Друзья, попал в такую вот историю... Купался в речке вместе с девушками и друзьями, и в тот момент когда одна из девушек вынырнула из воды после прыжка с рук, у неё оголились прелести, ибо купальник задрался вверх...
Она этого не заметила и не почувствовала, ибо вытирала глаза, а я же находился в непосредственной близости от неё...
Как правильно было бы поступить, указать на недостающую часть её пеньюара, или отвернуться в тот момент когда она всё таки открыла глаза, ничего ей не сказав?
Murtasik
3 August 2009
Оголились сиськи, что сделать?
Murtasik:
|
YNT доска два соска... Ну чуть чуть чуть больше ДДС |
цитата: |
Как правильно было бы поступить? |
Самым правильным было бы подарить девушке это:
http://test.zhivika.ru/content/images/products/36643_big.jpg
Элвис:
|
Тебе скока лет если не секрет? |
фифти файв
kol123:
|
Фоткать надо было и лажить на форуме |
Я по твоему с фотоаппаратом в трусах что ли купаюсь?
Иль мне надо было сказать: девушка, у вас титьки оголились, но вы их не убирайте пока, я счас за фотоаппаратом смотаюсь
Murtasik:
|
Друзья, попал в такую вот историю... Купался в речке вместе с девушками и друзьями, и в тот момент когда одна из девушек вынырнула из воды после прыжка с рук, у неё оголились прелести, ибо купальник задрался вверх... Она этого не заметила и не почувствовала, ибо вытирала глаза, а я же находился в непосредственной близости от неё... Как правильно было бы поступить, указать на недостающую часть её пеньюара, или отвернуться в тот момент когда она всё таки открыла глаза, ничего ей не сказав? |
Да уж. Вот так повезло. Теперь все фокусники обзавидуются.
Такой шанс увидеть женскую грудь для фокунсика - раз в жизни представляется.
Респект. Жизнь прожита не зря.
Tom76:
|
Дайте угадаю - завтра с утра сюда зайдет один перец и скажет, что это был единственный шанс простого фокусника подержаться за сиски. |
ZEWS ты становишься предсказуемым
MurtasikСтоп! Или вопрос в режиме реального времени? Тебе срочно нужен совет что делать? Она до сиж пор не заметила что на ней нет лифчика?
Murtasik:
|
Tom76:
| Дайте угадаю - завтра с утра сюда зайдет один перец и скажет, что это был единственный шанс простого фокусника подержаться за сиски. |
ZEWS ты становишься предсказуемым |
Не хочу разочаровывать массы. Они ждут этого - я им говорю что они хотят услышать.
Murtasik
3 August 2009
6
Ну конечно нужен счас совет, ибо я уже вторые сутки стою по пояс в воде, одной рукой пишу вам на форум, а другой придерживаю её за волосы, чтобы не убежала
slr
3 August 2009
11
lamer 77вполне достаточно для отдельной темы на 14-16 страниц
У нас была похожая ситуация, но мы постеснялись сказать девушке. что грудь оголилась и сняли ее нелепо свисающий бюстгалтер. Прохладными вечерами одноклубники носили его по очереди.
Murtasik:
|
Ну конечно нужен счас совет, ибо я уже вторые сутки стою по пояс в воде, одной рукой пишу вам на форум, а другой придерживаю её за волосы, чтобы не убежала |
Но при этом остаешься джентльменом и не смотришь на ее сиськи.
ZEWS честно говоря одним глазком иногда поглядываю
Tom76:
|
цитата: | Дайте угадаю - завтра с утра сюда зайдет один перец и скажет, что это был единственный шанс простого фокусника подержаться за сиски. |
цитата: | Такой шанс увидеть женскую грудь для фокунсика - раз в жизни представляется. |
Чорд, а ведь я Нострадамус |
Скоро войдешь в группу, что пишет шутки для Зевса на ффклабе.
Murtasik:
|
ZEWS честно говоря одним глазком иногда поглядываю |
Угу, и этот "глазок" как рубка подводной лодки из глади воды возвышается.
ZEWS ну где твой реальный-дельный совет в режиме онлайн, а то ведь она пытается вырваться, так и без волос может убежать... Как мне поступить?
Мож её веслом по голове и того, пока тёплая?
Ну фсмисле покинуть место
Murtasik:
|
Мож её веслом по голове и того, пока тёплая? Ну фсмисле покинуть место |
Только если сходить за фотиком
Tom76
Жаль что тебе не потянуть знамя приколиста новой волны. Хотя очень стараешься, но безрезультатно.
D2S сравним с размером ДДС? )))
Murtasik:
|
ZEWS ну где твой реальный-дельный совет в режиме онлайн, а то ведь она пытается вырваться, так и без волос может убежать... Как мне поступить? |
Ты все делаешь как типичный фокусник. Есть проблема с девушкой( фокусом). В реале ты делаешь вид все отлично, а на форуме : "Пацаны, что делать???!!!"
В качестве совета: чтобы девушка не чувствовала себя неряхой потерявшей лифчик, незаметно под водой снять сови трусы, а когда выйдите их воды театрально возмутится : Ну тут и течение, у меня аж трусы унсело...ой мадам и у Вас предмета не хватает"
Хотя настоящий английский джентльмен никогда не покажет что заметил косяк у дамы.
Тему не читал, ибо она один сплошной понт, уверен что Зевс уже все расписал
Tom76:
|
цитата: | Жаль что тебе не потянуть знамя приколиста новой волны |
Акстись, я за плюсеги работать не стану |
то-то я смотрю что больше всего плюсов наибраешь при упоминании меня
Прочухал фишку, молодец.
ИМХО, тема скрытый понт. Фокусник хвастается, что может отличить женскую грудь от мужской.
репко:
|
ИМХО, тема скрытый понт. Фокусник хвастается, что может отличить женскую грудь от мужской. |
Черт. Перескакал даже меня.
репко:
|
ИМХО, тема скрытый понт. Фокусник хвастается, что может отличить женскую грудь от мужской. |
С размером ДДС это неудивительно.
Как я давно не видел чужих сисек
репко:
|
Причем, как я понял, отличить жунскую грудь размером с ДДС очень сложно от мужской,можно сказать почти нереально!
Tom76Да ты не принимай так близко к сердцу
Ахмадей:
|
Как я давно не видел чужих сисек |
Был забанен на ффклабе?
ZEWSтопискстартера забанили???
Tom76:
|
Не удивлюсь, если эти плюсы расставляет та же бригада, которая пишет тебе шутки. Дабы предъявить к оплате хозяину ресурса по 2 цента за плюс с упоминанием в посте Коли
|
А ты и рад старатся, видя что больше всего плюсов набирается на упоминании Коли - получая плюсиковые дожди. Я ж говорю, прочуял тему и присел на нее.
Sherh:
|
яп ей комплимент сделал |
типа .. нуачо неплохие сиське нна..
Если отсканировать его мозг, то мы получим суперкачественные фотки этих сисек. Ибо они засели в голове в мельчайших подробностях.
Murtasik:
|
Как правильно было бы поступить, указать на недостающую часть её пеньюара, или отвернуться в тот момент когда она всё таки открыла глаза, ничего ей не сказав? |
Если бы у кого-то что-то вывалилось.. Я бы отвернулась.
Мало ли.. Может человек нервный..