LordVader
19 February 2007
Дальнобойщик
8300 существует в серебристом дизайне, и вроде даже с красной подсветкой - под новые Гелакси и S-Мах. Что будет с 8400 - неизвестно пока.
А все-таки, кто-нибудь ставил камеру заднего вида на седан, куда ее там вставить, чтобы и вид не портила и в глаза не бросалась?, и если есть у кого ссылочка на GPS совместимый (скорее подключаемый к) с 8400
Dimer68кто заморочился с задней камерой, не думаете ли вы о описаной сотней владельцев сильную загрязняемость задницы фокуса? в камеру грязь будете разглядывать или выходить протирать?
парктроник рулит...
Dimer68Единожды в жизни видал камеру парковочную на страшно навороченной Бехе, так там шторка отъезжает, когда задняя врубается и это немчура делает, с ихними то дорогами. У нас и шторка не спасет
PRO100 А народ действительно делал камеру заднего вида! Прям так топик и назывался, попробую поискать)) Так там один сделал, все слюни пускали))
ВОТ собсна, и камера)))
Народ, поставил себе фантом 8300 вчера, заметил странную штуку, вернее 2:
- на джойстике под рулем управление было раньше: вниз - след.трэк, вверх - предыдущий
- в инструкции методов воспроизведения штук 6, у меня только 2 - folder и shuffle
Соотвественно по первому - можно ли перекинуть кнопки (в разъеме, который подключает джойстик)? По второму - у кого ещё так или с чем такое связанно (диск DVD c записанными mp3)?
У меня DVM-8300. Знающие, подскажите пожалуйста:
1. Какой подойдет ТВ-тюнер, а то: сигнал -SECAM- тюнер PAL/SECAM (prology) - монитор PAL (8300)=черно-белое, а может существует какой-нибудь авто декодер? (тюнер продам недорого
)
2. Как подключить навигацию (куда и какой GPS приемник)? С картами проблем надеюсь не будет.
Phoeniksцитата: |
на джойстике под рулем управление было раньше: вниз - след.трэк, вверх - предыдущий |
привыкнешь. так вроде даже логично
цитата: |
- в инструкции методов воспроизведения штук 6, у меня только 2 - folder и shuffle |
repeat какой-то еще есть несколько режимный. наверно 6 так и получается. я их не юзаю.
PRO100:
|
Злобный Шу хреново... я на него расчитывал пряма... |
Приезжай он у нас есть
)
Дальнобойщик:
|
А кто-нибудь знает, на S-Max можно ли его вкорячить? Если можно, то джойстик подключить возможно? |
можно но с некоторыми изменениями и доработками ...
У меня стоит 8300 в спец исполнении
серебристая
Vanniva:
|
У меня DVM-8300. Знающие, подскажите пожалуйста: 1. Какой подойдет ТВ-тюнер, а то: сигнал -SECAM- тюнер PAL/SECAM (prology) - монитор PAL (8300)=черно-белое, а может существует какой-нибудь авто декодер? (тюнер продам недорого ) 2. Как подключить навигацию (куда и какой GPS приемник)? С картами проблем надеюсь не будет. |
ищи тех кто продает гармин и его ставит
Пчел thanks, нашел мин. $600 модуль к экрану
Я думал дешевле будет. За теже деньги и даже меньше можно взять девайс со своим экранчиком. Буду думать.
Vanniva:
|
Пчел thanks, нашел мин. $600 модуль к экрану Я думал дешевле будет. За теже деньги и даже меньше можно взять девайс со своим экранчиком. Буду думать. |
вот по этому и сам катаюсь с КПК
По поводу навигации интересную новость нашёл о новом GPS приёмнике, но для связи нужен голубой зуб.
Самое интересное, это цена девайса в 36 $
_http://www.mobiledevice.ru/BTG-7000-Cellink-GPS-Receiver-NMEA-0183-Bluetooth-GPS.aspx
Пчёл
Можете какую-нибудь ТВ антену посоветовать, которая в бампер устанавливается?
