Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
564,9K
views
464
members
10,2K
Nimfa78
27 July 2013

leonbn
Мну так душа не позволяет, атавизм под названием совесть
=9xwHVKe
27 July 2013

1

Nimfa78:

Мну так душа не позволяет, атавизм под названием совесть

"Торгаш" с совестью, не, не слышал
Nimfa78
27 July 2013

leonbn
Сама страдаю
-BRUNO-
27 July 2013

Nimfa78
тада надо идти детские подгузники продавать...
так нормы пока еще соблюдаются
Nimfa78
27 July 2013

-BRUNO-
Советчик йо =)
amiko
27 July 2013

цитата:
Я больше 10 лет проработал IT директором в торговой сети универсамов

сменил работу?
Dirty boy
30 July 2013

А есть может у кого, надежный временно безработный человек с машиной? Надо на недельку, по доставке оборудования.
Oliva
30 July 2013

1

Nimfa78:

решила поискать адекватного работодателя)

cangoo
30 July 2013mobile

Dirty boy
машина какая?
Dirty boy
30 July 2013

cangoo
Да, штатный водитель справлялся на Фокусе универсале. Просто, он в отпуске сейчас. Крупняка вроде нету пока.
Nimfa78
30 July 2013

Oliva
Оль, круто посоветовала
место сладкое, конечно, на таком даже з/п грех платить))
но - не моё
Oliva
30 July 2013

Nimfa78:

Oliva
Оль, круто посоветовала
но - не моё

Профиль вроде твой.
Nimfa78
30 July 2013

Oliva
не, я с другой стороны забора =)
Злой Пионер
30 July 2013

Nimfa78:

там и не платят не волнуйся
и откатывают не человеку на этой должности а выше
Nimfa78
30 July 2013

Злой Пионер
эмм.. а где здесь повод для волнений?
Nimfa78
31 July 2013

звучит неплохо
цитата:
Компания «...»  является крупным дистрибьютором алкогольных и безалкогольных напитков, а также  импортером алкогольных напитков на территории России, владельцем собственных алкогольных и безалкогольных торговых марок. Основное направление - торговля элитным алкоголем, импорт вин всех ведущих стран-поставщиков (Франция, Италия, Испания, Чили, ЮАР и т.д.)

ЗЫ года три назад стажировалась в одной алко-компании, так там даже краткий курс сомелье был для сотрудников, в порядке "повышения квалификации")
Perikl3003
1 August 2013

Всем добрый вечер.
На данный момент работаю и ближайшие пару месяцев, пока не завершу контракт.
Но.
Постепенно все больше склоняюсь к поиску и смене места работы.
Причины - все больше снижается зар.плата, условия труда, повышаются требования и обязаности. Моральная атмосфера в коллективе все больше накаляется. Плановые ремонты техники, оборудования выполняются все меньше.
О себе: фирма выполняет аникоррозионные и окрасочные работы путепроводов, мостов, эстакад, гидротехнических, промышленных и гражданских сооруженийданный. На данный момент руководитель работ. Завершаем окраску части ЗСД в направлении д.Каменка. В данной должности с 2006г. Из значимых обьектов курируемых мной - КЗС СПБ, ЗСД. В антикоррозии с 2000г. Трудовой путь от ученика, маляра, бригадира до инжинера по надзору за стрительством и руководителем работ. Производство знаю как на практике так и в теории. Закончил специализированные курсы (Прометей). Образование высшее.
В обязанности входит первичная обработка с указанием замечаний, пожеланий, договоров до стадии заключения. Иногда участие в процессе обсуждения пунктов договра с Заказчиком. В последствии ведение объекта-расчет и контроль за расходами основных материалов, работа с тех.ндзором со стороны как заказчика так и других заинтересованных организаций. Прямая работа с Генподрядчиком, Заказчиком, Тех. Надзором, поставщиком материалов ( совещания, выполнение, деловая переписка, контроль и подписание исполнительной документации).
Обеспечение со стороны фирмы на текущий момент- служебный автомобиль, гсм, коммандировочные, представительские расходы, телефон, компьютерная и орг.техника.

