Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
terryolkot
22 February 2014
А статистические данные можно? Ну сколько учатся на менеджера-экономиста, а кто в науку пошёл?
terryolkot
Одинаково
Врачи в рф только больше учатся,чем все остальные
-BRUNO-:
|
amiko совмещают несколько категорий/наименований профессий из предоставляемых сайтом, чтоб не плодить несколько объяв в разных категориях и получить большее кол-во просмотров, логично, не? |
Не логично
Но вопрос мой по нелогичности скорей адресован тем, кто понимает разницу между этими тремя должностями.
Ко мне много на собеседование приходило людей, у которых в трудовой книжке написано, что они были ИТ-директорами. А когда начинаешь спрашивать, чем занимались, то это в лучшем случае были обязанности старшего сисадмина.
Ну или вот у меня был сотрудник, начальник сисадминов. Зато теперь он у себя в резюме на всех сайтах поиска работы пишет "Начальник ИТ". Хотя всего лишь был главным по картриджам.
-BRUNO-
22 February 2014
amikoя не собеседовал со стороны работодателя и работу менял пару раз пока, просто высказал предположение...
но нескольких пустоголовых кадров с красивыми словами в резюме тож видал...
если люди не чуют разницы меж такими категориями, например, как бригадир, нач. отдела и директор, тады да...
пичалька...
главный по картриджам - этта пять
онли афта 5 лет универа и 3 года стажу самостоятельной работы...
много таких, в IT встречается неполноценых?
amiko
Сисадмин не занимается картриджами:) У него другие функции...
Так сисадмином сейчас называют кого угодно. Даже чувака, заляпавшего принтер Урабуса, наверняка так же кличут
Подмена понятий, однако.
potor:
|
amiko Сисадмин не занимается картриджами:) У него другие функции... |
Объясните
Или Вы не в курсе, что в маленьких конторках нет отдельно специалистов тех поддержки, 1,2,3-й линий, системных администраторов. А есть 1,2 сисадмина, которые занимаются всем.
amiko
Маленькая конторка не может позволить себе сисадмина. Да он и не пойдет в нее работать. Это удел эникейщиков.
-BRUNO-
Главный по картриджам - конечно я утрирую. Просто в компании, которая занимается производством рекламы, обслуживание печатной техники - это приоритетное направление. Но в компании, которая в кучу смешивает ИТ-директора/Руководителя ИТ/Руководителя проектов должность может полностью не соответствовать выполняемым обязанностям.
root:
|
amiko Маленькая конторка не может позволить себе сисадмина. Да он и не пойдет в нее работать. Это удел эникейщиков. |
Давайте Вы не будете мне рассказывать, кто и как в ИТ называется и чем занимается
Нет такой должности "эникейщик".
amiko
Такого человека можно назвать как угодно, но сисадмином он от этого не станет:)
Я написал свой пост к тому, что кто-то рассуждает о том, что "Не все правильно понимают функции IT директора":)
potor
Ок. Напишите, пожалуйста, кто такой "системный администратор". В вашем понимании.
terryolkot
22 February 2014
помощник сисадмина, по старославянскому
Unbent
22 February 2014
Это хорошо.
вы либо не работодатель, либо специалист постредственный.
по своим скажу, что в нынешних условиях для технарей 5-10 тысяч за смену не плохо. По крайне мере ребята эту работу ценят.
Пехота да, 1-1.5 тысяч смена, но на то они и пехота.
terryolkotв старой Руси были сисадмины?
amiko
ОК. Сисадмин это человек, который может организовать и поддерживать в рабочем состоянии сеть компании. Для этого ему необходимы специфические навыки. Я бы выделил 3.
1. Знание UNIX (я думаю что бесполезно спорить что это наиболее удобная и продвинутая система на сегодняшний день для организации работы многопользовательской системы)
2. Умение свободно писать скрипты на shell
3. Знание современных технологий передачи и обработки информации и умение из применять.
Как то так.
И как тут выше писал root, человек с такими скилами не пойдет менять картриджи...
potor
Вы - руководитель в ИТ? Или просто тот, кто видит сисадминов на работе и примерно понимает, в чем заключается их работа?
последняя страница откровенно радует
amiko
Я не сисадмин.
Я PM именно в IT. Помимо PM-ства занимаюсь в свободное время разработкой различных электронный девайсов под заказ. Рисую схемы- пишу софт на C, отлаживаю...
amiko:
|
Давайте Вы не будете мне рассказывать, кто и как в ИТ называется и чем занимается Нет такой должности "эникейщик". |
А почему Вы думаете, что я не могу ничего из этой области рассказать?
potor
PM - это Project Manager?
amiko
Да много разных:) Разработка различных систем передачи и обработки данных. Основной заказчик силовики.
Unbent
Как же мне тебя не хватало