Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Ptiza:
|
то к 35 разочаровался в должности руководителя? Т.е. способости есть, но желания нет. |
пойти поработать подчиненным
или самостоятельно, как сантехник
Ptizaя глубоко убежден, что руководить техническими процессами должен руководитель с практическим инженерным опытом этих процессов. Идеально - прошедший всю цепочку с низу до верху.
Хотя - да: технари не часто могут руководить...Но без понимания сути и ньюансов управление переходит в плоскость теорвера с отрицательными предпосылками.
ALGОни Эффекные, а не эффективные
ALGBrodjagaБукву "Д" надо впереди поставить...
ALG:
|
я называю таких "Молодой эффективный мЭнэджэрЪ" |
Я помню, да. Брецели были особенно хороши!
Ptiza:
|
А что делать тому, кто к 35 разочаровался в должности руководителя? Т.е. способости есть, но желания нет. |
я думаю, что разочарование это и есть неспособность и неумение.
урабус
Не
Просто нежелание
Думать о других
Нести ответственность за них
Учитывать способности их
Наказывать
Доказывать выше, что твои лучше
Просить за других
Да и еще минус
Чем выше административная должность, тем труднее найти работу.
язва:
|
О! Единственное, что я знаю про программирование - это Бейсик и Фортран Причем только потому, что, как мне кажется, названия красивые |
в списке еще и алгол должен присутствовать. и паскаль
Ptiza
это описание больше на амбиции похоже
maria_av
30 May 2013
canon3000алгол не знал...а уж если так - то дальше делфи, си, си-пи-пи
Какая связь между Паскаль, Бэйсик и сайтами? =)
maria_av
30 May 2013
amikoвсе это проходилось на одном предмете
у одного препода
если память не изменяет, то на паскале писали прогу-калькулятор
amiko:
|
Какая связь между Паскаль, Бэйсик и сайтами? =) |
во во
maria_avне умничай , иди поросятам хвосты крути
Ptiza
не согласен.
Ты продвигаешь свою тему
типа я крут молодец и мне хорошо
не вопрос
но
руководитель это просто другое
maria_avты уж уточняй: помню название, а не помню язык
ЮГ®иди кури
я ответила выше про связь
урабусвот как матерый руководитель ответь мне пожалуйста: как можно принимать решения при недостатке исходных данных не зная и не понимая глубинной сути процедур и процессов?
я пока не встречал столь удачливых руководителей...большинство же делали недальновидные необдуманные поступки, не сулящие ничего кроме геммороя...
Brodjagaмой мозг плохо держит то, что мне неинтересно было
это как раз был один из тех предметов, которые не вставляли почему-то.
Хотя сейчас жалею, меня программеры так легко могут обмануть
Я плачу за рез-т и время работы. И все время жалею, что знай бы я это дело получше, могла бы оценить, ск-ко реально времени занимает та или иная надстройка в программе. Может он сидит три часа
... а по факту это делается за 15 минут.
maria_av
30 May 2013
Brodjaga
не всегда и не при всех обстоятельствах рук-ль должен вникать в глубинную суть процессов.
Если это директор, то его попросту не хватит, если он будет вникать глубинно в работу каждого звена бизнес-процесса. Анриал.
Зависит от цены вопроса, от "крупности" предприятия и т.д.
Опять же от того, ставленный это директор или это свой бизнес. Условий много.
Brodjaga
смотря какие задачи стоят у руководителя... смотря какой зам... смотря как расписан фукционал обязанностей и смотря какие взаимоотношения в паре
идеально конечно разбираться во всем, но есть вариант не разбираться, а знать где взять информацию
Brodjagaвот тут есть зерно истины у мариавы (она мне начинает нравиться)
maria_av:
|
не всегда и не при всех обстоятельствах рук-ль должен вникать в глубинную суть процессов. Если это директор, то его попросту не хватит, если он будет вникать глубинно в работу каждого звена бизнес-процесса. Анриал. Зависит от цены вопроса, от "крупности" предприятия и т.д. |
урабус
Моя тема в том, что я не хочу не от кого зависеть.
Как от начальства, так и от подчиненных.
Может мне просто надо своё дело и рулить им
Но я пока не готов
Я вообще на распутье
Ничего не хочу
Хочу на рыбалку, и чтобы не очень клевало. Сидеть с удочкой на заре, слушать как птицы поют, стрекозы летают.
Вместо этого я несколько лет буду вынужден хреначить свою стройку...
maria_av
владелец как правило уже чистый финансист: вектора развития и рентабельности отделов...
я же больше о ТОПах: технический директор, коммерческий директор, директор по развитию и директора проектов...
Brodjaga
Плачу за результат. Т.е. если его нет, а работали 150 часов-оплаты не будет. Если рез-т есть, то, увы, все франчайзи производителя моего софта работают с почасовой оплатой.
В актах подробно написана каждая задача, детализирована. И время на ее реализацию.
цитата: |
я же больше о ТОПах: технический директор, коммерческий директор, директор по развитию и директора проектов... |
тоже не всегда. Есть ТОП , у которого в подчинении 40 чел-к. Всем известно, хоть это и не абсолютная истина, что управлять можно 6-7 людьми эффективно. Отсюда опять же-управляешь 6-7- не на уровне деталей, а они уже управляют своими 6-7-уже на уровне деталей.
урабус
Директор банка никогда не сможет руководить предприятием тяжелого машиностроения.
Директорствовать сможет.
Руководить нет.
Надо понимать, что делает твой завод и в общих чертах иметь представление о движении продукции.
цитата: |
но есть вариант не разбираться, а знать где взять информацию |
это из системного анализа, кстати. Ну и знаменитая фраза "кто владеет информацией, тот владеет миром"