ean
На холодную работает без сбоев. При переключении на экране как в замедленной съемке остается след где прикасался палец и затем сразу пропадает.
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
-=ILYA=-: |
Сегодня Амка прислала счет: 8730 350$, HL-80 5$, DVB-T box 45$ доставка 130$ Итого: 530$ + я отдам за перевод баксов 10. Че-то дороговато получается в сравнении со старыми ценами, особенно за магнитолу, может у них цены поменялись или Амка меня разводит??? Надо наверное тяжелую артилерию в переговоры вводить т.е. Майка а вдруг поможет цену сбить |
-ВоВка-: | ||
У них походу спрос превышает предложение, вот и ломит цену..то что HL-80 5$, DVB-T box 45$ так и есть, доставка вроде кто то писал что тоже подорожала до 130$, а вот 8730 350$ . Раньше она 325$ была. Я за всё отдал 444$ , правда DVB-T box не заказывал. Правильно мыслишь, попроси mikekk или lestable, пусть они Амку попинают. |
lestable: |
И говорит, что тем кто заказал их по $325 - повезло. Так как она ошибочно из стоимости $350 вычитала стоимость CanBus, а когда пришли с завода девайсы все равно в посылку клала CAN, так как без него балалаяка будет работать с ограниченным функционалом. |
M Moonwalker: |
объясните мне техническую (не маркетинговую!) необходимость размещения CAN-BUS в отдельном блоке |
ean: | ||
С последним утверждением думаю можно не согласиться. У QL-FCS501 характеристики не хуже. Как купить - это конечно вопрос, на который лично я ответа не знаю. mikekk |
-Phil-: |
Но вот с инсталляцией камеры вышел у меня косячок-с Я логично предположил что "ушки" должны быть параллельно земле. Ну и поставил без возм-ти регулировки - сразу намертво, ушками изнутре к козырьку. Оказалось - смотрит вниз, из-за чего большие искажения пропорций, и только по камере ориентироваться не вариант. Камера подходит для оценки "мертвых зон", а сдавать назад, как и раньше - по зеркалам |
Но вот с инсталляцией камеры вышел у меня косячок-с Я логично предположил что "ушки" должны быть параллельно земле. Ну и поставил без возм-ти регулировки - сразу намертво, ушками изнутре к козырьку. Оказалось - смотрит вниз, из-за чего большие искажения пропорций, и только по камере ориентироваться не вариант. Камера подходит для оценки "мертвых зон", а сдавать назад, как и раньше - по зеркалам Поэтому рекомендую не устраивать кружок рукоделия, и брать камеру в штатное место, она наверняка будет точнее подходить по обзору и пр. Вот фото: |
BadVik: |
Ты вправду считаешь что ТАКОЕ, с более низким разрешением экрана, на 100 долларов дороже чем 8710 еще и Бог весть от кого лучше чем проверенные 8710/8903??? Даже варианты предложенные Philом в Москве - дороже (про эстетику судить не буду). Я не понимаю таких альтернатив, поправьте, если я один такой. p.s. там характеристики как раз и не указаны,а на ссылках Mikekk характеристики (по крайней мере разрешение) как раз именно "хуже". |
Moonwalker Тут как бы сказать, глючит не Wolf Это же оболочка, типо виндов (хотя пример неудачный ) Неправильно может работать всяко разное ПО которое лежит в сборке. |
Scarto: |
Уточни пожалуйста: Какие функции можно настроить на подрулевой? |
цитата: |
2) недели две назад увидел такую хрень при включении ДВД: пишет что: ВНИМАНИЕ! МАШИНА В ДВИЖЕНИИ...и двд не проигрывает...как решить данную ситуацию? |
КапитанШОК: |
Видимо у тебя подключен провод фантома (точно не помню какой) к ручнику (лампочке ручника). Следовательно, когда машина не на ручнике он и непоказывает (это делается в целях безопасности). Просто этот провод надо отсоеденить и все будет показывать на ходу. |