Буду благодарен за предоставленную информацию, рекомендации, возможные варианты.
Nimfa78
1 August 2013

цитата:
Приглашаем Вас принять участие в проверки магазинов эротических товаров «Розовый кролик».

Сроки проведения проверки: с 1 по 15 августа.

Условия проверки:

- Проверка проводится без аудиозаписи.

- Консультация с сотрудником магазина по выбранному товару

- Фотография фасада магазина.

- Минимальная покупка, фотография чека.

- Заполнение анкеты по результатам проверки.

- Возраст тайного покупателя 18+.

Оплата за проверку составляет: 200 руб. +50 руб. за качественное заполнение анкеты, компенсация покупки до 50 руб.

Скрытый текст

Желающие принять участие в проверках, отправьте письмо на электронный адрес a.kibatova@profpoint.ru в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите следующие параметры:

- Ф. И.О

-  Контактный телефон

-  Даты и адреса проверок, которые Вы можете провести.

тел.: (812) 640-51-06
Oliva
1 August 2013

3

Perikl3003:

Завершаем окраску части ЗСД в направлении д.Каменка. В данной должности с 2006г. Из значимых обьектов курируемых мной - КЗС СПБ, ЗСД.

Вот оказывается кто красит машины в крапинку
Ptiza
1 August 2013

Nimfa78
цитата:
компенсация покупки до 50 руб.

Красавы
Учитывая, что минимальная цена там гораздо выше
Nimfa78
1 August 2013

Ptiza
какая осведомлённость =)

ЗЫ зато кому-то скидка выйдет на 300 рэ
Ptiza
1 August 2013

Nimfa78
Дык для этого надо куда-то подъехать, анкету эту взять, потом отдать и бабки получить.
Я даже догадываюсь куда именно ехать
Nimfa78
1 August 2013

Ptiza
по секрету - люди давно уже пользуются е-почтой и переводами
Ptiza
1 August 2013

Nimfa78
Ага
А потом с этого еще подоходный платить и декларацию заполнять
Да и наикать могут электронно то.
Видал я этих кроликов. Доверия не вызывают.
terryolkot
1 August 2013

Nimfa78
нормальная такая акция у кролика за 300 рублей привлекают новых клиентов

а что в итоге то? потом анкетирование будет? как вам продукция, шалили?
Smekaloff
2 August 2013

Nimfa78:

Приглашаем Вас принять участие в проверки магазинов эротических товаров «Розовый кролик».

Блин... в соседнем доме работенка!

А так... да... мне ка-атся, что немного того - на замануху похоже!
-Mikas-
6 August 2013

1

Привет народ!
В контору, созданную частично под моим патронажем, требуются электромонтажники! Много!
ЗП от 33 до 66 тыс. руб. (в зависимости от выработки)
Требуется знание систем АИИС КУЭ (есть контракт на 1,5 года по замене приборов учета электроэнергии в черте города)

Кому интересно, звоните 8-девять два один-8восемь4643пять Михаил.
Stranger
6 August 2013

Ищу работу по созданию и поддержке сайтов. Опыт создания сайтов с нуля под ключ. Интернет-магазины.
В личку плз
Смит.
12 August 2013

1

Начались поиски толкового специалиста по интернет-маркетингу: http://hh.ru/vacancy/8579269

З/п 30-50, рост-вес-пол не важны.
Нужно глубинное и чувственное понимание всего того горького катаклизма, что происходит в интернете.
terryolkot
12 August 2013

лучше ставить SMM а не СММ а то и придут СММ специалисты ))) ток причем тут сайты, не понимаю, SMM - работа по продвижению бизнеса в социальных сетях или требуется и сайт сделать, чтоб при заходе на приведенные, через 3 сек не было желания закрыть его, и в соц сетях продвинуть, и семантическое ядро для продвижения в яндексе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up