evgeny777RTFM
первой я так название и ненашел... зато нашел третью, более дешовую и с названием
ща работы много нету времени ковыряцо с ней а так думаю к НГ будет на руках...
PRO100
что за 3-я??? ты про ту что с навигацией и на еврофокусы ставится??
или еще какая... фото в студию плиз сего девайса... или сылочку хотьбы
evgeny777Присматрись...на первой этот приемник тоже есть, правда овальной формы.
Дешовую с навигацией
такого небывает.
alexsysцитата: |
Присматрись...на первой этот приемник тоже есть, правда овальной формы. |
ага я и гаварю что на первой акуратно все.. а на второй дыра
цитата: |
Дешовую с навигацией такого небывает. |
отт и я ачем...
zoomkiller
2 November 2006
оформляйте кражу cd6000 и ставьте с демонстрационными слезами phantom..
у меня окружение только так и делает
аппарат классный - едешь до Рязани, или до столицы.. comedy club включил... и ржёшь всю дорогу... ощущение класс.. езжу 2 недели с фантомом пока еще не надоел.
оформляйте кражу cd6000 и ставьте с демонстрационными слезами phantom..
у меня окружение только так и делает
аппарат классный - едешь до Рязани, или до столицы.. comedy club включил... и ржёшь всю дорогу... ощущение класс.. езжу 2 недели с фантомом пока еще не надоел.
evgeny777а кто вам сказал, что на первой фотке Фантом DVM 8300?
это скорее всего тоже Фантом, но другая модель
продается на Тайване, стоит 38000 местных долларов
38000 Taiwan Dollar (TWD) = 30730.6 Russian Rouble (RUB)
то, что она симпатично выглядит на фотке, не гарантия цивильного вида в реале
подозреваю фотожабу: где 4 плоских отверстия по углам?
плюс если внимательно присмотреться - экран больше, чем должен быть при заявленных 6.5" - сравните с моим DVM 8300 - у меня сверху и снизу экрана до краев остается больше пластика
насчет "дыры" я даже и не подозревал...
прежде всего ее там конечно нет. ик приемник прикрыт обычным тонированным пластиком.
если вы про большое расстояние над DVD щелью до верхней кромки - оно там и должно быть.
это не для размещения ик приемника, а для не самого плоского DVD привода
сравните например с Sony, там привод еще "толще" и сверху оставлено больше места
вот еще фотки DVM 8300
zoomkillerцитата: |
едешь до Рязани, или до столицы.. comedy club включил... и ржёшь всю дорогу... ощущение класс.. |
+1!
О Штатном NAVI:
Нашел ссылочку на ШТАТНЫЙ DVD Nvigation system - знающие язык поймут.
http://www.jaanuskase.com/en/2006/04/the_f...rd_navigat.html
AlfandEl
прикольная штука, а скока стоит и че может?
Везде только одни ссылки на всякие сомнительные сайты, толком ничего не понятно. Может кто знает где можно приобрести сей девайс, как называется и сколько стоит(я имею ввиду не Фантом 8300, а Навигацию).
Госпада!!!
А как вы(мы) собрались загружать карты и куда подключать gps-приемник к каска 310???
Mikrob
гпс у них свои стоят не дешего и с завода непродаюцо поштучно в отличии от самого апарата... диски с картами для москов нету
Это значит что гпс уже стоит в каске??
stanislav009
2 November 2006
PRO100
Это ты про КАСКА К310 говоришь? Ты нашел вариант доставки? Если не трудно поделись соображениями, а то уж больно хочется тоже? сей девайс.
Не буду загадывать но я похоже нашел как ее доставить!!!
Вопрос времени должны дать ответ про общую стоимость!!!
А теперь мой вопр. касскажите кто что знает про гпс сия девайса(каска 310) мона ли его подключить к компу и т.д.
kerkну на первой странице темы есь еще фоты сиего девайса. вроде номана выглядет...
нащет дырки это я имел вввиду тот квадратик над прорезбю для дисков теперь вижу что это оказ не дырка а темный квадратик ик приемника.. выглядет как то деревянноо.. и еще очень люблю пользоваться цифровой крутилкой громкости а у фатома ее и нету!..
