Sanya_1™:
|
Как я и писал отец поставил себе Фантом 8400 с крутыми динамиками...только вот что-то басов не хватает... Т.е. на некоторых треках они явно присутствуют, а на некоторых их "нет" вообще?? В настройках басы поставили по максимуму |
Я когда покупал динамики, мне задали вопрос, какую музыку я предпочитаю слушать и что хочу получить в итоге. Я сказал, что музыку слушаю разную, но в основном R&B, где хочется слышать бас. Мне сразу порекомендовали двухкомпонентную аккустику Polk Audio(340 $) - снизу MID-басс идёт, сверху, в штатных местах пищалки. Баса хватает на все 100%. Есть сомнения? Могу продемонстрировать. Просто, как обычно бывает, крутая аккустика ориентирована на конкретную музыку, отсюда и результат получается.
Поставил себе сей девайс полтора месяца назад.Три дня назад началось дрожание экрана.Укого было такое или нет.
olegcok
Так есть часы или нет?
Внесите, плиз, ясность.
цитата (olegcok @ May 17 2007, 09:58) |
Phantom 8400 с часами у нас будет сегоня/завтра... Будем юзать! |
gidrotex Вопрос к
olegcok, а не к Вам. Он знает о чём речь.
Во вещььь.Судя по габаритам наверное встанет и в штатное место фокуса. Кто владеет инфой? Картинку нашел на форуме мандео. Видимо будут ставить в некоторые комплектации.
Экран маловат. Кина не будет. А если это замена 6000СD, то вполне даже ничего.
soloas
сие навигашка, а не двд проигрыватель
на фокус тоже похожие предлагаются в европе
kerk
Походу это не навигашка... Подозрительно напоминает 8400...
Кстати какого цвета подсветка в фантоме? Если зеленая то на рестайлинговый фокус не подойдет
Люди, блин...
Во первых - у мондео и фокуса разные профили по изгибу. Вы не в курсе, что 8300/8400 в Мондео не встает?
Во вторых - это мультимедийно -навигационный комплекс Blaupunkt - делается как под профиль Мондео, так и под Фокусовский (по крайней мере идет в тамошних комплектациях S-max, а у него профиль с Фокусом идентичен)
В третих - вот что это...
Navigationssystem Blaupunkt TravelPilot EX ?1.360,00
Radio-CD-Player, MP3-fähig, mit monochromem Display, Zielführung akustisch und optisch, RDS-TMC-Funktion mit dynamischer Navigation, Korridorfunktion; 30 Senderspeicher; 4x20 Watt Ausgangsleistung, geschwindigkeitsabhängiger Lautstärkeregelung, digitale Signalverarbeitung, 8 Lautsprechern, AUX-Eingang im Handschuhfach, Audio-Fernbedienung, Dach- und Scheibenantenne, inkl. Deutschland-CD mit Hauptstraßennetz für Westeuropa (bei Ambiente inkl. 2-Zonen-Klimaautomatik) Bitte beachten Sie: bei Titanium entfällt das serienmäßige Fahrerinformationssystem FordConvers+
soloasСие называеться:
"Навигационная система TravelPilot EX включает в себя 4х дюймовый монохромный дисплей, стереофонический радиоприемник с проигрывателем CD/MP3 и позволяет прослушивать аудио CD одновременно с использованием спутниковой навигации. (Дополнительное оборудование)" Буклет форд фокус 2 стр. 45-46
Eugе:
|
Navigationssystem Blaupunkt TravelPilot EX ?1.360,00
|
Во, блин! Беспонтовая для наших условий CD/MP3 магнитола с одноцветным 4" дисплеем, со стрёмной одноцветной (глаза сломаешь) навигацией для Германии и Западной Европы стоит 1360 евро x 1,35 (евро/доллар) x 26 = 47736 руб.
Уж лучше Pioneer AVIC-HD3 (RU) - почти столько же стоит...
Вот и скажи после этого, что Фантом, который в 2 раза дешевле и в 3 функциональней - дорого стоит.
Ээ...
Вот только не надо сравнивать Блаупункт и голимый китайский ноунэйм.
