормальный очерк звука калибруя усилитель. Однако тщетно, и мистери поёт не лучше и кстати имеет тот же звуковой процессор что и фантом.
JVC Грешит на мой взгляд консервным звуком за счет так не типичной для этой конторы низкой частоты дискретизации.
короче альтернативы за эти деньги фантому нет.
Вот теперь ломаю голову толи взять нормальный однодиновый альпайн за червонец и наслаждатся звуком
либо заморочится установкой компьютера с тачскрином затолкать в него ИксФай екстрим фиделити и наслождатся тем же звуком что и альпун только глядя на карту навигации
facepalm
31 May 2007

мастер7:

А как Фантом с усилителем?
Неужели нельзя качество вытянуть?

До уровня 6000 CD Можно если сравнивать со штатными
agp1972
1 June 2007

цитата (KSAF @ May 30 2007, 23:21)

Кстати если кого то интересует AVX800 видит русские названия МР3 с флэшки, но их не воспроизводит (формат не поддерживается, надо переименовывать) с диска не пробовали но по словам с Coda.ru все ОК , и функции полного гашения экрана там нет

Вчера весь вечер юзал свой AVX900. Специально на флешке все файлы переименовал на кириллицу. Все видит, все воспроизводит. Не знаю почему AVX8000 не воспроизводил. Экран не гасится, это правда, можно только яркость уменьшить тремя способами: либо с включением габаритов, либо вручную, либо по заданному времени. Очень огорчило воспроизведение DIVX, большинство файлов воспроизводится не во весь экран, а маленьким окошком по центру, никакое панарамирование не помогает. Хотя на фантоме все воспроизводилось во весь экран. Радуйтесь владельцы фантомов, у вас есть еще два преимущества кроме штатности. Завтра подключу антенны и блютуз, посмотрим как это все работает. Звук ессно, не в пример фантому на штатной акустике (пока не поменял) гораздо приятнее. Радио вообще супер ловится. Антену даже не подключал, нет переходника на штатную. Воткнул проводок и отлично все ловится. Напрягает что пока не подключены штатные подрулевые кнопки. Никак не дождусь когда в продаже переходник появится. В понедельник отпишусь про TV-тюнер и блютуз.
KraSAFchik
1 June 2007

цитата:
Специально на флешке все файлы переименовал на кириллицу. Все видит, все воспроизводит. Не знаю почему AVX800 не воспроизводил.

Даже не знаю че сказать... придет AVX800 отпишусь.

цитата:
Экран гасится либо с включением габаритов

Че за фишка можно поподробнее

Какую рамку будешь делать.
Общую фотку с инсталом выложи если есть.
CarAudio
2 June 2007

T
Tazio:

CarAudio
камера и датчики по-отдельности продаются?

Датчики парковки с видеосумматором без камеры для головных устройств Phantom серии DVM (на 8300 не подойдёт).
ИМХО: Можно брать только если предполагается использование без камеры, т.е. камера в принципе не нужна. Если же предполагается и парктроник и камера, то лучше взять сразу эту систему - графика, выводимая на дисплей Фантома поинтереснее, диапазон обнаружения препятствия чуть-чуть побольше...
Rusrom
3 June 2007

А какого нибудь нового Phantomа не появилось, или другой штатной магнитолы с ДВД? А то что то 8400 как то не в кассу, а морочиться с рамками не охота...
8300 понравился внешне только, а функционала мало...
Кстати у 8300 экран сенсорный?
Eugе
3 June 2007

Rusrom:

Кстати у 8300 экран сенсорный?

нет
Vict
4 June 2007

Vadim84:

А сколько будет стоить установка данного оборудования на хетч?

Недавно обсуждалось здесь.
agp1972
4 June 2007

цитата (KSAF @ Jun 1 2007, 12:49)

цитата:
Экран гасится либо с включением габаритов

Че за фишка можно поподробнее

Какую рамку будешь делать.
Общую фотку с инсталом выложи если есть.

Я не говорил что экран гасится.(ты сам составил эту фразу словами из контекста )) Яркость можно уменьшить таким способом, если проводок нужный правильно подключить и в настройках выбрать соответствующий пункт АВТО.

Рамка у меня обычная фонокаровская, на форуме полно фоток двухдиновых магнитол с этой рамкой, так что выкладывать не буду. JVC выглядит не лучше не хуже других нештатных магнитол.

