Ptiza:
|
Sergio_Leone Вчера водилу послал Говорит: как к вам проехать? Я говорю: вам адрес сказали, вбейте в навигатор. Он: У меня нет навигатора. Я: Б... В атласе города тоже есть адрес этот. Он: у меня только туристическая карта. Я: Извините, но наше сотрудничество прекращено.
И это профессиональный водитель. Это его хлеб. Неужели так трудно купить навигатор, экономить на горючке и по времени? Позвонил диспетчеру, тут мне в 5 сек. нашел другого с навигатором и без проблемм. Надеюсь, что и компании с такими руководителями вымрут к чертовой матери. |
как ни печально, но не вымрут..
пипл хавает, плюется, но хавает, т.к. спрос превышает предложения, да и для многих поверхностная цена - первична.
глубоко мало кто хочет считать.
даже с этим водилой, нужно ему объяснить как приехать, потом объяснить как положить в кузов, потом "трястись" за качество доставки... в итоге стоимость окончательная будет значительно выше первично заявленной...
вот сейчас говорил с директором компании.
его основная деятельность - проектирование и производство блочно-модульных электростанций.
я: предлагаю решение по автоматизации проектного бизнеса.
он: на это веский аргумент - дорого, мы работаем в автокаде, он дешевый...
я: это же все в рукопашную, много ошибок в документации, потом куча проблем при производстве
он: у нас опытные монтажники, они сами, если что, схемы правят
я: а оборудование они тоже перезакажут и отменят уже заказанные поставки?
он: тогда вот проблема, я сейчас куплю САПР, научу инженеров, а а они потом сбегут, потом опять учить... нафигнадо
я: научи, не увеличивай штат, подними з/п им, они не убегут, это же инвестиции в твой же бизнес
потом опять про дорого и умных монтажников...
лыко да мочало...