Orator
А чего в нем именно не понравилось? Это модель HD?
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
Orator: |
КапитанШОК У меня 8500G. Покупал его за 29.900 и по цене исхожу из этого. К сожалению, разместить объявление в разделе продажа не могу, поэтому написал здесь. Кстати какая разница между G и HD? |
BadVik: |
Однако при запуске НАВИ все равно пишет, правда буквально пол-секунды - no signal - это нормально? Как проверить видит ли он спутники или нет? |
2. Как и ожидалось, и как и говорил Mikek скопировать файлы с лицензионной SD карточки на microSD и попытка запустить - не удалась. Защита от копирования (судя по всему) меняет "серийный номер" и номер лицензии и идентификационный код, которые на карточке уже не проканывают. Вопрос: можно ли создать клон такой карты (хотя полагаю, что программеры именно этого и добивались) или не париться с 4pda залить "рабочие" версии? |
-Phil-: |
BadVik Я брал рабочую версию Навитела Отсюда. Только для наших устройств необходимо чуть подправить файл Navigator.mscr (через виндосовский "Блокнот"). Надо вставить в файл две первые строчки такого вида: Kill("explorer.exe") Sleep (1000) У меня все работает. |
p.s. скачал уже с 4pna Автоспутник АВТОСПУТНИК 3.2.6 build 27108 для xDevice NEW - написано при регистрации, типа вводите все "1" и будет щастье. Не удается. Или этот билд не предназначен для 8710? p.s. просто карточка 2 гига, другое заливть туда не буду, пусть лежат две проги: Навител (предпочтение) и автоспутник (на всякий). |
Для подобных сообщений есть свои разделы! |