Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
564,9K
views
464
members
10,2K
lessen
14 August 2013

Друзья, мы ищем сотрудника.
Компания по прокату автомобилей,одна из самых известных и крупных.
Обязанности:
-подготовка автомобилей- мойка (на указанной мойке), заправка, перегон на станцию выдачи (аэропорт, центр города)
-выдача автомобилей клиентам
-ведение отчетности(1С, касса, терминалы, наличка, многочисленные отчеты по автомобилям-одним словом, бумажная работа)
-консультирование клиентов по телефону и лично на стойках (при их обращении, отлавливать и искать не надо, и вообще прямых продаж нет).
-трансферы-0у нас договора с несколькими компаниями, мы возим их клиентов, в основном по маршруту аэропорт - центр на корпоративной машине.
Условия:
2 через 2. Иногда, предупреждаю сразу, может быть и 3 через 2, и 2 через 3, и 2 через 1. у меня в этом месяце например в основном три через один, так как так надо. Ну ничего. Любители поспать могут поспать, не обращаясь к нам.
Время работы: с 9 до 9. При этом могут быть поздние выдачи (до 23.00-1.00) и ранние (с 7.00)
Могут быть трансферы до часу-двух ночи-отказы типа "меня Дуняшка голая ждет" не принимаются, тем, кто думает, что можно, сразу на работу в Макдональдс.
Внимание: все переработки ОПЛАЧИВАЮТСЯ!!!Они, обращу внимание публики, иногда ОЧЕНЬ выгодны.
Оформление по ТК, вся зп белая.
Зарплата будет на первых порах думаю под 30 рублей за 15-17 смен где-то.Дальше-больше. При отказах от внеурочной работы зп может быть меньше, так как оплата идет по сумме часов и выполненных дел.
Требования:
1)Права и умение водить РАЗНЫЕ машины-от Поло до Транспортера. Категория нужна B, но без утверждений типа "Я на Вито не поеду, так как боюсь". Так же приходится ездить на Е- классе и БМВ 520.
2)Способность вести диалог с разными клиентами-даже с теми, кто может ругаться и бычить. У Эйчаров этот навык зовут "стрессоустойчивость"
3)Быстро делать дела, не тупить. Мы всему научим, даже 1С с нуля, но только если человек сам хочет научиться.
4)ВАЖНО: разговорный английский, друзья. С клиентами надо МНОГО разговаривать. Поэтому РАЗГОВОРНЫЙ, а не "гуд ивнинг, лет ми спик фром боттом оф май харт".
ВСе вопросы мне в личку.
Димедрол
14 August 2013

Так было всё заманчиво и достижимо, пока не вступил п.4
цитата:
ВАЖНО: разговорный английский
язва
14 August 2013

lessen
и за всё это 30 000?
У меня торговые представители с 5-дневкой и готовой базой имеют 30 окладом. +ГСМ+связь+бонусы
lessen
14 August 2013

Рабочий день в смене с 9.00 до 21.00,не сутки, конечно!
maria_av
14 August 2013

Кстати, ищу экономиста
Уже есть кандидаты, но пока все еще выбираю.
ЗП 35-40 на испыт, после -45-50 в руки, все белое.
maria_av
14 August 2013

1

lessen
все равно, с учетом разговорного англ должно быть больше. Топам за разговорный 50-70 накидывают в зависимости от компании и уровня топа.
lessen
14 August 2013

5

язва
за что за это, Эля?В день надо подготовить максимум 5 машин и сделать 5 выдач. Это максимум. Все остальное время-сидеть на жопе ровно. И какого хрена меня спрашивать?Это не мой бизнес. Я написал честную начальную зарплату,НАЧАЛЬНУЮ!!!
У нас служебные мобильники,ГСМ в нашм случае не может быть-мы на своих машинах не ездим. Зачем ты это написала?
суммарный день твоего торгпреда 40 часов, у нас 48-50. Только большую часть времени сотрудник сидит в интернете.
Я не понимаю, нахрена со мной обсуждать?! Я то причем? Это тема о поиске работы, я разместил объявление. Все. Я не вижу почвы для дискуссий.
maria_av
14 August 2013

1

lessen
спокойно, Леша.
Тема для дискуссий есть- недооценка и переоценка сотрудников материальные
3MM
14 August 2013

lessen
под такие требования хорошо подойдет студент филфака с правами категории Б))
lessen
14 August 2013

maria_av
Я. такой. же. простой. работник. я. не. устанавливаю. зарплату.я. не хозяин. Я разместил объявление, и уже сильно об этом жалею.
lessen
14 August 2013

3MM
хорошо бы. Есть такой?
3MM
14 August 2013

lessen
Увы нет, искренне желаю удачного поиска
maria_av
14 August 2013

lessen
все простые работники.
Просто мерилом адекватности ЗП что является? рынок труда
Димедрол
14 August 2013

lessen
чо. ты. завёлся?
Это. же. не. бездушная. в-одни-ворота *доска объявлений*. Это. ж. ФОРУМ!
цитата:
А потрындеть?