Еще огорчило то, что в блютузе не поддерживаются русские смс-ки, только латинница и мой телефон поддерживает только одну функцию(громкая связь) из нескольких возможных. Но громкая связь тоже прикольно. Микрофон установил в штатное место в плафон, слышно хорошо.
Vadim84
4 June 2007

Vict:

Vadim84:

А сколько будет стоить установка данного оборудования на хетч?

Недавно обсуждалось здесь.

Спасибо!
KraSAFchik
6 June 2007

A
agp1972:

Вчера весь вечер юзал свой AVX900.

А что про матрицу скажешь...? По моему она намного приятнее и "живее" чем в Фантоме. К тому же думает он намного быстрее, неговоря уж о переключении на следующий/предидущий трек одним касанием кнопки.
Кстати мой AVX800 пришел и подключен со штатной акустикой, позже выложу фотку, т.к. рамка пока изготавливается. Пока езжу с дырой.
agp1972
6 June 2007

цитата (KSAF @ Jun 6 2007, 00:00)
A
agp1972:

Вчера весь вечер юзал свой AVX900.

А что про матрицу скажешь...? По моему она намного приятнее и "живее" чем в Фантоме. К тому же думает он намного быстрее, неговоря уж о переключении на следующий/предидущий трек одним касанием кнопки.
Кстати мой AVX800 прешел и подключен со штатной акустикой, позже выложу фотку, т.к. рамка пока изготавливается. Пока езжу с дырой.

Конечно матрица приятней, спору нет. Насчет думает быстрее, не знаю, у меня по 3 секунды уходит на перключение на следующий трек, не особо быстро. И громкость с пульта как-то с запаздыванием реагирует, немного непривычно. А так аппарат очень нравиться. Время в пробках пролетает мгновенно.
CarAudio
6 June 2007

Говорю сразу - не реклама. Просто полезная и интересная информация. Не пинать!
Многим известно автонавигационное 2Din устройство с GPS MYSTERY MDD-7565NV .
Так вот, параллельно с картами от Телеатлас, оно отныне может комплектоваться и картами от Навител.
В базовый комплект поставки входят карты:
Москва+область,
Питер+область,
Екатеринбург+область,
а так же одна дополнительная карта на выбор:
Челябинск
Тюмень
Уфа
Самара
Новосибирск+область
GPS шагает по стране!
Единственное, что неудобно - в розницу с этими картами будут продаваться, возможно, только через 1-2 инет-магазина, особо приближённых к поставщику MYSTERY.
agp1972
6 June 2007

CarAudio
А какую навигацию, кроме Garmin 52, можете посоветовать на JVC KW-AVX900?
CarAudio
6 June 2007

Ну можно, в принципе, эту воткнуть.
Eugе
6 June 2007

Я посоветую странное (что использует участник форума Commentator) - коммуникатор Samsung i750, который единственный имеет видеовыход, GPS (как вариант - bluetooth) и любые из карт для PocketPC. TomTom, iGo и так далее.
И будет вам щастье.

CarAudio:

Многим известно автонавигационное 2Din устройство с GPS MYSTERY MDD-7565NV .

А вот бы карты заграницы...
mkm
6 June 2007

agp1972
EasyGo 100
CarAudio
6 June 2007

Eugе:

А вот бы карты заграницы...

Да уже появление этих-то карт большой респект. Появятся карты заграницы - начнёте требовать карты Луны. Хорошего никогда не бывет много...
А потом, в чём проблемма?. Покупайте Телеатлас в стране пребывания и в путь...
Eugе
6 June 2007

Гы3раза
Телеатлас - это картооснова.
Из которой делается карта под конкретный софт.

Просто так - это бензин без машины.

А насчет того, что хорошего никогда много не бывает - неправда.
Соглосовали бы с этими двухдинками что угодно из большой тройки (iGo, TomTom, Destinator)(кстати, у них у всех картооснова от Телеатласа, но карты то - разные и не взаимозаменяемые )
И было бы достаточно.
Jekey
6 June 2007

CarAudio
Что это за магнитола у теб в подписи? чё то невтыкаю
malenkiy
6 June 2007

Jekey
+1

че за маганитолка такая со встроеным блютузом
malenkiy
6 June 2007

CarAudio

она будит в продаже и какая ее цена, можно ссылку кинуть, она мне больше нравится чем 8400 хотя отличаются не многим, но функциональностью точно...=)

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Как снять штатную магнитолу?
FF2 оборудование и з.ч.
GPS в базе мультимедийных систем
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 плеер для 6000CD или Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Магнитола Sony (mp3)