Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,2K
views
464
members
10,2K
maria_av
12 August 2014

LasVegasSPb
офис, надеюсь, в лас вегасе?
LasVegasSPb
12 August 2014

1

"Вегас" я вам гарантирую!
Димедрол
14 August 2014

цитата:
Госинспекция труда накажет руководство завода Nissan в Петербурге за нарушение температурного режима в цехах.
...Государственная инспекция труда проанализировала карты замеров температуры в производственных помещениях и установила факт превышения максимально допустимых показателей...

http://www.mr7.ru/articles/105323/
Димедрол
14 August 2014

А кому халтурка необременительная?
posted image
цитата:
МВД заплатит 140 млн рублей за опрос общественного мнения о работе полицейских...
открытый конкурс на проведение исследования. Начальная цена контракта составляет 140 млн рублей.

http://www.mr7.ru/articles/105308/
lessen
14 August 2014

Димедрол
Ухахахах, это пять
Fucker86
14 August 2014

lessen
чо ухаха, давай ООО регистрируй, подхалтурим проведём опрос таки
lessen
14 August 2014

Fucker86
Мы сто процентов не выйграем тендер. Точней, нас могут убить раньше
Thrall
15 August 2014

Ищу работу логистом, специалистом по логистике, мнеджером по логистике и т. д. В том же направлении.
В кратце занимался всеми видами перевозок на всех видах транспорта кроме авиа (не доводилось как то)
Организация работы склада с нуля, работал в области таможенного оформления через брокера по врямым, кривым и вообще без контрактов. Консолидация грузов в европе (хотя думаю уже врятли кому понадобится))). Если нужно подробнее могу выслать резюме но лучше расскажу при встрече на собеседовании. Что хотелось бы получить от работы.
Теплый уютный офис желательно где-нибудь на севере города.
Чай, кофе и печеньки бесплатно.
Зп по договоренности зависит от многих вещей место расположение офиса, обязанности и т. Д.
Доброжелательный коллектив.

Пишите в личку! Или звоните по телефону 8921981 семь семь один два
Андрей!
Nimfa78
15 August 2014

Thrall
это по поводу последних событий?
Thrall
15 August 2014

Nimfa78
Не я пищевкой не занимался, работаю пока в конторе она плиткой керамической торгует но сказали что с 1 сентября сокращают мою должность. Закрывают еще 2 филиала в екате и новосибе. Вообщем разваливается контора продаж нет. За год ни один филиал а их было 6 план не разу не выполнил. Посему всем спасибо все свободны (((
урабус
15 August 2014

Thrall
под каким брендом идет торговля?
maria_av
15 August 2014

цитата:
Чай, кофе и печеньки бесплатно.

а вот это че, обязательное условие при трудоустройстве?
Nimfa78
15 August 2014

Thrall
поняяятно.. печально

кстати да, а что за контора?
Thrall
15 August 2014

урабус
Пиранези
maria_av
Нееее я же написал, что хотелось бы. Если нет ну так на нет и суда нет.
Nimfa78
Ну тоже выше написал пиранези контора
Thrall
15 August 2014

Nimfa78
А не соврал немножко только 2 филиала торгуют более или менее нормально в Нижнем и в Краснодаре.
Nimfa78
15 August 2014

Thrall
да неважно, это не та контора, за которую слегка заволновалась)
Pasha323
15 August 2014

T
Thrall:

Пиранези

Оооо я у вас плитку заказывал в том году на Якорной, цена мне показалась очень достойная была, правда не понял пафосности салона напротив, где якобы эксклюзив польский предлагали
Thrall
15 August 2014

Pasha323
Ну вот и сижу я на якорной, пафосности салона напротив тоже не понял но его уже закрыли.
Thrall
16 August 2014

1

amiko
А можно повесить мой клич о поиске работы вверху темы
Nimfa78
19 August 2014

в мою бывшую конторку нужен манагер по закупкам, на время декретного отпуска штатного сотрудника.
требования - "2 языка (английский + испанский/французский/итальянский/немецкий) свободно, обучаемость, трудолюбие". я бы добавила - повышенная стрессоустойчивость =)
график 5/2 10-19
оформление полностью белое
офис 3 минуты от м. Академическая
про з/п не знаю
возможны командировки по РФ и в заграницу
кому интересно - сброшу контакты ЛС
Смит.
20 August 2014

Начинаю искать менеджера по развитию.
Прежде всего по региональному.

Ездить по городам и весям, переговоры переговаривать полного цикла - с экспертами, с брокерами, с рекламистами. Плюс начальные переговоры с местными инвесторами.

Оклад 30, премии по результатам.
Премии должны начаться по истечении первых месяца-двух. При выполнении плана работы к концу первого полугода с премиями доход должен под 100 т.р. составлять. Потолка нет, т.е. дальше - больше.
Thrall
20 August 2014

Смит.
Требования есть какие либо
Ptiza
20 August 2014

T
Thrall:

переговоры переговаривать полного цикла - с экспертами, с брокерами, с рекламистами. Плюс начальные переговоры с местными инвесторами.

Это уже ого-го требования.
Но и
цитата:
к концу первого полугода с премиями доход должен под 100 т.р. составлять. Потолка нет, т.е. дальше - больше.

вознаграждение достойное
Смит.
20 August 2014

Это вопрос?

Нет, формальных требований нет.
Thrall
20 August 2014

Да был вопрос. Забыл поставить знак вопроса.
Thrall
20 August 2014

Да переговоры переговаривать это не есть проблема! Главное разбираться о чем переговариваешь а остальное дело общего развития, подвешенного языка и заинтересованности в этом да и понимания вообще в целом чего ты хочешь добиться.
cangoo
20 August 2014

да по сути нужен хороший продаван.
Наиль
20 August 2014

Смит.:

премии по результатам

а что есть результат? И как от него вычисляется премия?
Смит.
21 August 2014

cangoo:

да по сути нужен хороший продаван.

когда будет нужен хороший продаван, я напишу "нужен хороший продаван"
стесняться не стану

Наиль:

а что есть результат? И как от него вычисляется премия?

доход от деятельности рег.представительства * 10%
Dirty boy
22 August 2014

http://habrahabr.ru/post/233851/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up