Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Dirty boy
16 February 2014
урабус:
|
есть 30 ти летняя бухгалтер хорошая |
У знакомых есть подработка для бухгалтера. 1 контора, упрощенка.
Dirty boy
16 February 2014
Смит.:
|
Тех кто еле булки передвигает, попросил на выход. |
С адекватными девочками нынче тяжело как-то.
Maggi
16 February 2014
Повар
Вы можете претендовать на зарплату:
28 000 — 34 000 р.
Су-шеф
Вы можете претендовать на зарплату:
39 000 — 48 000 р.
Работаю на должности повара, а з/п на уровне су шефа
Знакомая работу ищет. Мало ли кому такой спец нужен.
Личные данные из резюме потер, кому надо будет - выдам.
Опыт работы:
Место работы: компания «Вега» (проект Goodwix) (г.Санкт-Петербург)
Срок работы: 09.2012 – по наст.время
Должность: заместитель руководителя проекта по маркетинговым коммуникациям
Должностные обязанности: разработка концепции, идей для продвижения, написание текстов для проекта
Место работы: кафе-ресторан «Август» (г. Москва) Переезд в Санкт-Петербург.
Срок работы: 05.2012 - 09.2012
Должность: Арт-директор
Должностные обязанности: организация продвижения заведения, работа над имиджем заведения, организация праздников и вечеринок
Место работы: Клуб-ресторан «Марсель» (г.Москва)
Срок работы: 03.2010 - 04.2012
Должность: Арт-директор
Должностные обязанности: организация продвижения заведения, организация концертов, вечеринок, продвижение в интернете
Место работы: телеканал МУЗ-ТВ, проект «Премия МУЗ-ТВ» (спецвыпуски программы «Звезды зажигают», проектная работа), г.Москва
Срок работы: 03.2010 –05.2010
Должность: редактор-сценарист
Должностные обязанности: написание текстов-сценариев программ
Место работы: станция креатива Jam Station (г.Москва)
Срок работы: 12.2008 –03.2010
Должность: специалист по спецпроектам
Должностные обязанности: - составление предложений по продвижению (написание концепций продвижения, копирайтинг, составление медиапланов, общение с клиентом, ведение проектов), организация вирусных кампаний в сети (разработка стратегий продвижения, работа с лидерами мнений, выводы в ТОПы, организация закрытых кинопоказов для блогеров, съемки видеороликов, продвижение видеороликов, написание сценариев озвучки, и т.п.)
Место работы: event-агентство «АртМания» (г.Москва)
Срок работы: 03.2005 –12.2008.
Должность: креативный директор (рекламный отдел в подчинении)
Должностные обязанности: - креатив, организация рекламных кампаний собственных мероприятий агентства (фестивали «Усадьба.Джаз», «Le Jazz», «City Jazz», и другие): генерация идей для новых мероприятий (некоммерческих и под клиента), составление стратегии рекламной и пиар кампаний, достижение договоренностей с информационными партнерами проектов, кросс-промо, интеграция брендов спонсоров в рекламную кампанию фестиваля, составление медиапланов, написание пресс-релизов, работа с пиарщиком, дизайнером и подготовка макетов рекламной кампании от наружной рекламы до журнальных модулей и пригласительных билетов, проведение конкурсов и розыгрышей билетов в сети, и т.п.)
Место работы: Компания «Единая Европа-Холдинг» (рекламный отдел) г. Москва
Срок работы: 05.2002 – 02.2005
Должность: креатор
Должностные обязанности: - генерация идей для рекламных стратегий, кампаний, концепций, акций, P.O.S.-материалов, рекламных роликов (аудио и видео)
- вербализация идейного материала (создание презентационных документов)
- создание слоганов
- текстовое заполнение предлагаемых заказчиком визуальных материалов
- написание PR-статей и рекламных анонсов
- PR-акции брендов: «Jean-Paul Gaultier», «Issey Miyake», «Sonia Rykiel» и др.
