Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
564,9K
views
464
members
10,2K
Ptiza
19 August 2013

Sergio_Leone
Ну малоли кто чо подумает
Ptiza
19 August 2013

А ЛГГ, гат, затаилсо такой
Типа сам догадайся, попозорься
Sergio_Leone
19 August 2013

Ptiza:

Sergio_Leone
Ну малоли кто чо подумает

ненуачё... он нормально так потролил
а ты повелся...
видимо действительно действует, ибо иначе был бы более устойчивый
LGG
19 August 2013

Ptiza

и не думал таиЦЦа
рантье - самая тема на старость ,после КСВ
Nimfa78
19 August 2013

LGG:

рантье - самая тема на старость

чтобы купить что-нибудь ненужное, сначала надо продать что-нибудь ненужное (с) К.Матроскин
РОМУЛ
20 August 2013

1

Nimfa78
Скрытый текст
Погранец
20 August 2013

1

Скрытый текст
Nimfa78
20 August 2013

Погранец
Garik2
23 August 2013

G_Rom:

Нам очень нужен слаботочник   Позарез, можно сказать. Требования к соискателю такие:

1. Знание СКС, ЛВС., опыт проектирования, знание норм и стандартов.
2. О/р от 3 лет (лучше от 5)
3. Высшее техническое образование

Занимаемся ПГС - строим/проектируем/реконструируем больницы, НИИ, общественные здания различных назначений.
З/П - от 50 тыр, полная занятость, территориально расположены у метро Выборгская.

Пишите в личку

Мне тоже нужен, только на 90 и в Сочи... есть желающие? - нужно 3 штука
Ptiza
23 August 2013

1

цитата:
на 90 и в Сочи.

из них полтос сразу в жилье и жрачку
Garik2
23 August 2013

Ptiza:

из них полтос сразу в жилье и жрачку

ну а ты как хотел в питере разве по другому?
DmitriyZ
23 August 2013

1

Garik2
Вот я готов! G_Rom написал ни ответа, ни привета Вот неужели трудно отписаться "ты мне нахрен не нужен, спасибо за беспокойство" и не он один
Garik2
23 August 2013

DmitriyZ:

Garik2
Вот я готов! G_Rom написал ни ответа, ни привета  Вот неужели трудно отписаться "ты мне нахрен не нужен, спасибо за беспокойство" и не он один 

повтори письмо, мне больше 100 писем в день падает, я мог что то пропустить, сорри если не ответил
Ptiza
23 August 2013

Garik2
В Питере то дома, а там за съем отваливаешь.
Да и хаты, насколько мне известно, в сочах от тридцатки начинаются, а в питере от пятнашки.

Вот если бы контора хату предоставляла, тогда сумма интересная.

А правда, что оргкомитет в финляндии кадры на обслуживание олимпиады ищет вовсю, типа наши не устраивают?
Garik2
23 August 2013

Ptiza:

Garik2
В Питере то дома, а там за съем отваливаешь.
Да и хаты, насколько мне известно, в сочах от тридцатки начинаются, а в питере от пятнашки.

Вот если бы контора хату предоставляла, тогда сумма интересная.

А правда, что оргкомитет в финляндии кадры на обслуживание олимпиады ищет вовсю, типа наши не устраивают?

Что касается жилья, у нас 70% работает из Санкт-петербурга, все сдают в Питере, немногодоплачивают и тут снимают.
Я в питере сдаю за 27 снимаю за 37, ну я снимаю элитную вуху, потому что у меня здесь семья и дети.
Парни которые к нам приходят спокойно находят комнаты в миниотелях или однужшка за 20-30р

Что касается кадры из финляндии то это ерунда, зачем нам фины?
DmitriyZ
23 August 2013

Garik2
Я не про тебя, я про G_Rom
напишу в личку
Ptiza
23 August 2013

Garik2
Да я б к тебе уже давно уехал
Но, не знаю англицкого
И слова СКС, ЛВС для меня филькина грамота
Да и тут у меня "корова, хозяйство" © , родственники и т.п.

