Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,1K
views
464
members
10,2K
Sergio_Leone
8 October 2014

Ptiza
Алексей, ты смотришь в далекое будущее для нашей страны, очень далекое...
о чем тут можно говорить, о каких новых технологиях и автоматизации!!
тут люди-проектировщики мне втирают, что им в атокаде электростанцию проектировать удобнее чем в САПРе, и нафиг им эта автоматизация не нужна, и нафиг им не нужно быстрее и качественнее. у них есть ко-во человекочасов и стоимость человекочаса.
я уже давно не удивляюсь что это говорят проектировщики из институтов, но когда так говорят и директора небольших и средних инжиниринговых компаний, вот где беда
Ptiza
8 October 2014

2

Sergio_Leone
Вчера водилу послал
Говорит: как к вам проехать?
Я говорю: вам адрес сказали, вбейте в навигатор.
Он: У меня нет навигатора.
Я: Б... В атласе города тоже есть адрес этот.
Он: у меня только туристическая карта.
Я: Извините, но наше сотрудничество прекращено.

И это профессиональный водитель. Это его хлеб. Неужели так трудно купить навигатор, экономить на горючке и по времени?
Позвонил диспетчеру, тут мне в 5 сек. нашел другого с навигатором и без проблемм.
Надеюсь, что и компании с такими руководителями вымрут к чертовой матери.
Sergio_Leone
8 October 2014

Ptiza:

Sergio_Leone
Вчера водилу послал
Говорит: как к вам проехать?
Я говорю: вам адрес сказали, вбейте в навигатор.
Он: У меня нет навигатора.
Я: Б... В атласе города тоже есть адрес этот.
Он: у меня только туристическая карта.
Я: Извините, но наше сотрудничество прекращено.

И это профессиональный водитель. Это его хлеб. Неужели так трудно купить навигатор, экономить на горючке и по времени?
Позвонил диспетчеру, тут мне в 5 сек. нашел другого с навигатором и без проблемм.
Надеюсь, что и компании с такими руководителями вымрут к чертовой матери.

как ни печально, но не вымрут..
пипл хавает, плюется, но хавает, т.к. спрос превышает предложения, да и для многих поверхностная цена - первична.
глубоко мало кто хочет считать.
даже с этим водилой, нужно ему объяснить как приехать, потом объяснить как положить в кузов, потом "трястись" за качество доставки... в итоге стоимость окончательная будет значительно выше первично заявленной...

вот сейчас говорил с директором компании.
его основная деятельность - проектирование и производство блочно-модульных электростанций.
я: предлагаю решение по автоматизации проектного бизнеса.
он: на это веский аргумент - дорого, мы работаем в автокаде, он дешевый...
я: это же все в рукопашную, много ошибок в документации, потом куча проблем при производстве
он: у нас опытные монтажники, они сами, если что, схемы правят
я: а оборудование они тоже перезакажут и отменят уже заказанные поставки?
он: тогда вот проблема, я сейчас куплю САПР, научу инженеров, а а они потом сбегут, потом опять учить... нафигнадо
я: научи, не увеличивай штат, подними з/п им, они не убегут, это же инвестиции в твой же бизнес

потом опять про дорого и умных монтажников...
лыко да мочало...
Ptiza
8 October 2014

Sergio_Leone
Когда еще на Новой Эре работал, мне пеняли почему я не бегаю по цехам? Я говорю: Зачем? Телефон же есть?
Но там работу оценивали по тому, сколько ты бегаешь с запаренным лицом (не дай бог лицо довольное будет) и как орёшь. Если не бегаешь и не орёшь - хреновый работник.
Позже уже на Электропульте написал программу и сделал систему отчетности со склада, которая позволяла размещать заказ, не отрывая зада от стула и тратя пару минут, вместо того чтобы бегать на склад, считать, потом вручную набивать заказ, потом сверять и т.п. Так тоже была претензия, что сижу нихрена не делаю.
PaveLbl4
8 October 2014mobile

Ptiza
К твоим словам я так понимаю что служба в ВСРФ не была пройдена.)!
Ptiza
8 October 2014

PaveLbl4
Конечно
PaveLbl4
8 October 2014mobile

Ptiza
Ну вот по секрету скажу,что тебе везёт на таких начальников которые видимо были там или придерживаются той структуры.вот и все. К такому начальству нужен подход чтоб и выгоду для себя иметь.
Ptiza
8 October 2014

PaveLbl4
Везло
Я уже скоро 7 лет будет как сбежал из той структуры.
А бывшие вояки там как раз хорошо приживались.
Там не начальство, там вся система такая. Собссна коллектив уже ею пронизан, т.к. недовольные ушли давно.
lessen
8 October 2014

Кстати, я разговаривал тут недавно с французом, он работает в Fauresia - компания производит автокомпоненты.
Так вот у него пятница -home-office. Официально, есс-но. То есть он работает удаленно-почта, интернет, конференции по скайпу, но не в офисе.
-BRUNO-
8 October 2014

я могу свою плановую работу отработать за 2 дня, если б не корпоративная безопасность и некоторые пакости - 4 дня оченно хочется, т.к. 3 дня выходных с учётом "дачных" пробок - это все таки 3 дня...
а так да - надо "сидеть" 5 по 8, чтобы быть наготове, если чего...
LGG
8 October 2014

Ptiza:

программу и сделал систему отчетности со склада, которая позволяла размещать заказ, не отрывая зада от стула и тратя пару минут, вместо того чтобы бегать на склад, считать, потом вручную набивать заказ, потом сверять и т.п.

