Поставил вместо штатной челенджер антенну стоит более вертикально 2 выхода ТВ и ФМ + усилитель встроенный.
[QUOTE=nicolajka,Apr 22 2007, 23:06]Поставил вместо штатной челенджер антенну стоит более вертикально 2 выхода ТВ и ФМ + усилитель встроенный.
Тоже рассматриваю этот вариант, вместо штатной. Кинь фотку плз. Может и ничего что она более вертикально стоит чем штатная...
nicolajka
Отзовись, люди ждут фото антены на машине.
Владимир из Владимира
23 April 2007
agp1972:
|
nicolajka Отзовись, люди ждут фото антены на машине. |
и жут отзыва по качеству приема
Подскажите, а по мимо Phantom`ов существуют магнитолы, которые бы нормально можно было поставить в ФФ2 ?
например из JVC, Alpine ?
без всяких там рамок/переходников ?
Korleone
На сколько я знаю, не существует, пока...
Други.
Много раз задавали вопрос, пока никто не ответил:
Какие марки антенн используете (особенно интересны с двумя усиками на крыше).
Очень надо...
Сегодня ехал - смотрел клипы с флэшки 4 Гб. mpg, avi - полет нормальный, всем доволен.
RamezessTazioagp1972На месте прием хороший, в движении звук есть, а изображение, то нормально то мигает. Смотриться необычно, высота не изменилась, т.к. также впритык влазит в ракушку. Пока нет фотика сфоткаю выложу, меня внешний вид не напрягает.
Может флажок прилепить какой-нибудь?
Поставил Триаду 630, качеством доволен. при движении по ТТК показывает более 10-ти каналов все в цвете.
При движении есть мерцание изображения, но звук уже стабильный и не хрипит, как раньше с другими антеннами.
До этого пробовал Пионер и прочую лабуду, эфект в два раза ниже.
На тюнере второй антенный выход не задействован, планирую дополнительно воткнуть туда Selant 216. (говорят работает без помех при движении) К сожалению пока не нашел в продаже.
Levis*
nicolajka
Мужики, у вас фантом 8400 уже с работающими часами?
estate157Вот тут полно адресов где можно купить эту антену.
http://www.selant.ru/news.htm
estate157
Антена (Selant DTA-216) под таким названием больше не продается. Она теперь называется Prology TVA 300.
Commentator:
|
Сегодня ехал - смотрел клипы с флэшки 4 Гб. mpg, avi - полет нормальный, всем доволен. |
Кстати поржал на эту тему.
mp3 - шки можно проматывать вперед, ну то есть слушать на скорости х2. Х4 ну и тд. смешно звучат
)) скорость увеличивается, а тональность не повышается
))
СУВЖ, Дмитрий.
я вот тоже себе поставил... 8300 Как было сказано инструкция действительно настолько бедна и ужасна, что у меня зла не хватает.
Может кто 1) научит 2)посоветует
1)как заставить воспроизводить в случайном порядке все файлы изо всех папок на диске?
2) есть какие-нибудь варианты, чтобы прицепить к ней внешний эквалайзер? куда его поставить, как это выглядит, сколько стоит? а то я нашел только бас и трембл, а этого явно недостаточно для настройки звука
((
такая классная вешь и все умеет, а эквалайзера с рэндомом по всем каталогам нет
((
lorg
1 в случайном порядке воспроизводит только из текущей папки, лечиться записью всего в одну папку или в корень диска, что само посебе удобно ненужно по папкам лазать.
2 эквалазер есть, включаеться нажатием кнопки "setup" на пульте, там несколько "прессетов" и ручная регулировка, он конечно корявый но звук меняеться...
Dr.LEXA
А как по дереву файлов перемещатся без пульта?
Sapper
Я уже писал пару страниц назад, в кратце курсор перемещаеться кнопками "тюне трек" или подрулевым джостиком, в папку входит кнопкой "энтер". Подводим курсор к верхней позиции в папке нажимаем "энтер" переходим в меню папок кнопками "тюне трек" пеермещаемся по папкам...
цитата: |
Dr.LEXA 2 эквалазер есть, включаеться нажатием кнопки "setup" на пульте, там несколько "прессетов" и ручная регулировка, он конечно корявый но звук меняеться... |
я был там, пресеты видел, ручной регулировки не видел. техно класик рок дэнс что-то еще. я себя с ней настолько тупым чувствую, что ужас. Это-то наверное меня и злит. Как там вручную покрутить-та?
А по поводу папок - подрулевой джойстик к верхней позиции не подходит, идет сразу к последней. Не в этом суть. А что там было про 6 режимов воспроизведения (вопрос где-то задавался, а ответ я так и не понял) - я жму на кнопку шафо, а их только 2 - папка и производльный. Может пошлет кто куда, где все это уже написано?
руки опускаются...
а скажите ,кто нибудь ставил камеру заднего вида на ДВМ 8400?
Ну а если все минусы и плюсы взвесить...
Как вам этот агрегат?
А может ещё что посоветуете ?
CarAudio:
|
Себе цену не накручиваю. Мне абсолютно фиолетово: купит данный товарищ у меня или ещё где-то... Не убудет. А Вы, если сами занимаетесь товарами из Китая и Турции, должны прекрасно знать, что привезти электронику и презервативы - не одно и то же... Впрочем, Вы правы - надоело тут воду в ступе толочь... Дорого-ищите где лучше. |
Кстати, если дерет непомерно доблестная таможня
Могу промочь минимизировать разходы при растаможке. Одно условие - хорошая цена будет если не меньше конт./месяц ввозите.
Если интересно пишите в личку.
Простите за флуд, но ведь для одноклубников стараюсь, шоб подешевше было и всем хорошо...
Подскажите! Помогите! Выручите пожалуйста! Где можно приобрести данную рамку (псевдо аллюминий) под магнитолу Pioneer AVH-P6800DVD