Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Смит.
вопрос такой - есть некая претензия к уралсибу, но срок страхования уже истек, в июле. Если это не проблема, то в личке я разъясню суть проблемы.
-FLANKER-
9 September 2009
Смит.Писал в личку в начале июля - игнор получил
Смит.:
|
нужно пообтесать новых юристов в судах на простецких делах
посему ищу тех, кому какая-либо СК не доплатила по ОСАГО, может быть по Каско и где цена вопроса не та, чтоб нанимать а2гада
у такого клиента затраты будут лишь на доверку (500 р.) и пошлину (для примера при цене иска 10.000 р., пошлина будет 400 р., 20.000 - 700) |
О! есть дело! Спасские ворота не хотят возвратить 15крупий.
Другу хачик въехал в бочину! Виноват хачик ехал по второстепенной дороги! Его страховая банкрот + не был вписан в страховку! Есть ли вариант как нибудь получить бабки, например через РСА? Или сразу на хачика в суд подавать?
Вот халтурка
!
root
10 September 2009
Приятелю ПГ отказал по одному элементу. Каско. Иск в суд подан. Интересует?
ЗЫ у него в том суде сестра работает мировым
ЗЫЫ меня 101 лс тоже интересует
Kapitain Pronin
10 September 2009
Похоже много тут народу со 101 л.с.
Может коллективный иск подать?
woda:
|
Смит. Есть халтура: занижение выплаты по ОСАГЕ. Страховая - Айни. За 2 помятые двери и заднее крыло (Фиеста 2006) прикормленная "Точная Оценка" насчитала порядка 10 000р. Все бамажки, кроме независимой оценки есть. Собирался оцениться, но куда податься для сАмой независимой эксп. не знаю...
ПС. звонил Вам, зимой, но по деньгам(кризис-матьего) напряг был ПСС. |
оооооооооо!!! Айни??!!! хочу!!!
давай займемся, это лично мне очень интересно
прикиньте:
по Закону "об ОСАГО" для получения лицензии страховщик должен иметь представителя в каждом субъекте РФ.
Айни во всех своих документах указывает, что у них филиал находится на Свердловской набережной 4, б/ц Бенуа
подали на них в суд по территориальности филиала (как и положено), а они принесли в суд копию Устава, что нет у них в Питере вообще филиала, типа - судиться надо в Калининграде
ну вот одну жалобу в ФССН мы уже подали с требованием приостаовить действие лицензии
и еще хотим подать
SergeyPu:
|
Мне лично в руки не вручили, но кинули в ящик. Всем кидают в ящики. Это считается достаточным уведомлением - к этому не подкопаешься. |
Согласно ст. 52 НК РФ, «
налоговое уведомление вручается налогоплательщику лично под расписку или иным способом, подтверждающим факт и дату его получения»
SergeyPu:
|
А вот то что у кого 100 л.с. есть такая проблема. Пересчитывают значение в киловатах в л.с. и получается 101. Совсем другие деньги Мне за 145 прислали налог на 146. Мелочь. Писал по этому поводу в налоговую. Ответили что мол так данные из ГАИ приходят. Мелочи, а государство так по копеечке получает больше налоговые сборы. По-любому это с верхов идёт - способ обмана. |
я знаю
этими вопросами тоже планирую заняться, но пока на все сразу не хватает ни сил, ни штата
в районе НГ планируется создание отдельной конторы по разруливанию дешевых споров с гос.структурами
Pecall:
|
Смит. вопрос такой - есть некая претензия к уралсибу, но срок страхования уже истек, в июле. Если это не проблема, то в личке я разъясню суть проблемы. |
Каско, я так понимаю?
Ну, скинь в личку информацию, покумекаем.
-FLANKER-:
|
Смит. Писал в личку в начале июля - игнор получил |
наверное было в тот случай, когда я случайно все сообщения в личке потер
продублируй, плз
Maggi:
|
Другу хачик въехал в бочину! Виноват хачик ехал по второстепенной дороги! Его страховая банкрот + не был вписан в страховку! Есть ли вариант как нибудь получить бабки, например через РСА? Или сразу на хачика в суд подавать? Вот халтурка ! |
не, это не халтурка, это уже гемор
интересуют прежде всего проблемы недоплаты, а тут - по праву судиться надо
а вообще, пусть друг в РСА идет, отказа быть не должно
гемор будет, да, отказа - нет
язва:
|
Смит. Это тебе правда нужно, или ... |
правда, правда
напоминать уважаемому собранию что я дуректор юр.фирмы мне какбе нет необходимости
реально 2 новых молодых юриста, плюс еще 2-3 вскоре будут
нужна практика
Смит. хотим судиться с строительной компанией ЛЕК
есть аж 2 дела по осаго с одной СК, от которой 4мес не дождатся выплат
интересно?
у отца в Росгосстрахе приняли документы по страховке
отправили в toyota-приморский
и на этапе согласования ремонта с дилером частично отказали в ремонте
типа слишком дорого те хотят - будут оплачивать ремонт только части элементо
пойдет?
-FLANKER-
10 September 2009
Смит.:
|
-FLANKER-:
| Смит. Писал в личку в начале июля - игнор получил |
наверное было в тот случай, когда я случайно все сообщения в личке потер продублируй, плз |
Да дублировал два раза и тебе и строймастеру - тишина.
