Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
amiko
А вот это я уже не знаю
Просто в начале месяца с бухгалтером лесопилки своей разговаривал, они как раз хохлов взяли, т.к. нормальных наших в этих краях за эти деньги чтобы именно работать не найти. Либо бухарики, после первой получки пропадающие, либо хотят сразу начальниками быть и в пиджаке с карманами ходить. Спросил ее как раз, что с обещанным упрощением, так она сказала, что пока все по старому. Они получают что-то в ФМС, она тоже куда-то в Гатчину ездит и т.п.
Ptiza
Леша, спасибо. Я собственно и спросила не с целью пофлудить, а у тех кто знает.
из курилки
но здесь тоже должно прижиться
amiko
а гражданство сменить не вариант?
Nimfa78
Это, мягко говоря, дело даже не одного месяца.
Ptizaа при наличии собственности?
Nimfa78:
|
amiko а гражданство сменить не вариант? |
Они пока не хотят. Там (в Украине) их дом. Сейчас просто хотят переждать, т.к. жить под звуки взрывов и стрельбы страшно. Семью брат уже отправил в Россию сегодня, сейчас сам думает.
Да и насколько мне известно получить гражданство рф им не так просто.
Ptiza
тем не менее упростит получение РВП, а потом и ВНЖ, нет?
amikoАнь, они где у тебя?
да всё непросто, но за обломками любого Титаника лучше наблюдать со стороны и подальше
ЗЫ как минимум, нужно иметь официальную регистрацию по месту пребывания и разрешение на работу.
здесь
не смотрела? должна быть полная инфа
Nimfa78
В Константиновке. Уговариваю его ко мне пока приехать. Вроде начал уже думать в эту сторону. Жену с сыном сегодня отправил к другим родственникам. До последнего не верили в происходящее.
Вот на всякий случай собираю инфу о трудоустройстве, если приедет.
amiko
безвизовых мигрантов берут вне квот, было бы разрешение
разрешение - в ЕЦД
ну а там как пойдёт
удачи им
грустно всё это конечно...
Nimfa78
Спасибо. Попробую поузнавать.
Ptiza:
|
Nimfa78 Это, мягко говоря, дело даже не одного месяца. |
И даже не одного года.
все есть на сайте ФМС.
начинается с вида на жительство.
если только не по програме возвращения соотечественников, но опять таки процедура есть на сайте ФМС
Может немного оффтоп, но ... посоветуйте юриста по трудовым спорам.
Нужно оспорить увольнение по п7 77 статьи.
PtizaЛех, ну ты как на воде ворожил - "лучше заработать копейку, чем ничего"
Владимир Путин подписал указ о призыве на сборы военнослужащих запаса.
В 2014 году cогласно указу главы государства, военнослужащие запаса будут призываться на срок до двух месяцев на сборы в Вооруженных силах России, во внутренних войсках МВД и в органах государственной охраны и органах федеральной службы безопасности, - сообщает RT.
гоорили, приезжай, мягко интересовались здоровьем
Pecall
На мобильный?
Или на работу?
Pecallи она как честная сдала тебя?
а меня вот не взяли в прошлом году
только время с ними зря потерял
Maggi
В смысле, время потерял?
Pecall
Ну, я первый раз пришел они мне все про сборы рассказали и военник забрали
А потом оказалось что я не нужен (а таких много очень было) два часа в очереди стоял что бы забрать военный билет
Pecall
и не говори, думал хоть отдохну от работы