- разработка концепции для журнала «Ile de Beaute»
Место работы: Телекомпания «АРТ» г. Москва
Срок работы: 03.2000 – 05.2002
Должность: Редактор, копирайтер
Должностные обязанности: - Создание и вёрстка эфирной сетки, подготовка материалов
- Информационная поддержка официального сайта телекомпании
Параллельный проект (08.2001г.): Редактор-корреспондент проекта «Последний герой» (Телекомпания «ВиД», проектная работа, г. Москва)
- Проведение собеседований с участниками проекта
- Составление досье на участников проекта
- Участие в разработке программы позиционирования участников проекта (в том числе в рамках спонсорского пакета «J7»)
Образование
Место учебы: Казанская Государственная Консерватория, Литературный институт им. Горького
Дополнительно: пианистка, композитор, иногда поэт, выдумщица, люблю нестандартные ходы, любопытная, ответственная. Буду рада интересным проектам, приносящим удовлетворение не только денежное. Ищу тех, кому нужны хорошие идеи и позитивный сотрудник!
Dirty boy
16 February 2014
Kuznez
Эххх... пианистка мне была бы кстати, только работы у меня больше все же не креативной.
diseba
18 February 2014
У нас в компании открылась вакансия, кому интересно пишите в личку:
Ведущий специалист Управления транспортных операций
Обязанности• Продвижение транспортно-экспедиционных и логистических услуг, ведение переговоров
• Разработка и оптимизация логистической схемы под клиента
• Контроль организации процесса перевозки и сервиса под клиента (в том числе выездная работа на терминалах компании, у Клиента, в Пулково, на терминалах порта СПб).
• Согласование внешнеэкономических контрактов клиента и товаросопроводительных документов с различными разрешительными организациями
• Контроль и разрешение конфликтных ситуаций с клиентами
• Контроль документооборота и дебиторской задолженности
• Контроль правильности заполнения товаросопроводительных документов
• Поиск новых клиентов
• Повышение доходов и прибыли клиентского портфеля
• Построение долгосрочных партнерских отношений с клиентами
x
Требования• Муж., возраст 20-35 лет, наличие прав категории «В» и автомобиля
• высшее профильное образование;
• английский язык не ниже разговорного уровня
• опыт работы в экспедиторской фирме на позиции менеджера по Клиентам, оперативного менеджера, декларанта или экспедитора в порту
• опыт ведения переговоров с Клиентами и подрядчиками
• знание законодательства по внутрироссийским и международным перевозкам всеми видами транспорта (море, авто, ж.д., авиа)
• знание таможенного законодательства ТКТС и РФ, знание основ организации и контроля при совершении таможенных операций в таможенных органах РФ;
• знание товарной номенклатуры ВЭД;
• знание правил ИНКОТЕРМС.
• уверенный пользователь ПК (MS Office и специализированные программы) и оргтехники;
• знание порядка заключения и исполнения внешнеэкономических сделок;
x
Условия• оформление по ТК РФ;
• размер заработной платы – по результатам собеседования;
• график работы пятидневка, с 9:00 до 18:00;
• компенсация сверхурочного рабочего времени через дополнительные дни отпуска
• возможность частичной компенсации затрат на бензин при использовании личного а/м в служебных целях
• рабочее место - офис организации: БЦ Гапсаль, ул Гапсальская, 1.
x
Всегда удивляли такие вакансии. Нижняя планка по возрасту 20 лет. В 20 лет специалист должен уже иметь:
Скрытый текствысшее профильное образование;
опыт работы в экспедиторской фирме на позиции менеджера по Клиентам, оперативного менеджера, декларанта или экспедитора в порту
опыт ведения переговоров с Клиентами и подрядчиками
знание законодательства по внутрироссийским и международным перевозкам всеми видами транспорта (море, авто, ж.д., авиа)
знание таможенного законодательства ТКТС и РФ, знание основ организации и контроля при совершении таможенных операций в таможенных органах РФ;
знание товарной номенклатуры ВЭД;
знание правил ИНКОТЕРМС.