Это раз
А два - entfällt das serienmäßige Fahrerinformationssystem FordConvers+ (изображение выводится на штатный дисплей FordConvers+)
Не знаю насколько это актуально для Фокуса, но и в Мондео и в Эсмаксе новая панель - экран. Многоцветный и с приличным разрешением.
з.ы. Хорошо, что написали - беспонтовая для наших условий. Ессесно. Поэтому к нам она и не поставляется...
з.ы.ы. AVIC был бы хорошо, если б они не выбросили из него европейские карты, и не поставили этот отечественный отстой (без возможности отката )
EugеНу почему не надо сравнивать, Голимый Кетайский Нонейм (ТМ) гораздо круче Голимого Немецкого Блаупункта, который стоит в два раза дороже, берет за марку половину цены аппарата и знает только треть функций кетайца
Щас в мобилах и то экраны лучше. А вывод на FordConverse+ для фокуса неактуален.
Скажите плиз,
Про Phantom DVM-8400 пишут "для FORD моделей FOCUS II, C-MAX, S-MAX, FIESTA, FUSION."
Но размер у него 2 DIN..
В чем особенность? почему только для FORD ? Не встанет на др. машину?
А в FF2 не встанет другая 2 DIN ?
А если встанет, то есть ли альтернатива этому фантому, в которой будет
DVD + MP3 + USB + Bluetooth и навигация?
Что думаете про этот девайс? Pioneer AVIC-HD3 (RU) и Kenwood DDX7029Y ?
цитата: |
Но размер у него 2 DIN.. |
Размер у нее не 2DIN, а больше.
ДЛя того чтобы вставить в Фокус Pioneer AVIC-HD3 (RU) нужна рамка.
Ride:
|
Eugе Ну почему не надо сравнивать, Голимый Кетайский Нонейм (ТМ) гораздо круче Голимого Немецкого Блаупункта,... |
...производящегося порой всё в том же Кетае и не факт, что с лучшим качеством...
Alex-V:
|
цитата: | Но размер у него 2 DIN.. |
Размер у нее не 2DIN, а больше. ДЛя того чтобы вставить в Фокус Pioneer AVIC-HD3 (RU) нужна рамка. |
Не путайте. Размер у нее, как раз 2-DIN, просто панель шире. А 2-DIN - это высота. Именно из-за не стандартной ширины она не подойдёт в другие авто и стандартные 2-DIN магнитолы малы по ширине для штатной дырки Форда, нужна переходная рамка.
Люди скажите а в Пекине реально этот Phantom DVM-8400 найти, и сколько там может это балалайка стоить?
MadMax-79Отец позавчера приехал, из Китая, там эти балалайки продают по 11000р. наших рублей, думаю можно найти дешевле, брать не стал, ибо хрень ещё та
MadMax-79:
|
Люди скажите а в Пекине реально этот Phantom DVM-8400 найти, и сколько там может это балалайка стоить? |
месяц полтора назад искали - не нашли
может плохо искали
уважаемые! а можно это чудо 8300 перепрошить? Спасибо.
CarAudio
25 May 2007
Jekey:
|
MadMax-79 Отец позавчера приехал, из Китая, там эти балалайки продают по 11000р. наших рублей, думаю можно найти дешевле, брать не стал, ибо хрень ещё та |
MadMax-79:
|
Jekey Спасибо за инфу |
Развесил уши?
Основная специализация
Jekey на форуме - флуд с девками в разделе "Курилка" - бзднул не подумав, и дальше побежал...
Объективно - розничный рынок автоэлектроники в Китае на самом деле довольно дорогой. Времена ларьков и барахолок, где можно было что-то хапнуть на халяву (не важно, что сшито в подвале и нитки во все стороны торчат) уже давно ушли и там. Даже раньше, чем в России.
Есть конечно и не дорогие 2-диновые магнитолки с минимальным набором функций и собранные с использованием самых дешёвых комплектующих.
Их розничная цена болтается в пределах 1500-2000 юаней. Но даже относительно качественные многофункциональные аппараты стоят на розничном рынке Китая не дёшево и реализуются через специализированные оф и он-лайновые магазины.
Сколько стоит с точностью до юаня фокусовская магнитола - сказать не могу.
