Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
562,7K
views
464
members
10,2K
dimcher
11 November 2013

Тем, кто встречает по одежке - дисреспект!
-BRUNO-
11 November 2013

nightik
по проживанию было: жилье сам ищешь или предоставляется, контора компенсирует ЛИШЬ часть стоимости съема...

Brodjaga:

ну в общем да ...и становится неинтересно

так я про то, что в совокупности финансового стимула нет слетать в неизвестность...
Brodjaga
11 November 2013

-BRUNO-
почему ж в неизвестность:
все очень даже известно: бесплатный геморой
Brodjaga
11 November 2013

Sergio_Leone
именно поэтому только по предоплате
-BRUNO-
11 November 2013

Brodjaga
наличие бесплатного геморроя неоспоримо, а сроки и масштабы - неизвестны...
nightik
11 November 2013mobile

Sergio_Leone
Если не знаешь про деньги то лучше не пиши ничего, поверь, я, набирая эти буквы из красной поляны, лучше знаю
-BRUNO-
Указние сверху было очень коне видимо
Мне все компенсируют, точнее 30штук. Доплачивать можно и самому если брать жилье за 50)))
Orelia
О стиле не я начал говорить, просто сказал тем кто считает стильным свои костюмы о том что это не так, со своей опять же точки зрения
VitasFocus SE
11 November 2013

цитата:
СРОЧНО!!! Требуется конструктор алюминиевых витражей и пластиковых окон на постоянную работу. З/п на время испытательного срока 40 т.р. Подробности по тел. 89110005673 Виталий.

Актуально. Не справляются засранцы. Сейчас добавляется полное сопровождение объекта и прорисовка альбома узловых решений по фасадной и штапиковой системе. Зарплата: 40 т.р. оклад + 50 р/м2. З/п два раза в месяц.
VitasFocus SE
11 November 2013

И водитель нужен на Т6 с грузовой платформой и пирамидой на развозку стеклопакетов и оконных блоков. Отслеживание готовности изделий на производстве, созвон с клиентом и доставка. Грузчики имеются.
-BRUNO-
11 November 2013

nightik
поделитесь тады, в какой конторе трудитесь, чем занимаетесь
Sergio_Leone
11 November 2013

nightik
Классика жанра, кто последний на работах, тот и попадает...
Большинство моих заказчиков уже год, как не берут работы на олимпийских объектах.
Все раньше закончили, деньги получили и харошь...

Может, конечно, у лифтовиков иные условия/возможности... Прямо в шахте находят деньги за работу...
Если та, то поздравляю
SPBshnik
11 November 2013

Sergio_Leone:

nightik
Классика жанра, кто последний на работах, тот и попадает...

такая тема везде, где крупная стройка, пример из Питера - ЖК Славянка... подрядчики боятся стать последними в сдаче своих работ, все торопятся закрыться первыми, но не у всех получается

Друг ищет работу Инженера АСУТП, опыт работы на производстве.
В/О - ЛЭТИ.
Если есть чего-нибудь - пишите
Pecall
11 November 2013

SPBshnik:

Друг ищет работу Инженера АСУТП, опыт работы на производстве.
В/О - ЛЭТИ.
Если есть чего-нибудь - пишите 

программист нужен и наладчик

в личку
nightik
11 November 2013mobile

Sergio_Leone
Я же говорю что вы не обладаете информацией. Как деньги могли год назад закончиться? Что вы общались с каким нить из левых подрядчиков,который сдать исполнительную не может и кроме того даже не знает как ее делать, некоторые вообще не знают таких слов. Конечно таким генподрядчик не платит так как эти работы не сданы и не получены деньги от заказчика. А ведь еще за жилье рабочим платить, зарплату. У многих таких народу и сбегает. Вы с такими и общались, таких много. Просто не фиксирует идти на стройку если нет квалифицированного персонала и вообще понимания того что нужно сделать. Я не защищаю никого, но за недолгое время таких кадров насмотрелся.
nightik
11 November 2013mobile

-BRUNO-
Ну думаю название не стоит, а тружусь в департаменте проектного контроля
Sergio_Leone
11 November 2013

nightik
Странно, секрет на пустом месте
Так бы мы порадовались и узнали компанию правильную...
lessen
11 November 2013

Brodjaga:

nightik
Ну в том же Дрессмене в финке пиджак за 100-150 евро можно очень интересный взять...Хотя конечно не милан да и не шибко я и разбираюсь в пиджаках и стиле...все на уровне нра-не нра...

