Народ, никто не юзал такой пионер???
и чо за "мини-усилок" с ним в комплекте???на фото под самой магнитолой.
цена в китае 240 баков
Это такой же Pioneer, как я Владимир Путин. Усилитель снизу - это его усилитель, сам блок монитора без него. Вот уж действительно недоразумение, а не аппарат. Больше всего нужно бояться именно таких вот Пионеров. Пусть уж лучше NoName будет, т.к. нормальный производитель никогда себе не позволит контрафакта.
ребят, ей богу, ведь портите ветку обсуждением двух динов
топик про мафоны штатного размера
Кстати
CarAudio здесь представлял комплект парктроник + камера.
Вчера у них взял, у Пчела подключил.
Правда не на Фантом
а на другую.
Так вот, комплектом доволен. Камера хоть и без подсветки, но ночью в свете заднего фонаря - видно все замечательно. Парктроник работает тоже оччень четко.
Вообщем комплект за 3900 - смешные деньги за хорошую штуку.
Пы.Сы. Правда установка в денюжку встала...
ребят, все не осилил прочесть. Думаю, что брать под штатный размер:
фантом 8300 или 8400? телек особо не нужен вобщем то, а вот ДВД - да.
может кто-нить в кратце резюмировать обе модели?
а альтернатива этим двум вариантам?
И еще, какую камеру заднего вида подключить? или они все одинаковые?
Заранее благодарен за ответы.
VladOr, в скока денег установка стоила? если тут не хош писать, можно в личку plz.
а куда нибудь можно подъехать и посмотреть оба варианта!!! не горбушке они продаются???
или 8300 уже не реально увидеть???
Zae6batsuцитата: |
VladOr, в скока денег установка стоила? если тут не хош писать, можно в личку plz. |
Да какие секреты? Пчел тоже самое скажет - 4800
В других конторах беруться от 4500, а сколько в итоге выйдет - кто знает
И еще, какую камеру заднего вида подключить? или они все одинаковые? |
Камер полно разных - на вкус.
Я искал конкретно комплект с парктроником, что бы вся инфа выводилась на монитор. Нашел только то, что предлагает CarAudio.
В Питере еще одна контора предлагает тот же комплект, но с камерой ночного видения типа - за 5000.
может кто-нить в кратце резюмировать обе модели? |
да вот мы с
commentator не поленились и описали опыт
у меня 8300, у него 8400. оба аппарата имеют свои плюсы и минусы
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1511446http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1529677
Zae6batsu:
|
фантом 8300 или 8400? может кто-нить в кратце резюмировать обе модели? |
Если резюмировать вкратце-то основное и главное отличие в том, что 8300 уже не поставляется в Россию полгода, так что не зацикливайтесь на ней.
WolfiCS:
|
или 8300 уже не реально увидеть??? |
Только если повезёт. В принципе все их в основном распродали уже в январе-феврале. Может у кого-то ещё и залежались по причине изначально завышенной цены...
Хочу огорчить, это версия не для России. В ней ТV-тюнер PAL. Нет RDS и она не понимает русские тэги и меню не руссифицированно.
в АВТО-АСС мне предлагали поставить обычную 2-dinовую магнитолу а рамку они обещались сделать так что даже никто не заметит!!! обидно что цену вопроса не сказали!!!
WolfiCS Думаю, что очень не дёшево это стОит в АВТО-АСС.
Дешевле купить альпайновскую рамку за 115$ и сделать всё самому.
agp1972:
|
Хочу огорчить, это версия не для России. В ней ТV-тюнер PAL. Нет RDS и она не понимает русские тэги и меню не руссифицированно. |
Есть ещё один хитрый аппарат. JVC KW-AVX905. Выпускается для Азии. Имеет мультиязычный дисплей, в том числе русский, английский, тайский, корейский и два китайских - упрощённый и традиционный. Но тюнер, естественно не СЕКАМ. И всё же приятно - наконец-то дживики по настоящему заценили российский рынок раз стали русский язык вровень с аглицким зашивать даже в азиатские аппараты.
CarAudio:
|
Есть ещё один хитрый аппарат. JVC KW-AVX905. Выпускается для Азии. |
А какое-нибудь отличие, кроме многоязычности, у него есть от AVX900?
В остальном они идентичны. Отличие 905 именно в этом мультиязычном меню.
Естественно если речь идёт о 900 не для России.
