smira: |
Там похоже и подсветку поменять можно. Ну совсем под Фокус |
Дааа, и с интерфейсами у Pioneer всё впоряде всегда было, красиво и по делу...
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
Там похоже и подсветку поменять можно. Ну совсем под Фокус |
цитата: |
Он постоянно скидывает на начало папок |
D Diman1975: |
Друг стал ген. диром представительства завода. Работать будут в Питере. Придут на этой неделе, сертифицируются, переведется инструкция, и т.д. короче в середине марта ждать. |
T Tazio: |
Если кому интересно. Задал вопрос представителям Фантома когда появиться ГПС для 8400. Расплывчато ответили что в этом году. Вот теперь не знаю что делать: ждать родного или заморачиваться на покупку какого-нить Гармина |
Я уже подзабыл английский. Можно переводик примерный в студию? |
цитата: |
даже если вы берете фантом за 17 тыщ вы дико переплачиваете относительно себестоимости |
Да уж не очень китайский брат хочет париться над доп. устройствами для своего же чуда техники. Это получаецца что они зарекламировали, что аппарта будет поддерживать их ГПС, а по факту и..тесь сами как хотите. Жаль-жаль. Интересно с датчивами парковки дя фантома8400 такая же история будет? |
Gagarin30: |
Я свой такой вчера продал!!! |
VovkaSvS: |
Это ведь тот самый безымянный, который сейчас так сказать находится в стадии тестирования перед основной партией... |
Я свой такой вчера продал!!! |
цитата (DeadMoRo$$ @ Mar 22 2007, 17:18) |
CarAudio Так конкретней поясните плз, в отношении совместимости модуля GPS и DBM-8300, из приведённого, понятно что производитель бьётся по оптимальному результату нового девайса, а про совместимость - вопрос в воздухе. |
Commentator Да SIRF III тут не приделах, просто "восток дело тонкое"(с) И надо чуять когда тебя послали, дабы потом не обижаться. |
B blazah: | ||
А чего продал ??? И расскажи чего в нём из начинки ?? |
OlegSSS: |
olegcok Встанет-не встанет ---будем пробовать,её нет ещё в продаже( ор-но 27 марта)цена вопроса 15т.р,,посему смысл есть, нештатных по всей ветке полно... |
Bosеm 1:1 8300!!! По воспроизвидению минус,Сонька полутше играет значительно.Вот сейчас думаю 8400 воткнуть может кто юзал и может сказать как по звуку 8400 относительно Сони мр3 |