Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,6K
views
464
members
10,2K
Leolik
15 July 2014

root
Пока у нас не как в Китае, там если кого подвозишь и пассажир скажет, что вы договорились о сумме или передаст ему денюшку, то хозяина машины сразу же сажают Ибо пользоваться только такси нужно.
Ptiza
15 July 2014

Leolik
А как же рикши?
Leolik
15 July 2014

Ptiza
Так там все официально, как такси типа.
Опять же - это в Северном Китае, в южном может быть иначе всё.
Они сильно отличаются.
ivan_golf3
15 July 2014

Для молодежи:
Нужен специалист по технической поддержке, внедрению и сопровождению информационных систем.
Полный рабочий день.
Требования: опыт администрирование SQL Server, Windows Server, Active Directory.
Зарплата: 25-30 т.р.

Вышка, no smoking.
Nimfa78
15 July 2014

T
terryolkot:

На работе мужик расхваливал какое-то приложение для частных таксистов, мол и не нужны диспетчера, которых прикармливать надо, работаешь когда удобно...

Что за приложение фих знает, но думаю гуглится спокойно)

яндекс-такси
но с ним тоже не всё красиво
тынц
ЗЫ пара знакомых с лицензией кормятся на постоянных клиентах и "друзьях друзей"
terryolkot
15 July 2014

Nimfa78
Так такие везде есть, базу наработал и пшли все диспетчера в пень
Dirty boy
15 July 2014

ivan_golf3:

Для молодежи:
Нужен специалист по технической поддержке, внедрению и сопровождению информационных систем.
Полный рабочий день.
Требования: опыт администрирование SQL Server, Windows Server, Active Directory.
Зарплата: 25-30 т.р.

Вышка, no smoking.

За такие деньги, опыт будет из разряда "видел как устанавливают".
ivan_golf3
15 July 2014

цитата:
За такие деньги, опыт будет из разряда "видел как устанавливают".

Если видел (можем и еще раз показать) и сможет повторить это, то тоже не плохо было бы...
amiko
15 July 2014

1

цитата:
За такие деньги, опыт будет из разряда "видел как устанавливают"

Больше эта работа и не стоит. Остальное - амбиции и хотелки. Только надо убрать слово "внедрение", т.к. это из совсем другой плоскости. И смотря что понимается под сопровождением.
Dirty boy
15 July 2014

amiko:

Больше эта работа и не стоит. Остальное - амбиции и хотелки. Только надо убрать слово "внедрение", т.к. это из совсем другой плоскости. И смотря что понимается под сопровождением.

Там в требованиях, опыт администрирования.
amiko
15 July 2014

Dirty boy
А что сложного в администрировании SQL Server (для уровня тех поддержки)? Пару раз показать как бекапы делать, да на какие процессы внимание обращать. Высокий уровень администрирования SQL видела только в одной Компании, и то не видела, а слышала. Там где реально оперируют тонкими настройками. Но у них база на 5000 пользователей и полное управление блокировками.
Администрирование AD для специалиста тех поддержки сводится к добавлению/удалению пользователей. Групповыми политиками управляют уже специалисты другого уровня.
ivan_golf3
15 July 2014

SQL - основное установка, бэкапы, отлов ошибок с помощью профайлера (это уже вверх совершенства) не требуется.

Установка, обновление, помощь юзверям в информационных системах.
Sergio_Leone
15 July 2014

root:

terryolkot
Leolik
Я недавно из Пулково на такси ехал. У водителя был простой мобильник + гнусмас в качестве навигатора + ещё планшет с этой самой программой. После заказа мне даже смски присылали с подтверждением заказа и при подъезде машины.

