Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Dirty boy:
|
идеализированно |
Фигасе
По мне так пессимистичней не придумаешь
Ну тока если ядерная война
Dirty boy
21 February 2014
Ptiza:
|
Фигасе По мне так пессимистичней не придумаешь Ну тока если ядерная война |
У нас будут только растаскивать и разворовывать последнее и распродавать, но не развивать производства.)
Dirty boy
Не, ну изначально то мы речь завели про развитие экономики, что я связываю со снижением уровня з/п.
Самое поганое, если доворуются до украинского сценария.
Ptiza
Не надо верить всему, что ты видишь на образцово-показательных экскурсиях на западные производства. Если хочешь получить объективную картину - попробуй там поработать.
Снижение уровня заработной платы в меньшей степени коррелирует со степенью присутствия страны в мировой торговле.
Dirty boy
21 February 2014
Ptiza:
|
Самое поганое, если доворуются до украинского сценария. |
У нас такой сценарий невозможен. Кто в Москве выйдет? Офисные хомячки? А какой-нить Челябинск задавят.
Ptiza
21 February 2014
amiko:
|
Не надо верить всему, что ты видишь на образцово-показательных экскурсиях на западные производства. Если хочешь получить объективную картину - попробуй там поработать. |
Я про те производства, в которых разбираюсь и понимаю техпроцесс.
Про слесаря я пример привёл? Что не так в нём?
Также как и про кабельные держатели и их себестоимость.
И это не гипотетически, а из моего личного опыта.
Dirty boy
Ты думаешь в Киеве рабочий класс там зажигает?
Читаю вакансию. Требуется (1человек):
"ИТ-директор/Руководитель ИТ-отдела/Руководитель проектов"
Я когда такие вещи читаю, у меня возникает два предположения:
1. Компания сама не знает, что хочет.
2. Очень низкий уровень квалификации персональщиков.
Или только я считаю, что это 3 разных человека с разным уровнем компетенции и профессионализма?
Dirty boy
21 February 2014
Ptiza:
|
Ты думаешь в Киеве рабочий класс там зажигает? |
Сейчас там уже все подряд зажигают. Но ты не сравнивай з/п Киевлян и Москвичей.
amiko
В бытность мою на Электропульте, начальник цеха по сути там назывался Генеральный директор, т.к создали на каждый цех, практически, юрлицо.
Так что фиг знает, что у них на уме.
amikoсовмещают несколько категорий/наименований профессий из предоставляемых сайтом, чтоб не плодить несколько объяв в разных категориях и получить большее кол-во просмотров, логично, не?
вот если, например, объединить "начальник участка"/"прораб"/"инженер", тут с логикой будет несколько сложнее...
завязали тут про политику, я даж забыл чего хотел написать урабусу...
Нормально вы так здесь работу ищете...
а почему нет-то
в маленькой компании и приходится совмещать
утром директор
днем логист
а вечером монтажник
и зарплата за троих
так-то конечно когда 200 человек в отделе\департаменте\подразделении, не посовмещаешь
Unbent
Поучил бы лучше маладёшь, как работать надо
Ptiza
Ерунда все что вы написали у нас в продаже керамическая плита и производства РФ и Европейская так вот берут и нашу плиту и европейскую и наша сейчас дешевле. Вопрос в соотношении цена качество. Да польская напольная плита хорошего качества интересные коллекции но стоит она ого-го сколько. А есть наша отечественная плита подешевле и качества нормального и ее тоже берут. Но по качеству она например с Польской плитой не сравнится. Вот и все
Thrall
Извини, но ты вообще ничего не понял из того, что я написал, значит.
Всё, ей богу надоело.
Здесь никто не слышит.
Thrall
Керамогранит не твои конкуренты?
Ptiza
Всмысле?
Керамогранит - это товар напольное покрытие
Все я понял что ты написал. Просто как кто то тут сказал твое суждение слишком идеализированно. И извини но наши товары и так сейчас дешевле европейских и даже некоторых китайских.
ThrallФлагман Керамогранит
Я не был на производстве плитки, был на производстве кирпича. Там на огромнейший цех в смену человек 10 работает, от силы и далеко не высокооплачиваемых.
Думаю на производстве плитки также. Т.о. в создании рабочих мест и оплате труда ее в расчет принимать не стоит. Там и так уже всё автоматизированно.
Тут видел куриную ферму на видео... То-ли в голландии, то-ли в швеции
На несколько тысяч птиц - 5 работников в смену. Вообще нет ручного труда.
Птица нестись перестала, ячейку с ней вытащили, и с новой птицей вставили.
Совсем над птицами издеваются, гады.
При любом раскладе бесконечно сокращать свои издержки за счет автоматизации и дешевой раб силы не получится в конечном итоге достигаешь придела и далее сокращение пойдет уже за счет качества
Ptiza
Ты не учел одной вещи. Чтобы что-то продавать на внешний рынок, совершенно не обязательно это что-то производить у себя. Пример европа и США.
Чтобы производить конкурентный товар- ЗП рабочих должны быть меньше чем в Китае...
цитата: |
Чтобы производить конкурентный товар- ЗП рабочих должны быть меньше чем в Китае... |
и почему я предпочитаю покупать немецкую бытовую технику?
И собранную именно в Германии - предпочтительно.
Наиль
Уважаемый вы путаете- Германия уже давно не выпускает микросхемы... Возможно у них есть производство из готовых(Китайских, Кореских и прочих из восточной Азии модулей. Но не более). Но это есть и у нас...
урабус
Возможно я что-то не знаю:)
А что у них есть в первую очередь- это НАУКА. Они могут себе позволить разработку, которую без страха копирования можно отдать на производство в другую страну.
НО. Пример из жизни. 2005 год. Я руковожу проектом по созданию системы связи для нашей доблестной армии. для одного из модулей выбирается чип от intel. мы пытаемся его запустить- не получается. Пишу в техподдержку intel. После нескольких итераций получаю ответ- "извините! Данный чип РАЗРАБАТЫВАЛСЯ в Китае и у нас нет в данный момент англоговорящих специалистов, которые могут Вас проконсультировать...".
Это я к тому, что Китайцы уже в начале двухтысячных начали двигать НАУКУ.
Вот в это надо вкладываться. А не в ЗП чиновников на уровне цены за баррель 100$. Т е у нас очень многие парни сильно наелись рыбного супа и потеряли связь с реальностью. Надеюсь нынешние события на Украине кому-то, чему-то научат...
potor:
|
Наиль Уважаемый вы путаете- Германия уже давно не выпускает микросхемы... |
перечтите мой пост, где я что-то писал про микросхемы?
Кем науку то двигать?
Выпускниками факультетов экономики и миньеджмента?
Или университета госслужбы?
Сейчас после школы единицы на научные специальности идут, а среди них еще и половина из за того, что в другие не поступить.
Ptizaправ
специалистов нет
хорошо учатся минимум
Есть. Только платить надо так, чтобы вы им интересны были.
Не заинтересуете, они к вам не пойдут.