цитата:
Что касается кадры из финляндии то это ерунда, зачем нам фины?

На сайтах кадровых агенств финляндии вакансии висят от оргкомитета, друх финский меня подстёбывал, что, мол, русские русским не доверяют.
Garik2
23 August 2013

Ptiza
увы, у нас требуются готовые специалисты, к сожалению времени уже нет что бы учить

На финов мне пофиг, у нас фины не работают, только англичане, словаки, сербы, греки, испанцы, итальянцы, канадцы
G_Rom
23 August 2013

DmitriyZ
я, конечно, извиняюсь, но у меня инфа другая - Ваше предложение не подошло руководителю отдела и Вам вроде как об этом сообщили.
DmitriyZ
23 August 2013

G_Rom
Нет не сообщили, и вообще это в тренде, я без личных претензий, просто ворчу. Сам более щепетильный.
G_Rom
23 August 2013

ну, в таком случае, пойду скажу товарищам, что они не правы
Ptiza
23 August 2013

Garik2
Да там больше сервис персонал в гостиницы, стадионы и т.п.
Типа горничных, ресепшионистов, администраторов, барменов, халдеев.

Я бы, вот, пошел коврики биатлонистам шваброй подметать

Как оно вообще-то? Не лажанёмся?
Oliva
23 August 2013

Garik2
Приятельница работает в "электрической" Ко. Начальник ездил в Coчи на днях заключать договор субподрядный,т.к. ужас ужасный там у вас со сроками.
И вообще впечатление создалось удручающее от этой "стройки века". Понятно,что лицом в грязь не ударит страна и олимпиаду проведет,но какими жертвами и усилиями и что будет с недостроями и пр ненужностями.
Garik2
23 August 2013

G_Rom:

DmitriyZ
я, конечно, извиняюсь, но у меня инфа другая - Ваше предложение не подошло руководителю отдела и Вам вроде как об этом сообщили.

Сорри, меня должны понять, что если я написал отказ, то это может быть отказ моего руководства.
к сожалению я не последний кто принимает решение, сейчас такая стадия пошла что ищут готовых специалистов. и если нет уверенности у руководства, то могут отказать.
Так же могут отказать на проверке с СБ Ростелекома
Garik2
23 August 2013

Oliva:

Garik2
Приятельница работает в "электрической" Ко. Начальник ездил в Coчи на днях заключать договор  субподрядный,т.к. ужас ужасный там у вас со сроками.
И вообще впечатление создалось удручающее от этой "стройки века". Понятно,что лицом в грязь не ударит страна и олимпиаду проведет,но какими жертвами и усилиями и что будет с недостроями  и пр  ненужностями.

Скажу так, тут сейчас трудная обстановка, сроки не выдержены, однако с 1.09 начинается репетиция церемонии открытия, сейчас рассаживают пальны и стелят траву, общестрой уже завершается, объекты в олим парке полностью готовы.
Есть недострои по гостиницам, и дороги
Ptiza
23 August 2013

Oliva
Я щаз пачками комплектую всякую электрику недостающую туда.
Жуть
Где раньше были не понятно
Всё горит, на цены почти не смотрят и все хотят еще чуть-чуть заработать
Garik2
23 August 2013

Как оно вообще-то? Не лажанёмся?[/QUOTE]

я уже провел чемпионат мира по хоккею среди юниоров, отработали на отлично, сейчас провожу паралимпийский хоккей, турнир 4х наций, думаю все будет нормально
Smekaloff
23 August 2013

Моя контора предыдущая проектирует олимпийский огонь...
Сроки ужасные!
Беспокоюсь...
Сам приложил руку...
Открытие смотреть боюсь... а вдруг - не?
Oliva
23 August 2013

Smekaloff:

Сроки ужасные!
Беспокоюсь...
Сам приложил руку...

Ну кася с этого места подробнее.Что там и как будет зажигаться ? Шпиёнскую информацию в студию
Garik2
23 August 2013

Smekaloff:

Сроки ужасные!
Беспокоюсь...
Сам приложил руку...

не ачкуем, все будет ха ра шо!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up