Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,6K
views
464
members
10,2K
LGG
3 July 2014

Димедрол
...и получил потом трубой по голове в тёмном подъезде ...
Димедрол
3 July 2014

LGG
директор? или *терпила*?
maria_av
3 July 2014

неоднозначная фигня
Ptiza
4 July 2014

Вроде как на остановили тендер по технике...
Жду подвоха
LGG
4 July 2014

Димедрол
увольняЮЩИЙ
Димедрол
4 July 2014

LGG,
да он (вроде) (пока) не получил...
Судя по новостям, уволЕННЫЙ (пока) пытается решить вопрос в рамках правового поля...
Но раз уж *самый гуманный* не поддержал треьбования работника,
то тут уже, действительно, со стороны обиженного-уволенного *возможны варианты*...
LGG
4 July 2014

Димедрол
естессно,проще отжать "по соглашению сторон",чем идти на конфликт
морально может и +,но последствия - возможны варианты
Димедрол
4 July 2014

Из Курилкиных приколов -

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/6/4/3507468.jpg
Derini
4 July 2014

строймастер:

Ой, любимая отмазка юриста, проигравшего дело: "судья продажная". Не раз слышал в коридорах, как клиенту говорят, что если бы не судья, мы бы дело выиграли точно.

А где взять проверенного и грамотного адвоката? А то цитата урабус больно знакомая.
строймастер
4 July 2014

Derini
А это как врач, автослесарь и т.д. По знакомству контакты передают.
Derini
4 July 2014mobile

строймастер
Вот. А такого никто не знает..
строймастер
4 July 2014

3

Я знаю. Обращайся, когда посодють. )))
Dirty boy
4 July 2014

1

posted image
строймастер
4 July 2014

1

Derini
На самом деле вопрос не корректен, ибо не содержит конкретных требований к кандидату. А по моему глубокому убеждению юристов универсалов не бывает. Хороших не бывает. Это как врач универсал, они может и есть (сельский фельдшер, например), но вряд ли он сделает операцию сложней выреза фурункула на жопе. А если нужна операция на сердце, то ищут кардиолога, а не ветеринара.
Nimfa78
6 July 2014

нереально выбешивают анкеты с вопросами типа: ФИО, дата рождения, место работы/учёбы ближайших родственников; марка/год выпуска/гос.номер вашего а/м; кем вы себя видите через 1,5, 10 лет и т.д.
ок, при устройстве на работу, когда уже выяснены взаимные симпатии и достигнуты взаимные же договоренности, это приемлемо (каждый охотник желает знать какого фазана поймал ), но не с первого же "свидания" прям всю личную жизнь выкладывать фз кому)
особенно забавляет "привлекались ли вы к административной/уголовной ответственности и почему"
ну а кого за скорость ни разу не штрафовали?

гвозди бы делать из этих людей (с) и продавать в Северную Америку, как стратегическое оружие
Smekaloff
6 July 2014

Nimfa78:

ну а кого за скорость ни разу не штрафовали?

Меня!
terryolkot
6 July 2014

Nimfa78
Может там такая классная работа, все к ним прутся, вот они и глумятся

Читал Тони Шея, вот где я бы работать хотел, там после собеседования в бар все идут бухать
А вообще по 60 000 кандидатов ежегодно на работу за не оч большую з/п - это реально круто
Наиль
6 July 2014

Nimfa78:

нереально выбешивают анкеты

это просто тест на стрессоустойчивость
Nimfa78
6 July 2014

Наиль

ЗЫ а всё-таки "время рождения" пока никто не переплюнул))
Ptiza
7 July 2014

Nimfa78:

место работы/учёбы ближайших родственников

Прикольно
Ближайшие - это мать, отец.
Что писать? Кладбище. Деревня пенсия.
цитата:
кем вы себя видите через 1,5, 10 лет

Вааще дурь
Я вижу себя мужчиной 41-50 лет.

Анкеты, чувствуется, составляли написавшие ЕГЭ по русскому языку за последние 2-3 года...
Если в требованиях нет наличия авто, я бы вообще его не упоминал. Моя собственность: хочу использую, хочу не использую.
Nimfa78
7 July 2014

1

Ptiza
цитата:
Анкеты редко выдают в своем авторе хорошего социолога и чаще напоминают заявление на прием в рабство: паспортные данные, имена и адреса родственников... Мол, везде найдем, из-под земли достанем.
Но дело не столько в анкетах. Дело в недостатке внимания. Все то же самое можно спросить во время интервью. Ах, нет времени? Много кандидатов? А что за вакансия такая, на которую идут толпами? Наверное, массовая — продавец-консультант, не более того. Даже если называется она «Key Account Manager».
А даже если и массовая, то куда лучше было бы разместить анкету или тест в интернете и не тратить время соискателя на поездку.

прям в десяточку)
Ptiza
7 July 2014

Nimfa78
Лучше общаться с кадровиком, чем с эйчарминьеджером. У кадровиков хоть понятия какие-то имеются.
язва
7 July 2014

Ptiza:

Прикольно
Ближайшие - это мать, отец.
...

Вообще-то жена, муж
Ptiza
7 July 2014

язва
Они не родственники, а близкие.
Двойка.
Nimfa78
7 July 2014

Ptiza
лучше общаться с диром)
Ptiza
7 July 2014

Nimfa78
Точняк. Но пока до него доберешься. Особенно если через агенство идёшь.
Nimfa78
7 July 2014

Ptiza
в агентства ходить неинтересно, они про доходы ничего конкретного не говорят
хотя в предыдущую контору как раз через агентство попала) правда, там было вообще нестандартно: позвонили, вкратце рассказали, интересно? интересно. дали прямо тут же по телефону адрес и всё))
язва
7 July 2014

Ptiza:

язва
Они не родственники, а близкие.
Двойка.

Статья 5 Уголовно-процессуального кодекса РФ определяет понятие: п. 4 близкие родственники - супруг, супруга ... внуки; п. 37 родственники - все иные лица, за исключением близких родственников, состоящие в родстве
Кол.
maria_av
7 July 2014

язва
Ptiza
7 July 2014

язва
А кто сказал, что кодекс умные люди пишут.
Если начинать с работодателем общаться через УПК, то легче его сразу пристрелить.
цитата:
Родство — отношения между индивидами, основанные на происхождении от общего предка, организующие социальные группы и роли.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up