язва
14 August 2013

lessen

"Спокойно, Маша, я Дубровский"
я правда думаю, что это не много
Pecall
14 August 2013

язва
А сколько не много, а хотя бы нормально за такую работу?
язва
14 August 2013

3

Pecall
Видишь ли в чем дело... Я предпочитаю любую работу, но с хорощим заработком.
В чем кайф сидеть на работе в интернете с 9 до 21 с перерывами на 5 выездов со знанием разговорного английского и получать за это 30 000? Дома нет интернета? С моей точки зрения, вполне логичнее работать 8 часов с тем же знанием английского и получать за это 70 000. Поэтому лично длЯ меня предложение странновато... Сродни предложению сидеть на работе в интернете и без обязанностей более никаких 20 часов в день за 10 000 рублей. Заманчиво? Для меня - нет. Предпочитаю работать и за это получать нормальную з/п, а не балду гонять.
terryolkot
14 August 2013

1

мне это напомнило

цитата:
мопед не мой, я просто разместил обьяву

Smekaloff
14 August 2013

1

язва
Вот, абсолютно согласен!
Низкая з/п исходя из того, что сидеть в интернете?
Пардон... я лично продаю свое время работодателю!
Соответственно... продаю ему время с 9 до 21... а то, что он меня "займет" из этого времени всего-ничего... не моя печаль!
Т.е. исхожу из того, что я работаю ВСЕ время (уйти по своим делам я не могу)...
При таких вводных... знании РАЗГОВОРНОГО инглиша...
Маловато будет!

lessen
Алексей! Ничего личного... все ИМХО... понимаю, что мопЭд не Ваш...
Pecall
14 August 2013

1

язва
Нет, вопрос не в примерке на себя этой работы
А именно в ее внешней оценке. Вот есть такая работа, должен же ее кто-то делать.
Ну там я к примеру со своей стороны считаю, что набор из разговорного английского, работы в 1с , работы с людьми-стрессоустойчивость, ответсвеность и тд должна оцениваться в условный полтос. Исходя из моего понимания рынка труда и текущих цен
Pecall
14 August 2013

Smekaloff
А я может хочу свое рабочее время работодателю продавать за миллион долларов в секунду. Но чето не берет никто. И у меня уже наставал неоднократно день 'гребись оно все конем, пойду я в охранники или пожарные'
Вот машинки бы пошел выдавать, но увы английский хромает
язва
14 August 2013

Pecall
согласна.
Причем этот самый "полтос" должен быть на начальном этапе.
Леша, ничего личного тоже, это просто мое мнение по оценке рынка труда..
Nimfa78
14 August 2013

а может кому-то в кайф сидеть 12 часов в халявном инете в благородном офисе, и не 5/2 скакать по полям, а 2/2 на попе ровно
на каждое предложение свой спрос

ЗЫ мне не нра, так и не предлагаюсь
amiko
14 August 2013

А вот вопрос: почему знание английского возводится в какой-то особый уровень ЗУН?
Кто-то хорошо продает, кто-то программирует, кому только англ и дался. Чем этот навык отличается от остальных, что конкретно за его присутствие надо платить больше? Это не касательно вакансии Алексея, а просто обсудить
Pecall
14 August 2013

amiko
Странный вопрос

При всех прочих равных, какой спец будет дороже- с английским или нет?
dimcher
14 August 2013

amiko
потому что раша, и не каждый встречный на улице будет знать английский. если навык помогает заработать больше денег, то за него доплатят. и не важно, что это за навык.
amiko
14 August 2013

1

Pecall:

amiko
Странный вопрос 

Тот, кто соответствует квалификационным требованиям
Pecall
15 August 2013

amiko
При всех прочих равных, это и значит соответсвует квплификационным требованиям.
Smekaloff
15 August 2013

1

Pecall:

amiko
Странный вопрос 

Не согласен!
Если в работе, на которую я нанимаю человека, нет необходимости в английском - спец. с языком не будет стоить дороже!
Надо при рассмотрении данного факта оплаты надо подходить гибко, а не говорить, что знание языка - зарплата выше!
32199419iernxc
15 August 2013mobile

2

Зажрались...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up