Таких такси полно и в городе, и по стране. Гарантий-0, ответственности -0, безопасность непонятна. Может и мерин нулевый приехать, и копейка раздолбанная.
Страшное дело
Фактически это так же, как голосовать на улице, но с гарантией приезда ко времени и заранее известной ценой
Antonov_YS
16 July 2014

Всем добрый день. Не совсем по теме - может кто в курсе. Сейчас у нас НДС должно сдаваться только в электронном виде. А если организация не может сдать его в электронном виде - есть какие-то выходы, кроме как не сдавать и получить штраф? Объясню ситуацию - есть организация на ее р\сч около года не было никаких поступлений, денег нет. Программа для сдачи отчетности в электронном виде работать перестала - не продлить.
Пёстрая
16 July 2014

Antonov_YS
В 1 квартале ещё можно было сдать в бумажном виде, но со штрафом за неправильную форму подачи (200 р.)
В этом квартале может ваши инспекторы и сжалятся, а может и нет. Объясните ситуацию, если что - напишите письмо на имя начальника (скажут кого). Ведь подача на бумаге - это не НЕподача декларации. Но всё равно со штрафом даже в самом хорошем варианте.
Antonov_YS
16 July 2014

Пёстрая
Спасибо, понял. В первом квартале сдавали в электронном виде - программа еще работала...
Dirty boy
16 July 2014

Antonov_YS
А пойти и положить денег на р/с не?
Antonov_YS
16 July 2014

Dirty boy:

Antonov_YS
А пойти и положить денег на р/с не?

Не... Уже договорился - только, что счет на эл. отчетность, как физ. лицо заплатил, будет еще год работать...
Димедрол
17 July 2014

Люси — представитель поколения Y: людей, рожденных в конце 70-х — начале 90-х годов.
Сейчас им по 20-30 лет, они закончили вузы и теперь работают...

цитата:
Если они работают в большом городе и занимаются интеллектуальным трудом,
их называют «Яппи» — young urban professionals, молодые профессионалы, живущие в городе.
В целом у нее всё хорошо. Но она как-то не очень счастлива, почему же?
Разберемся сначала, откуда берется счастье. Удивительно, но формула проста:
Ничего мудреного.
Если ожидаешь больше, чем получаешь — ты несчастлив. Если наоборот — счастлив

posted imageposted image

ну и т.д... http://www.adme.ru/psihologiya/o-chem-plachut-2...693955/
maria_av
17 July 2014

Димедрол:

людей, рожденных в конце 70-х — начале 90-х годов.
Сейчас им по 20-30 лет, они закончили вузы и теперь работают...

ну тем, кто родился в 70х сейчас минимум 35, максимум- 44
и что за диапазон- конец 70х, начало 90х
-BRUNO-
17 July 2014

1

кривой перевод очередного амеровского выпердыша...
Leolik
17 July 2014

-BRUNO-:

кривой перевод очередного амеровского выпердыша...

дурного при этом выпендрежа.
Ptiza
17 July 2014

Я вообще не понял о чем речь...
О том, что молодежь хочет всё и сразу нахаляву? Так это известно и не надо картинки рисовать на уровне яслей.
Brodjaga
17 July 2014

"молодежь конца семидесятых..." вот кто я оказывается
Димедрол
17 July 2014

Ptiza
ну это же исследования всем-известных-британских-учёных,
предназначенное для того сАмого поколения У.
Так сказать для их же самоанализа и самооправдания...
А с ними кроме как на языке комиксов и не *поговоришь* - только через зрительные образы и ассоциации...
Brodjaga
17 July 2014

Димедрол
Ну не знаю... Я вот никак на себя эти ваши ассоциативные образы примерить не могу... это к гуманитариям

Вот вчера задавал много глупых и не очень вопросов... В итоге собеседник в конце встречи вручил мануал был приятно удивлен на следующую встречу пойду подготовленный
Димедрол
17 July 2014

Brodjaga:

Я вот никак на себя эти ваши ассоциативные образы примерить не могу...

Brodjaga,
А ты сам-то рОдом из какого десятилетия будешь-то ? ась?

Brodjaga:

... вручил мануал ...

Л.Н.Толстой взволнован. У него появились многотомные конкуренты!
Brodjaga
17 July 2014

Димедрол
ну вроде подхожу под определение "молодежь конца семидесятых..." олимпиадный я
аспирин
17 July 2014

1

чо за гавно
Smekaloff
24 July 2014

2

posted image