Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,2K
views
464
members
10,2K
lessen
8 August 2014

focus3d
Моцарелла и наша есть хорошая. Мне не будет хватать твердых сыров.
focus3d
8 August 2014

lessen
подсуши
maria_av
8 August 2014

цитата:
Наоборот, гордость должна переполнять. вон как мы всех раком поставили. в основном себя, ну это детали.

ахаха. Ты неотразим
Nimfa78
8 August 2014

focus3d
ещё чего, я только на собственный огород подпишусь, когда он будет
-BRUNO-
8 August 2014

нытики были во все времена... жопа еще не наступила, откуда упаднические настроения?
focus3d
8 August 2014

Nimfa78
думайте о хорошем и он будет
lessen
8 August 2014

focus3d:

lessen
подсуши

Подсушу
Nimfa78
8 August 2014

focus3d
когда две башни рвануло я очень-очень быстро думала - у кого бы отобрать машину, деньги и куда вальнуть с дитём
focus3d
8 August 2014

-BRUNO-
Nimfa78:

интересно, много безработных продаванов появится с этими санкциями?
столько знакомых контор на импорте сидит... подозреваю на всех "отечественных производителей" не хватит
focus3d
8 August 2014

lessen
ну вот и вся проблема сушанул и гудбай америка
focus3d
8 August 2014

Nimfa78
какие башни
Brodjaga
8 August 2014

Nimfa78
у мну такое ощущение что надо шатам еще что-нить рвануть, чтобы они перестали страдать ерундой
-BRUNO-
8 August 2014

focus3d
продаваны - зло... пусть перепрофилируются в отрасли или научатся работать руками...
если жрать реально будет нечего и возникнут проблемы с зарплатой, я буду искать другие варианты заработать, а не ныть, что мне суперпупер продавцу государство перекрыло возможность работать продавцом...
на биржу труда всех, проф. курсы и учителями в сельские школы
TVS
8 August 2014

4

lessen:

focus3d
Моцарелла и наша есть хорошая. Мне не будет хватать твердых сыров.

posted image
focus3d
8 August 2014

-BRUNO-
так я про что!
focus3d
8 August 2014

Brodjaga:

Nimfa78
у мну такое ощущение что надо шатам еще что-нить рвануть, чтобы они перестали страдать ерундой

материк
Nimfa78
8 August 2014

Brodjaga
Дим.. а ты уверен, что это именно они страдают?
focus3d
8 August 2014

Nimfa78
а сколько у них военных компаний было ? после херосимы . (страшно) считать а саакашвили ваще рэмбо ч ле н в г. 8 серия это он сам да? мож обожрался че нить ?
focus3d
8 August 2014

Nimfa78
и яценюк тоже надо пробить у них че хавают?
focus3d
8 August 2014

яценюк ввел санкции запрет гр. россии работать на територии украины ОЛЕНЬ
Brodjaga
8 August 2014

Nimfa78
не...ну можно и нашим по старинке на кубе ПРО развернуть и сказать что это не против них, а от террористов

Вливают деньги в войну и в "демократию"
lessen
8 August 2014

Brodjaga
А если спровоцировать? Ты всегда говоришь мне, что у меня детей нет, типа для себя живу. Но у тебя-то есть. Так ли нам нужен конец земного шарика, Дима?
Brodjaga
8 August 2014

lessen
Глобальный конец никому не нужен...Но и диктатура и рабовладельческий строй нафиг не уперлись...
Nimfa78
8 August 2014

Brodjaga:

Но и диктатура и рабовладельческий строй нафиг не уперлись...

можно подумать кто-нибудь когда-нибудь этим интересовался - что упёрлось, а что нет
но как-то всё непонятненько и точно не в одни ворота футбол
Brodjaga
8 August 2014

Nimfa78
лучше наш футбол у них чем их футбол у нас
focus3d
8 August 2014

Nimfa78:

можно подумать кто-нибудь когда-нибудь этим интересовался - что упёрлось, а что нет
но как-то всё непонятненько и точно не в одни ворота футбол

амеры вон скоко голов позабивали . в украине аж вратарь в ростов дернул ну и соответственно наши тоже поиграть захотели а то засиделись наверно. это четверть Финала !!! олее оле оле РОССИЯ вперед это футбол братцы и тот сильнее у каго вратарь с с титановыми я й ц ами 🇧🇧
focus3d
8 August 2014

может евро ремонт кому надо ?
posted image
фото с инета. мои работы без угрызения совести сожрал комп. вирус
root
8 August 2014

focus3d
Мне надо отевроремонтить лоджию в конце сентября
focus3d
8 August 2014mobile

root
заметано , только заранее нужно будет все обсудить .матерьял шматерьял и т.д и т.п.
LasVegasSPb
12 August 2014

Срочно нужен проектант по НВК. Объем 1-1,5 км во воде и 1 км по канализации. Можно в качестве халтуры, можно с официальным устройством в конторе. 8-921-571-98-девять один. Есть интерес - лучше сразу звонить, с субботы - в отпуске. )))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up