Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
562,4K
views
464
members
10,2K
root
20 November 2013

Ptiza
Вот именно! Надо себя уважать и ценить. Самое сложное при этом - не переоценивать.
Вот гб оценила себя в 30, а оказалось, что красная цена ей пятнашка
maria_av
20 November 2013

1

Ptiza
цитата:
Ибо бабье место на кухне щи варить, а не мужиками командовать.

мне это напоминает знаешь че? преподы в военмехе так говорили
я не стану с тобой спорить, если брать толкового мужика и толковую тетку,каждый из которых имеет определенный набор качеств, который позволяет им управлять, то мужик, возможно, лучше справится с этой задачей. Но мужиков таких, увы, сейчас немного
цитата:
Да я из таких.
У меня свои условия, не нравится - давай досвидания.
Мне еще и свободный график подавай.

имхо, это только свое дело. Либо продажник на проценте. Остальным на таких условиях ты нафиг не нужен будешь. Ни они тебе, а ты им По крайней мере, я не представляю ни одного раб-ля, который бы кандидату, который себя не проявил, даст такие условия. Барские у вас замашки, сэр
цитата:
Если надо мной решальщик женского пола, то тоже не пойду

а это комплексы, имхо
lessen
20 November 2013

А мне кстати плевать, тетка или мужик.У меня на этой работе, куда я пришел в 30 лет, начальницей была девчонка 22-летняя
Она была самая адекватная и разумная из всех, ко после нее на этой должности, даже мой бывший коллега, который сейчас туда сел и с которым не литр выпит, значительно хуже.
amiko
20 November 2013

2

maria_av
собственно я эту женщину пригласила к себе и сказала:
1. Ок, вы хотите быть руководителем. Ок. У меня в департаменте два отдела. Вот этот, и вот этот. Два руководителя. Эта проработала в компании 10 лет, сделала то-то и то-то. Этот проработал 2 года, но уже сделал это и это. Мне кого из них заменить на вас?
2. Вот перед вами сидят в кабинете 10 человек. Офис расположен над производством (над цехом). Помещение производственное. Мне вам окно вырубить?
3. Ну по зп моя позиция - на одном уровне иерархии - одинаковые условия. Премии только по итогам работы, а не за амбиции.
amiko
20 November 2013

У нас в топ-менеджменте 3 женщины. Фору любому мужику дадут =)
Ptiza
20 November 2013

maria_av
Ну так я на сегодняшний день и есть продажник.
По совместителству еще закупщик, логист, кладовщик иногда. Еще чутка бух операционист, или как там правильно.

Да и что мешает буху или закупану на удаленке работать?
Ptiza
20 November 2013

amiko
А чего сразу с этой женщиной должность и иерархию не обговорили?
Аттестацию рабочих мест проходили?
maria_av
20 November 2013

lessen
Вот,Леха,молодец.[
QUOTE=amiko]У нас в топ-менеджменте 3 женщины. Фору любому мужику дадут =)[/QUOTE]
Согласна,таких немного,но они есть.
amiko
20 November 2013

Ptiza
Леша.
1. Я же написала: на собеседовании все ей было обозначено. Права качать она начала в первый рабочий день. Для меня был сюрприз.
2. Проходили. на 2Дб ниже максимально допустимого =) ну или как эта единица измерения шума называется. По норме вроде не выше 60, а при замерах у нас было 58. строим уже новый офис, производство растет, помещений не хватает, будут наши офисы съедать под производственные помещения.
maria_av
20 November 2013

Ptiza
Ничего не мешает.на ск-ко прибыльна для тебя,если не секрет такая удаленная работа?
Ptiza
20 November 2013

amiko
Ну раз все обговорили, рабочее место по уровню шума, освещения и площади соответствует, по сэс нормально, то с остальными пожеланиями сосать и плакать, пока результата не будет.
maria_av
20 November 2013

Ptiza
Мне кажется,или мало чем отличаются претензии на условия труда этой барышни от твоих?
Или разница в том,что ты озвучиваешь сразу?
Ptiza
20 November 2013

maria_av
Так это все в рамках моей работы.
Мне хватает. Можно и больше, наверное, но тогда надо будет больше работать или пожертвовать свободой, а я не хочу.
Ptiza
20 November 2013

maria_av
Я узнаю сразу, и, если соответствует нормам, то претензии предъявлять не вправе. Значит сам лоханулся.
Но мне много и не надо. Дома на диване тоже хорошо работается, или на даче в кресле.
amiko
20 November 2013

Ptiza
Да у меня и стартовые условия (на мой взгляд) неплохие. Теперь подождем от нее результат.
Ptiza
20 November 2013

Засим откланиваюсь.
Завтра с утра отгрузка, надо доки сделать будет в офисе.
Не может мне админ удаленку к 1С сделать, гад.
amiko
20 November 2013

Ptiza
плохой админ =)
IMHOil
20 November 2013

1

ИМХА, тему надо переименовывать в "Разговоры руководителей среднего звена."

Но читать интересна.
Fucker86
20 November 2013

IMHOil
ты тож из них?
diman416
21 November 2013

IMHOil:

ИМХА, тему надо переименовывать в "Разговоры руководителей среднего звена."

"когда говорят менеджеры"
Pecall
21 November 2013

IMHOil:

читать интересна

ну так
-BRUNO-
21 November 2013

diman416
слово "менеджеры" в данной теме - ругательное...
Thrall
21 November 2013

T
terryolkot:

Злой Пионер
у меня итак з/п белая и гораздо больше озвученной цифры
на пенсию, если честно, мне плевать, я не собираюсь горбатиться на это гос-во всю жизнь

ЗЫ пенсия, кстати, у гос работников повыше будет  но это все сказки, незачем развенчивать мифы о маленьких пенсиях 

Это вы можете например моей маме можете рассказать про пенсии у гос. работников и то насколько они повыше бывают
Ptiza
21 November 2013

2

Так, в продолжение разговора :
цитата:
- Что вы думаете о корпускулярно-волновой природе света ?
- Я не Света, я - Наташа.
VitasFocus SE
21 November 2013

СРОЧНО!!! Требуется конструктор алюминиевых витражей и пластиковых окон на постоянную работу. З/п на время испытательного срока 40 т.р. Подробности по тел. 89110005673 Виталий. Актуально. Не справляются засранцы. Сейчас добавляется полное сопровождение объекта и прорисовка альбома узловых решений по фасадной и штапиковой системе. Зарплата: 40 т.р. оклад + 50 р/м2. З/п два раза в месяц.

И водитель нужен на Т6 с грузовой платформой и пирамидой на развозку стеклопакетов и оконных блоков. Отслеживание готовности изделий на производстве, созвон с клиентом и доставка. Грузчики имеются. Зарплата: 20 т.р. оклад + 50 р/м2. З/п два раза в месяц.
Nimfa78
21 November 2013

T
Thrall:

Это вы можете например моей маме можете рассказать про пенсии у гос. работников и то насколько они повыше бывают 

40 - нормальная? а 70?
amiko
21 November 2013

VitasFocus SE
зачем вы так тут кричите. повесьте свою вакансию в шапку и все ее будут лицезреть.
VitasFocus SE
21 November 2013

amiko
Да нет, Ань. Проще среди обсуждений выкладывать. Хотя можно и в шапку добавить. Спасибо.
Pecall
21 November 2013

VitasFocus SE:

СРОЧНО!!!

да уже все пять человек, читающие ветку, поняли
Thrall
21 November 2013

Nimfa78
11 500 рублей

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up