эххх.были временаааа
сейчас это всё запросто делает "допиленная" 1С-8
amiko
8 October 2014

LGG
Допиливать-то зачем? Типовая 1С сейчас много чего умеет и без "допиливания".
LGG
8 October 2014

amiko
специальный человек специально занимается,моё дело-нарисовать ТЗ и назвать дату,когда надо видеть всё в натуре
в глубины не лезу
мне УДОБНО,это главное
+ никто никому не задаёт лишних вопросов,абсолютно всё видно онлайн из любой точки мира,всем имеющим доступ
...чего я тебе рассказываю,ты ж профи,кмк
amiko
9 October 2014

LGG
Да я к тому, что сейчас 1свские конфигурации обладают достаточно полным функционалом для обеспечения работы среднестатистического предприятия. Поэтому когда начинают что-то допиливать, в большинстве случае это означает, что просто не разобрались с типовыми механизмами. Говорю "в общем", без реализации каких-то своих уникальных бизнес-процессов. Я вот сейчас сижу изучаю 1С ERP )
Brodjaga
9 October 2014

Желающие поработать проектировщиками со знанием автокада есть?
kozadey
9 October 2014

Brodjaga

поДработать легко, любую халтуру, Особенно просто почертить)))
Brodjaga
9 October 2014

kozadey
Бывают и такие потребности. Вернусь в воскресение, готов пообщаться.
Но в первую очередь ищу человека в штат
Димедрол
9 October 2014

цитата:
Сотрудники завода японской компании «Ниссан» в Каменке массово обратились к руководству предприятия с требованием оплачивать работу по субботам в двойном размере.
...
Как сообщили в местной профсоюзной организации,
в октябре компания принуждает рабочих дважды выходить на работу в субботу,
но не желает считать эту работу сверхурочной, как то прописано в кодексе российских законов о труде.

http://www.mr7.ru/articles/107119/
хм... это же оч.очевидное и открытое нарушение ТК. Как такой видный работодатель на это идёт?
урабус
9 October 2014

а у нас тут есть менеджеры по персоналу те которые людей набирают?
урабус
9 October 2014

-BRUNO-
9 October 2014

в тему рабочего дня: садик работает с 7 до 19
сдаю мелкого в садик в 7:20 - первый, забираю в 18:20 - уже последний,
водят детей родители, из всей группы только одна бабушка водит...
как они все работают? если сдают ребенка в 8 - 8:30, а в 17 - 17:30 уже забирают?
три садика - картина одинакова: мой малой последний час в садике проводит в одиночестве...
сейчас хоть до 8-ми утра можно нормально ездить, а если сделать рабочий день 10 часов с 8 до 18-ти
город стоять будет уже в 7 утра
язва
9 October 2014

урабус
а какие вакансии у вас?
maria_av
9 October 2014

язва:

урабус
а какие вакансии у вас?

Тоже интересно
урабус
9 October 2014

язва
главный инженер

язва
maria_av
да надо резюме одно посмотреть проверить и подправить
на усмотрение человека занимающегося подбором персонала
урабус
9 October 2014

-BRUNO-:

ород стоять будет уже в 7 утра

нормально
раньше сел, раньше вышел
раньше встал, раньше поехал
-BRUNO-
9 October 2014

урабус
если ты раньше многих, то нормально,
а начнут все раньше, они "все" и будут стоять раньше
я с юга на север туда и обратно по набережной или по КАД каждый день,
мне в 6 утра выезжать не с руки, в садике только с 7 принимают
Ptiza
9 October 2014

-BRUNO-:

если сделать рабочий день 10 часов с 8 до 18

До 19
Про обед забыл.
Но ерунда это. Никто не будет делать 10-ти часовой день.
Это ладно в офисе штаны протирать. А как тем, у кого работа с риском? Потеря концентрации и ку-ку.
Или в больницах. Не даром же с утра операции делают, пока хирург свежий.
Димедрол
9 October 2014

Ptiza:

...А как тем, у кого работа с риском? Потеря концентрации и ку-ку.
Или в больницах. Не даром же с утра операции делают, пока хирург свежий.

Дык и речь, видимо, именно о безрисковых планктонах!
Те, у кого высокая утомляемость, работают в посменном круглосУте...
Хоть по 7, хоть по 8, хоть по 12 часов, непрерывно сменяя др-друга...
язва
9 October 2014

урабус:

язва

что ты смеёшься? Мне надо своего отпрыска на работу пристроить. Есть вакансии "подай-принеси"?
урабус
9 October 2014

неа...такого нет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up