Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
maria_av:
|
Про отзыв,как обычно,могу только догадываться |
вот видишь к чему твоя экономия приводит =)
terryolkot
24 November 2013
Dirty boy:
|
А что умеете делать на дому? Есть потребность в грамотном человеке, для занесения информации о товарах на сайт. |
на воркзиле полно таких профи, с уже набитой рукой
цитата: |
В итоге ограничила возмещение за гостиницу в областях для инженеров -3500 |
в соседнем "уездном" городке ЛО есть гостиница 3440 р за двухместные хоромы по качеству 4 звезды легко (халат-тапочки-все принадлежности), в счет включен завтрак и ... аквапарк с банями-саунами-джакузями -спортзалом безлимитно )))
x13Да я и говорю,я ж перед этим не поленилась посмотреть сайты этих уездных отелей
Реально за 5000 -эт мега двухкомнатные люксы с доп услугами разными
Я в Новоржеве-40 км от Пушгор- в люксе за 900 жил. Правда, в люксе не было душа
А портье сказала, что его и в городе нигде нет, и нефиг выпендривацца
вот например
гостиничный номер г. Дзержинск
lessenЗато как звучит: люкс, портье
урабусмрак
на зоне комнаты свиданий и то приличнее
клопов то хоть не было?
Вот фото Урабуса как раз отель такого плана изображает
урабусНе верю
Была в дзержинске,нормально там
урабусАхаха,там наушники на подухе,без музона не заснуть было?
не отходя от
сортира холодильника два рулона туалетной бумаги
урабустебе-то хорошо, глазунья... а кому-то командировочных не хватило
19.00
приехал с работы
решил пойти подстричься
одна средняя парикмахерская в соседнем доме - приходите через час
другая в середине моего дома (салооон) стоимость моей стрижки в 3 раза дороже - извините на сегодня запись
через 20 метров в моем же доме, там раза в 2 дороже чем в первой - приходите минут через 40
говноподвал в другом соседнем доме с другой стороны моего - я не знаю когда закончу, я отвечаю за человека в кресле
знак?
я не стал настаивать при этих обстоятельствах
завтра попробую подстричься
или все заволосели?
или парикмахерам поперло?
цитата: |
или все заволосели?или парикмахерам поперло? |
в Испании был - подстригся.. там пусто! ))) стоит 6-7 евро от запущенности. Чего это я... наши оборзели - зажрались )))
урабускак с мужчинами сложно (с)
чего проще взять телефон у мастера, который нормально стрижёт, позвонить слегка заранее, прийти ко времени, навести эстетику и поиметь глубокое моральное удовлетворение (как это делают девочки)?
так нет же - лучше всю округу обходить каждый раз, злюкаться, недовольничать и ходить лохматым
урабус:
|
или все заволосели? или парикмахерам поперло? |
В прошлую Пт стригся в отеле Золотая страна на Владимирском пр., никого нет, пакетное предллжение: массаж головы, два раза вымыли (до и после), активатор для роста волос, сушка/укладка - 1200 руб. Доволен))
Beztuzev
а зачем активатор для роста волос?
я как то стригся в новом только открывшемся салоне.
Похоже там были парикмахерши, ну не с самым большим опытом работы,в смысле совсем молодые.
Зато на протяжении всей стрижки,присутствовал классный массаж головы и плеч грудью,
не скажу что с маленьким размером.
После стрижки остался доволен и оставил чаевые