гыыы
а ниче что я копетан ужо?
Десантники, с Праздником!!!
Джо Домингес:
|
есличо они первыми будут стрелять с сограждан... |
Не минусовал , это Домингес не со зла , по глупости . Не те эти войска Доминегес , не те , ВДВ с ВВ не путай .
Сегодня ВДВ - 80 , какой -нито ЮБИЛЕЙ мои поздравленияч , искренние
. ВДВ в деле так сказать ,по рассказам знаю с Афгана , потом Чечня , там были другие тоже , но ВДВ на острие - везде . Оправдывают свой девиз "Никто кроме нас " . С праздником десантники !!!
За вашу силу духа и воли!!!
http://s54.radikal.ru/i144/0908/7e/42cd0412975d.gif
Cпасибо, друзья, очень приятно
Я хоть в ВДВ не служил, но считаю себя очень причастным к этому празднику - так в этот день ежегодно получаю хороших люлей от пьяной десантуры.
ВДВ - сила. Уж я то как никто это знаю
atotsup
3 August 2009
1
ВИДЕО"Психологическую помощь после боевых действий они не получали. И каждый возвращался к мирной жизни кто как мог. И в этом смысле для них, день военно возхдушных десантных войск - это ежегодный, самодеятельный курс реабилитации" (с)
Поздравляю всех десантников!!!
Какие же вы все таки молодцы!
Ах!! вчера по парку Победы гуляли... и десантники идут! не удержалась! Попросилась сфотографироваться с ними))):
Жаль только передать им самим это фото не могу!!!
ZEWS:
|
Cпасибо, друзья, очень приятно
Я хоть в ВДВ не служил, но считаю себя очень причастным к этому празднику - так в этот день ежегодно получаю хороших люлей от пьяной десантуры.
ВДВ - сила. Уж я то как никто это знаю |
ой.. а подробней?
Кстати, хочу все же найти тех парней! Фотки им передать! Сейчас жалею, что не дала им там номер телефона когда просили(
Мазда 3:
|
Жаль только передать им самим это фото не могу!!! |
А чего же ты растерялась? Попросила бы их емейлы, телефоны... свои бы оставила
Сфоткаться не удержалась, а контакты свои оставить удержалась
Чего таких молодцов тушеваться?
п.у.п.с.
эм.. я не одна была))) с тетей... подумала не поймет! строгих нравов ведь)
atotsup
3 August 2009
Мазда 3:
|
п.у.п.с. эм.. я не одна была))) с тетей... подумала не поймет! строгих нравов ведь) |
о да! Тети - это наше фсе!
представляю что бы было, если бы не строгий тетин пригляд
п.с.
ну шепнула б кому из них на ушко, что ждешь его завтра в двенадцать, на заброшенной стройке, для культурного обмена емейлами
Глядишь допер бы, ДВДшник все ж. Да и тетя спокойна бы осталась...
п.у.п.с. ага... сейчас уже поздно пить боржоми(((
но я считаю так... в жизни мы каждого встречаем дважды.. и если это мне надо.. и надо ему, то вскоре мы встретимся! все же думаю в одном городе живем! да и он мою машину видел! то есть видл номера! если надо - пробъет!)))
Мазда 3:
|
п.у.п.с. ага... сейчас уже поздно пить боржоми((( |
ну ты сама начала жалеть, я только поучаствовал
цитата: |
но я считаю так... в жизни мы каждого встречаем дважды.. |
а почему не трижды? Я думал трижды!
цитата: |
он мою машину видел! то есть видл номера! если надо - пробъет! |
Да ты шо! Да он бежать за твоим авто будет через весь город, ВДВшинк же, ему это пробежка как два пальца... Они знаешь какие натренированные! Шутка ли - каждое лето в ледяной воде фонтанов купаться, в ОДНОЙ тельняшке и наколках "ВДВ", да после ведра пива. Это не шутки!
Ну и мои поздравления всем нам.
92-94 - 103 ВДД
-СТАЛКЕР-Комуто бежать самое время
Присоединяюсь!!! С Праздником!!!
137 ПДП ВДВ Рязань (в/ч41450) 96-98
Вообще-то сегодня 1ое. 2ое завтра
Еси чесна вминяемых вдвшнитков еще не встречал..К минусам готов