чо ты, я за 25 взял
nightik
11 November 2013

QUOTE]Странно, секрет на пустом месте
Так бы мы порадовались и узнали компанию правильную... [/QUOTE]
просто разъяснил откуда идут речи что денег нет, как их может не быть когда куча объемов работ не закрыто (по причине либо отсутствия исполнительной, либо, например, по отсутствии заключения Ростехнадзора (косяки какие либо просят устранить неустранимые).
Подрядчикам платят мало, тем кто на мелкие объемы идет, от этого работают шарашкины конторы зачастую. Мои знакомые узнав ценник отказались работать, взялась какая то контора, через месяца полтора она исчезла, не справившись (не нашли жилье, не сделали нужный объем работ, нет исполнительной, ну и тут не только вина их, например, некоторые не могут сделать по причине того что смежники не дали стройготовность, отсюда одни сидят и ждут, а рабочим платить надо, вот те и сбегают, контора разваливается )
nightik
11 November 2013

Brodjaga
lessen
тож особо не шарю в пиджаках))
но в финке считаю нет норм вещей, точнее есть, но цены на хорошие бренды не сильно отличаются от наших
Brodjaga
11 November 2013

nightik
в финке много отличных детских вещей, есть хорошая спортивная одежда и таки есть нормальные пиджаки
-BRUNO-
11 November 2013

nightik
вот стройготовность - это самая засада в лифтах...
сидеть и ждать...
у вас что там далее после сочей? технадзор по лифтам не нужен?
lessen
11 November 2013

nightik
На что мне срать, так на бренд. Я в Красной Поляне не работаю. Мне и без бренда хорошо. За 25 то ойро
asp81
11 November 2013

Ptiza:

Brodjaga
Сам ищу
Причем SRV нифига не знают.

Охта-Молл (здание с внутренними сетями) проектируют фины, внешние сети - организации из СПб
Brodjaga
11 November 2013

asp81
а кто из финнов? не ФиКоТе ли случайно?
-BRUNO-
11 November 2013

Brodjaga
фикоте еще и сети проектируют?
asp81
11 November 2013

Brodjaga:

asp81
а кто из финнов? не ФиКоТе ли случайно?

Точно нет, но если интересно, то могу по штампам чертежей завтра на работе посмотреть
Brodjaga
11 November 2013

asp81
буду благодарен
Brodjaga
11 November 2013

-BRUNO-
ну на стокманне они создатели кривой стадии п и авторский надзор с них:)
понятно что в основном они общестрой, но и остальное паровозом берут а потом расхлебывают
а тебе они каким боком?
Nimfa78
11 November 2013

ужс
за имхотряской тонут крики души
объявы уже пора писать ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ)))

Зарплата: 40 т.р. оклад + 50 р/м2
тынц
-BRUNO-
11 November 2013

Brodjaga
да копался в их бумажках в одном архиве, для себя полезное искал, попалось на глаза КМ и КЖ...
на стокмане их за надзор надо всех отодрать, стены шахт так завалены, что чтоб лифты поехали их надо было бантиком завернуть, а обслуга потом полгода из монтажа принимала (сам не участвовал, ребята знакомые до сих пор под впечатлением )
и в ЮиТэ от ФиКоТэ не в восторге, кагбэ...
но если чо - я те ничего не говорил
-BRUNO-
11 November 2013

Nimfa78
Так Ане пусть пишут, она сверху повесит...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up