WolfiCS29.05 проходил ТО в Автопассаже. Видел на стенде оба Фантома 25-26 тыс рублей. Столько же стоит и штатная магнитола Форд 600
CarAudio:
|
В остальном они идентичны. Отличие 905 именно в этом мультиязычном меню. Естественно если речь идёт о 900 не для России. |
Ясно, спасибо. Заказал AVX900 по вашей ссылке, завтра привезут, Будем юзать.
agp1972На основе вашей машины можно прям выставку делать)) Здесь побывали такие то мафоны...
CarAudio...субъективного...
CarAudio:
|
agp1972:
| Хочу огорчить, это версия не для России. В ней ТV-тюнер PAL. Нет RDS и она не понимает русские тэги и меню не руссифицированно. |
Есть ещё один хитрый аппарат. JVC KW-AVX905. Выпускается для Азии. Имеет мультиязычный дисплей, в том числе русский, английский, тайский, корейский и два китайских - упрощённый и традиционный. Но тюнер, естественно не СЕКАМ. И всё же приятно - наконец-то дживики по настоящему заценили российский рынок раз стали русский язык вровень с аглицким зашивать даже в азиатские аппараты. |
А подключить отдельно тюнер СЕКАМ можно?
Ramezess:
|
agp1972 На основе вашей машины можно прям выставку делать)) Здесь побывали такие то мафоны...
|
Пока что будет третий, после соньки мп3 и фантома 8400. Надеюсь последний.
Rusrom:
|
CarAudio:
| agp1972:
| Хочу огорчить, это версия не для России. В ней ТV-тюнер PAL. Нет RDS и она не понимает русские тэги и меню не руссифицированно. |
Есть ещё один хитрый аппарат. JVC KW-AVX905. Выпускается для Азии. Имеет мультиязычный дисплей, в том числе русский, английский, тайский, корейский и два китайских - упрощённый и традиционный. Но тюнер, естественно не СЕКАМ. И всё же приятно - наконец-то дживики по настоящему заценили российский рынок раз стали русский язык вровень с аглицким зашивать даже в азиатские аппараты. |
А подключить отдельно тюнер СЕКАМ можно? |
Можно, только зачем тогда азиатский AVX 900 брать? Бери AVX 800 и ставь какой хочешь TV-тюнер.
Подскажите кто знает, в 8400 есть вход mute для отключения звука при входящем звонке телефона?
agp1972:
|
Бери AVX 800 и ставь какой хочешь TV-тюнер. |
+1
Я так и сделал
. Тюнер, i-pod, bluetooth, считаю баловство все это
. IMHO. Мой мафон должен придти в субботу, тоже надеюсь последний. 6000СД-откровенно не хватало МП3 и ДВД
, Фантом8400-раздражал своей тормознутостью и неудобством управления МП3
, поюзав около часа AVX800 (а до этого AVX706, Pioneer6800, Mistery7550BT) понял что этот мафон следующий и альтернатив ему не нашлось
.
Кстати если кого то интересует AVX800 видит русские названия МР3 с флэшки, но их не воспроизводит (формат не поддерживается, надо переименовывать) с диска не пробовали но по словам с Coda.ru все ОК , и функции полного гашения экрана там нет
Господа хорошие, а вот если ставить этот AVX 900, то где для него спаять переходник, чтобы работал штатный фордовский подрулевой перключатель? Иными словами, как сделать так, чтобы работал штатный подрулевой переключатель с дживиком?
JayJayАдаптер JVC KS-RC103 Ford...не ну можешь конечно сам спаять
сори, ответ не в теме топика
цитата (KSAF @ May 30 2007, 23:21) |
Кстати если кого то интересует AVX800 видит русские названия МР3 с флэшки, но их не воспроизводит (формат не поддерживается, надо переименовывать) с диска не пробовали но по словам с Coda.ru все ОК , и функции полного гашения экрана там нет |
Странно это. Может ты чего с расширением напутал когда на флешку записывал мп3? Аппарату должно быть пофигу каким языком название забито, хоть краказябрами.Он смотрит на расширение, после точки. И если воспроизводит с диска, то должен и с других носителей так же. По поводу гашения экрана, мне не критично. Там экран не раздражает так как на фантоме, где это убожество все время приходилось выключать.
agp1972
Звонил на Coda.ru ответили что с флэшки русские МР3 не читает. Парадокс, но факт провереный. Не знаю что там можно напутать с расширением в Фантоме же играли эти треки.