Но вот сразу, на вскидку нашёл на китайском eBay подобные девайсы, их цена плавает в зависимости от класса авто, для которого магнитола сделана.
Все эти аппараты делаются на том же заводе, что и Фантом для Фокуса, все они "из одного стакана", так что примерную стоимость можно просчитать взяв пусть самую дешёвую для Хундая за точку отсчёта. Курс доллар/юань примерно 1 доллар=7,65 юаней.
При этом не забыть приплюсовать стоимость ТВ-тюнера SECAM, который идёт в Фантоме отдельным блоком и приобретается в Китае (если ещё найдешь с SECAM) отдельно и стоимость таможни, т.к. стоимость ввозимого товара свыше 10000 руб и провезти его якобы "для личного пользования" не прокатит скорее всего... Если всё таможить в белую - полученную сумму (не вдаваясь в подробности) умножь на 1,35. Стоимость доставки не считаем, т.к. допускаем провоз в багаже.
Как посчитаешь - успокойся и на поиски Фантома в Пекине плюнь.
| Оскорбления форумчан.
LordVader |
CarAudio
Вы тут на личности не перехидите, ладно? Это вас слишком задело? Что в Вашей палатке дороже стоит? Давайте отложим этот спор, через месяц снова туда еду, сделаю фотку и тогда будет разговаривать, ок? На этой ветке вы не всезнайка, слетайте туда и погуляйте по радио-электронным рынкам
CarAudio:
|
При этом не забыть приплюсовать стоимость таможни, т.к. стоимость ввозимого товара свыше 10000 руб и провезти его якобы "для личного пользования" не прокатит скорее всего... |
Интересно, а что это за "придумки"?
Почему единичный товар нельзя провезти "для личного пользования?
Смешно даже...
А как "для личного пользования" беспошлинно провозится товар на общую сумму до 65000 рублей (ну и до 30 кг)
Eugе
Да провозится это всё елементарно, я телевизоры, магнитолы, dvd, чё я тока от туда не таскал, ваще не было проблем, просто придумывают как оправдатся и всё...
Eugе:
|
А как "для личного пользования" беспошлинно провозится товар на общую сумму до 65000 рублей (ну и до 30 кг) |
Если Вы об электронике, то никак не провозят, растаможивают. Или контрабандой, если есть возможность, занижением реальной инвойсовой стоимости товара, если таможенники поверят. Не поверят - по судам доказывать "стоимость и личное использование" замучаетесь. Если не докажете (это 50 на 50) то последствия:
1. Всё равно заплатите таможню. Если не желаете платить то:
2. В случае если отправление было отправлено китайской стороной - отправят обратно отправителю.
3. Конфискуют в доход государства с дальнейшей реализацией как таможенного конфиската. И смейтесь сколько хотите...
Jekey:
|
Давайте отложим этот спор, через месяц снова туда еду, сделаю фотку и тогда будет разговаривать, ок? Да провозится это всё елементарно, я телевизоры, магнитолы, dvd, чё я тока от туда не таскал, ваще не было проблем, просто придумывают как оправдатся и всё... |
Автомобили и самолёты не таскали? За что и перед кем оправдываться?
Дело в том, что спорить-то я не собираюсь вообще на эту тему. А уж тем более - что-то откладывать. Мне это как бы по барабану. Просто лишь показал человеку реальную картину на его вопрос. А Вы можете лелеять себя надеждами и далее. Только не советую рисковать, чтоб потом локти не кусать за конфискованный на таможне товар, когда пошлину платить жаба давить начнёт. Если бы было все "на ура", как Вы тут излагаете - наш рынок был бы просто уже завален 2-динками из Китая. Каждым бы самолётом везлись на продажу, как было во времена челноков.
Ему размещают реальную информацию с ценами с реального китайского сайта в реальном времени - а он всё на своём...
Одним словом - не верите, уверены в своей правоте, рискуйте - флаг в руки.
Реальная информация с реальными ценами с реального китайского сайта:
CarAudio
Вы хотите сказать, что везя одну магнитолу для личного пользования из Китая, я буду вынужден ее растаможить? Мои знакомые которые привозили электронику в небольших количествах ничего не растамаживали