жалко... а так самому нравица сие девайз... тока вот в нашем городе такой стоит 31000 рублев!!!
evgeny777да вот сейчас нашел
по качеству отделки тот же фантом
и еще очень люблю пользоваться цифровой крутилкой громкости |
у китайских магнитол, которые обсуждаются на посл страницах, она есть (критилка) - вам есть смысл вписаться в заказ
цена в РФ будет 600USD, не больше
kerk
скажите, а GPS модуль можно поключить к сему девайсу, или он встроенный??
kerkДа только как их привести!?!?
DHL берет за доставку 350 баксов + 40 растаможка ну и т.д.
kerk Да только как их привести!?!? DHL берет за доставку 350 баксов + 40 растаможка ну и т.д. |
А ты узнай в финляндию скоко будет привезти
мы когда ноуты думали из америки возить столкнулись с той же фигней
А к финикам и дешевле и со страховкой груза
nittiGPS нет. есть 2 базовых возможности подключения: штатный от VDO (Siemens) в 13 pin разъем - управляется кнопками с панели, но стоит дорого, нет карт. Любой другой GPS девайс - видео сигнал на монитор, отдельный пульт (от GPS девайса) в руки
как-то вот так:
Mikrobцитата: |
Да только как их привести!?!? |
читайте выше, на форуме есть люди готовые вести, составляйте список и вперед
есть вариант с финкой
есть с хорошей скидкой в FedEx
партия будет 10 штук, итоговая цена 600 USD
всяко дешевле, чем у
Пчёл, но и не 300 баксов как хотелось бы многим.
zoomkiller
2 November 2006
kerkо, мен..
а чего это за менюшки на последней фотке фантома? у меня такого нет..
чем отличается тот, что выше фордовский ( где жёлтый концерт какой-то ) от фантома?
цена кста какая у него?
никто еще не научился интерфейс менять? а то на работе ББК двдюк стоит , в машину сажусь - то же самое меню )
малость угнетает...
kerk
Имхо я ослеп...
Где список в упор не вижу и кто их тоскать будет тож не пойму???
Kerk
Второй раз вижу упоминание о списках, но самих списков не нашел.
Кто готов их таскать- обозначте пожалуйста список.
GPS например такой, можно подключить через VIDEO вход, карты Москвы и Питера к нему есть, интерфейс симпатишный, правда цена порядка 20 тысч.
цитата: | Касаемо Phantom DVM-8300 - несколько ссылок по цене около 26000 рублей: www.carhifi.ru/index.php?a=2&par=42&elid=28&id=70 www.rclub137.ru/catalog/about.php?cat=1&sub=583&id=35164 www.b343.ru/catalogue/category/detail.htm?itemid=264988&level=000000000&filter=08000000&instock=0 |
А в чем проблема то у нас она 25200р |
Да? Просто недавно кто-то писал, что у вас она подорожала и стоимость повысилась до 27 с чем то!
Рад, что цена не изменилась...
kerk
слушай а ты соньку сваю продал уже? сори за офтоп...
Commentator
3 November 2006
YmNick
А можно поподробнее спеки сего навигационного девайса. Или хотя бы точное название...
zoomkillerцитата: |
а чего это за менюшки на последней фотке фантома? у меня такого нет.. |
это чувак подключил внешний навигационный девайс, который гонит картинку на видеовход Фантома
чем отличается тот, что выше фордовский ( где жёлтый концерт какой-то ) от фантома? |
вряд ли чем-то принципиальным, ну другая внешняя панелька, ИК пульт
стоит он в тайване 38 тыщ местных баксов (это 30 тыщ рублей)
Mikrobys_cmя не писал, что список есть. я писал про учаснегов, которые говорили, что имеют выход на китай.
общайтесь с ними, инициируйте составление списка и т.д.
evgeny777цитата: |
соньку сваю продал уже? |
продал, уехала в Казань. есичо на форуме есть раздел куплю/продам
КАк я понимаю пока выхода ни у кого нет...
Я жду письмо от русского-китайского мужичка берет 25% от стоимости товара за доставку...ВО