inter21
29 September 2009
Тоже есть ненужная
КОМНАТНАЯ антенна, новая в упаковке, меняю на сок.
SergeyPuНет, андронный зарыт во Франции, а этот протонный.
ОФФ: модераторы, прошу прощения. После таких слов вам должно быть стыдно рисовать квадратеги.
SergeyPu
29 September 2009
inter21
пригодится антенна на даче. Какой сок? Где?
Vadim4eg
29 September 2009
Илья с Питера:
|
...эта штука стояла в С- Максе на счет фокуса не знаю. |
Не, на фокус не поудет, т.к. на фокусе эта штука плоская, т.е. нет углублений, для фиксации колеса.
BigManchik
Готов встретиться в четверг в районе метро Приморская или Василеостровкая.
BigManchikПока забито, если до воскресенья не заберут отпишу.
PMAXСаня Шторм не берет?
Я готов подъехать на Ваську в четверг...свой тел. скину в личку...
inter21Интересно кто успел...я писал даже за некоторое время до появления Вашего поста. что нуждаюсь в антенне. Я без претензий...просто нипааанятнаа
Ну пока Саня Шторм признаков жизни не подавал...
BigManchik
1 October 2009
PMAXЯ отписал в приват...Днем не смогу быть в инете и читать мессаджи...если Саня не берет, то я подрулю на васю..
Ни кому не надо б/у шины Bridgestone ICE CRUISER 5000? Может на запаску.
Состояние на фото.
Если у каво-та будут валяцца ненужные колпаки на тренд, готов помочь и забрать их. А то я опять прогадил, на этот раз расколол в дребезги =)
Вознаграждение гарантирую
Nimfa78
2 October 2009
кстати о колпаках - есть один на Гию
ЗЫ забронирован за Pecall
У Танюшеньки уже давно лежит некое моторное масло (она отписывалась на предыдущей странице)... кому-нить надо? Пропадает жею... 1 л.
от скромности не умру, конечно... но на всякий случай поинтересуюсь - ни у кого не простаивает без дела тепловая пушка кВт на 2-3?
поменялась бы на что-нить полезное в хозяйстве, или натурой, т.е. винилку накатать =)
Ally
2 October 2009
Сергеевич:
|
Ни кому не надо б/у шины Bridgestone ICE CRUISER 5000? Может на запаску. Состояние на фото. |
Взял бы! Резерв плиз.
У вас 1 шт или 4 шт, ну и радиус?
Ally
5 October 2009
Сергеевич
Написал в личку.
+
BigManchik
2 October 2009
PMAXЧегой-то ответа нет...или я пропустил чего?
Приму в дар за сок или пиво битые фары с фиесты
Nimfa78:
|
от скромности не умру, конечно... но на всякий случай поинтересуюсь - ни у кого не простаивает без дела тепловая пушка кВт на 2-3? поменялась бы на что-нить полезное в хозяйстве, или натурой, т.е. винилку накатать =) |
есть только на продажу по договорной цене электрокалорифер кВт этак на 9. (Тепломаш). чё как в личку пиши. просто винила у самого завались
DoctorHне, спасибо, 9кВт это слишком
У кого есть летняя резина на докатку R 15 195/65 за сок/пиво/воду?
Сегодня катался на диске... Колесо за ночь прокололось с обратной стороны...
Боязно ездить без запаски...
Serj in Rogervik
3 October 2009
Отдам в хорошие руки "набор" секреток (finis 1118208)для стальных дисков, состоящий из 2-х рабочих и 2-х мертвых. Ключ для секреток в отличном состоянии. Код ключа А9.
Отдам только при наличии карточки с номером ключа А9
Vadim4egмогу отдать,тел в профиле
Forward
3 October 2009
Может быть у кого то завалялся не нужный старый (убитый, не работающий) аккумулятор?
Забрал бы самовывозом за пиво (соки - воды - шоколадки).
С предложениями в Личку, плиз
А не завалялось ли у кого парочки аудиоколонок,от музцентра или ещё от чего-то,в рабочем состоянии?