Если я правильно понимаю, для хорошего приема надо устанавливать и в передний и в задний бампер?
kerkОбе кнопки (1/all, shuffle) переключают одно и то же (2 режима, про которые я писал)
Кстати ещё нашел багу - id3 тэг не показывается в правом поле окошка навигатора по файлам, хотя в инструкции на картинке есть
Не напрягает - но могло бы и работать
JMF:
|
Пчёл Можете какую-нибудь ТВ антену посоветовать, которая в бампер устанавливается? Если я правильно понимаю, для хорошего приема надо устанавливать и в передний и в задний бампер? |
Сами не ставили - так как качество приема все равно оставляет желать лучше ...
Для себя остановился на 8300 .
Может кто подскажет где можно подешевле купить 8300
народ...инструкция на 8400 не у кого не залежалась...выложите плз
в общем появилась у меня маза проапгрейдиться с 8300 фантома до 8400
вот в раздумьях...
мучает вопрос с ТВ антенной (антеннами) для встроенного ТВ тюнера. люблю (просто абажаю) безгеморные решения: снял - поставил. есть все-таки что-нить легко реализуемое по части антенн?
если переход на 8400 потребует ковырять обшивку, жертвовать эстетикой, башлять установшикам нескромно... откажусь скорее всего
скажите мне...а как там колонки та подключаются?! я так понимаю через 4-хканальный разъём?!..там написано ОПЦИЯ?!..т.е его не будет в комплекте?!
все, я наконец то купил себе мафон. сегодня утро хапнул 8400. пока лежит не подключенный, зато уже есть тв антенна к нему. в выходные хочу колонки купить, и тогда начну ставить все это
Михас
почем, фото выложи плиз особенно менюшки важны
PRO100
я ж говорю, она пока в багажнике лежит. как поставлю, выложу. взял за 920
Михас
вот я и грю что пока не поставил сфотай сзади сбоку итд))
Полгода назад приобрели Фантом8300 месяц назад поставили тюнер абсолют. ТВ работает отлично стоят наружние рогатки.Пробовал ставить внутри на лобовик, показывает хуже. сейчас стоят рогатки две штуки. Все отлично и показывает отлично.
менять на Фантом 8400 не собираюсь т.к. не нравится дизайн его.
8300 хорошо вписывается в дизайн панели на комфорте.
Народ, кто уже поставил Фантомы 8300 и 8400, вопрос к ВАМ:
Как помимо тонировки вы собираетесь скрыть от глаз прохожих ваши мафоны? Я тонировку делать на 99% не буду, но на двд уже записан, так что его возьму! Вот и думаю, как его прятать от посторонних. Вопрос касается только фантомов 8300 и 8400...
Ramezess:
|
Народ, кто уже поставил Фантомы 8300 и 8400, вопрос к ВАМ:
Как помимо тонировки вы собираетесь скрыть от глаз прохожих ваши мафоны? Я тонировку делать на 99% не буду, но на двд уже записан, так что его возьму! Вот и думаю, как его прятать от посторонних. Вопрос касается только фантомов 8300 и 8400...
|
А у меня все открыто для глаз = мне скрывать нечего
[QUOTE=Dot,Mar 6 2007, 18:46] Полгода назад приобрели Фантом8300 месяц назад поставили тюнер абсолют. ТВ работает отлично стоят наружние рогатки.Пробовал ставить внутри на лобовик, показывает хуже. сейчас стоят рогатки две штуки. Все отлично и показывает отлично.
менять на Фантом 8400 не собираюсь т.к. не нравится дизайн его.
8300 хорошо вписывается в дизайн панели на комфорте. [/QUOTE]
Пожалуйста поподробней какой тюнер (модель ,где купить). А то у меня все черно-белое пол года уже
[QUOTE=Пчёл,Mar 6 2007, 22:39]
[/QUOTE]
А у меня все открыто для глаз = мне скрывать нечего
[/QUOTE]
+1
Dot
Сфоткай, пожалуйста, как у тебя антены стоят.
У тюнера вход для 4-х антен или для 2-х?