знание порядка заключения и исполнения внешнеэкономических сделок;
x
Хоть бы корректировали возраст...
amikoА в 20 реально иметь вышку ?
maria_av
Мне кажется, там все пункты маловероятны для 20 лет. Есть конечно отдельные индивиды, но это исключение, а не правило. И чтобы таких 20-летних индивидов заполучить, надо ой какие хорошие условия предложить.
amiko:
|
maria_av Мне кажется, там все пункты маловероятны для 20 лет. |
Я бы сказал, что невозможны. Откуда опыт?
чисто теоретически, почему бы и нет
неполное высшее и работать на старших курсах начинать, а не водить жалом после получения образования, которое должно быть не целью, а средством.
вон в военном учлище 4 года проучился и вперед, вот тебе взвод, вот тебе аппаратура, вот тебе оружие и вперед работай. а гражданскому логисту надо в 20 лет только сопли начинать вытирать.
amikoЗачем возраст корректировать? Вдруг найдется уникум, а по возрасту не подойдет
для того, чтобы вопросов не возникало, указали диапазон
Нет таких гениев которые в 20 лет без вышки умеют или знают хотя бы половину того что написано в требованиях, уровень зп то хоть какой озвучите среднее значение так сказать
infento1974
19 February 2014
А что, из
неВедущих специалистов Управления транспортных операций, работающих в этой конторе никого подобрать нельзя?
Такие вакансии у меня сразу вызывают подозрение на какой-то блудняк...
Pecall:
|
чисто теоретически, почему бы и нет неполное высшее и работать на старших курсах начинать, а не водить жалом после получения образования, которое должно быть не целью, а средством.
вон в военном учлище 4 года проучился и вперед, вот тебе взвод, вот тебе аппаратура, вот тебе оружие и вперед работай. а гражданскому логисту надо в 20 лет только сопли начинать вытирать. |
в армии думать не надо-нужно исполнять (нередко любой ценой)
У нас в конторе управляющий бывш. кадровый офицер-так это я вам скажу,
цитата: |
в военном училище 4 года проучился и вперед, вот тебе взвод, вот тебе аппаратура, вот тебе оружие |
и положит он этот взвод в первом же бою
infento1974:
|
в армии думать не надо-нужно исполнять (нередко любой ценой) |
послужить-то успел?
не в стройбате, я надеюсь?
вот тут берешь и не думая, выполняешь
или командиром корабля/катера маленького со всеми вот этими вот РЛС, ГД и прочими ЗРК
Thrall:
|
Нет таких гениев которые в 20 лет без вышки умеют или знают хотя бы половину того что написано в требованиях, уровень зп то хоть какой озвучите среднее значение так сказать |
там же не написано, на каком уровне нужно владеть!
у меня вот есть шпаргалка по инкотермсу, с картинками, логисты подарили лет 5 назад ежедневник, так я тоже с легонца знаю инкотермс
цитата: |
и положит он этот взвод в первом же бою |
думаешь, выпускают сразу на войну?
бывает...
terryolkot
19 February 2014
гениям в 20 лет нафиг не сдались такие конторки
terryolkotточно
гении в 20 лет Фэйсбуки создают
terryolkot
19 February 2014
Компания - Российская, владелец нескольких таможенных терминалов.
Перекупать никого не собираются, итак очередь желающих.
Может кто-то здесь ищет работу в сфере логистики.
Я мог бы предложить своему руководству соискателя.
Человека должны взять до 09/03/2014
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе. (сообщение #15190200)
diseba
какая зп то или тайна страшная?
а если не знаешь то явно о порядке цифр наслышан
очень маловато для таких обязанностей)))
Sergio_Leone
19 February 2014
Это почти круглосуточная работа... С такими обязанностями
Я только не понял про очередь желающих
Sergio_Leone
все зависит от самоорганизации человека.
я например работаю 9-18, иногда очень редко остаюсь до 19