Вопрос решаю сам, будет необходимость отпишусь.
v3d:
|
есть аж 2 дела по осаго с одной СК, от которой 4мес не дождатся выплат интересно? |
ну если это не банкрот, то интересно конечно
Berator:
|
у отца в Росгосстрахе приняли документы по страховке отправили в toyota-приморский и на этапе согласования ремонта с дилером частично отказали в ремонте типа слишком дорого те хотят - будут оплачивать ремонт только части элементо пойдет? |
пойдет
алкоголики Росгосстрах - это наш профиль
строймастер
10 September 2009
-FLANKER-:
|
Смит.:
| -FLANKER-:
| Смит. Писал в личку в начале июля - игнор получил |
наверное было в тот случай, когда я случайно все сообщения в личке потер продублируй, плз |
Да дублировал два раза и тебе и строймастеру - тишина. Вопрос решаю сам, будет необходимость отпишусь. |
интересно, но первый раз слышу
ЛисЪ
10 September 2009
Смит.В Москву они поедут?
22 сентября у меня разбор полетов, в суде со страховой виновника
ОСАГО,есичо
сашок 24
10 September 2009
у меня тоже есть халтурка:4 месяца нет выплаты по ОСАГО--СК "ЛК-СИТИ" вчера ездил туда ---сказали РСА приостановил лицензию???
А у меня машинку отремонтировала моя страховая по каске. Я ей заплатил франшизу 15000 рубликов. Подготовил пакет документов на возврат франшизы со страховой виновника. А те отказывают мотивируя 63 пунктом правил и уменьшают причетающееся мне по совокупности на процент износа. Я пытаюсь доказать неправомерность их действий и противоречие 63 пункта правил страхования Гр. Кодексу и закону об ОСАГО на основании которых он сделаны.
Есть возможность победить? или помочь подготовить толковое требование?
Пока все на уровне полемики по телефону с туповатыми манагерами, даже не юристами.
Смит.:
|
Maggi:
| Другу хачик въехал в бочину! Виноват хачик ехал по второстепенной дороги! Его страховая банкрот + не был вписан в страховку! Есть ли вариант как нибудь получить бабки, например через РСА? Или сразу на хачика в суд подавать? Вот халтурка ! |
не, это не халтурка, это уже гемор
интересуют прежде всего проблемы недоплаты, а тут - по праву судиться надо а вообще, пусть друг в РСА идет, отказа быть не должно гемор будет, да, отказа - нет
|
Так в том то и дело что РСА отказала мотивируя тем что виновник не был вписан в страховку! Реально как то деньги получить? Экспертиза уже сделана!
ЛисЪ, не, в Москву ездют уже проверенные бойцы
сашок 24, это не практика для юристов, здесь иск в суд подавать бесполезно
все самостоятельно сделать можешь:
надо получить у виновника полис или нотариально заверенную копию полиса и с дубликатами поданных в ЛК-Сити документов обратиться в РСА
и то не сейчас, а через 1,5 месяца, т.к. лицензия у них не отозвана (только в этом случае РСА платит за СК), а приостановлена, т.е. еще СК платить должна
Magian, забавный случай
не уверен, что выиграшный, надо документы посмотреть
есть возможность подъехать с документами?
если перспектива есть, то занялись бы с удовольствием
Maggi, письменно РСА отказал? по какому именно поводу?
Смит.
Письменный отказ есть! По причине того что управлял человек не вписанный в страховку!
Подниму тему.
Подработаю на выходных водителем
По СПб и ближ. ЛО. в любое время, желательно позвонить за 2-3 часа.
В личку
!
Может есть у кого нибудь работка для студента! Свобен с утра и до 14.00! +воскресенье и понедельник полностью свободен!
Diablo666
17 September 2009
Ищу работу или подработку, желательно в сфере грузоперевозок или логистики...
опыта работы почти нет, диплом - пока только бакалавра) До специалиста осталось меньше года)
СРОЧНО ищу работу!
Очень важен график...либо пятидневка до 18.00, либо 2/ 2
Торгово-экономический институт
Рассмотрю многие предложения.
Зарплата соответственно тоже очень важна!
Не продавец и не менеджер по продажам.
Согласна на офисную работу...или че-нить еще такого рода
И я свернул бизнес.
Предложений нет, заработка нет. Перспективы - зимой грандиозный шухер. А может и раньше. Это я про сферу ремонтов квартир.
Уже два дня риэлтер. Пока как баран.
Гы, скоро тоже присоединюсь к хартии безработных. Но самое обидное , что кризис здесь не причём.
зодчий:
|
И я свернул бизнес.
Предложений нет, заработка нет. Перспективы - зимой грандиозный шухер. А может и раньше. Это я про сферу ремонтов квартир.
Уже два дня риэлтер. Пока как баран. |
Как-то мне кажется, что сменить сферу ремонтов квартир на риэлтерство, это как шило на мыло...
зодчий:
|
И я свернул бизнес.
Уже два дня риэлтер. Пока как баран. |
Хотелось бы понять, заказов совсем нет или смета не устраивает?