Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
lessenТы не прав.
У них знания и опыт
У молодняка только амбиции и понты...
Под компанией имелась ввиду фирма, а не бухалово коллективное.
Да тыж сам видишь, как порой сложно вбить в голову про 1 копейку расхождения. Кстати только с 3-го раза правильно сделали. Зато молодые, красивые
Но
Тупые!
Димедролцитата: |
Ухвати из всего *множествабукаф* КЭПСлочные - и общий смысл высказывания уже понятен. Всё остальное можно оставить *за кадром* как необязательное пояснялово... |
Для выставления акцентов всю историю русской литературы использовалась пунктуация.
Я же уберу, по твоему предложению, все строчные буквы из твоего сообщения:
Димедрол:
|
Э СЕРВИС ИТ И ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ П Т СВЯТАЯ И О И СЕРВИС У
ПЕ-А ПРЕВЕНТИВНО СИСТЕМНО! С ПОСТОЯННО ПРЕД С --- А А ГДЕ ЗАЩИТА? |
???
цитата: |
производственному мастеру (по той же теории) вменяется до 30 Душ. и ничо - вполне посильно... опять же, конечно, везде своя специфика... Ну ещё деление на бригады и бригадиры помогают... |
Вот именно!
Мастер имеет в подчинении бригадиров
30/7=4,29
Ну, на крайний, 4 бригады.
Не вижу смысла ковыряться в выложенных резюме
Кинул вакансию , пусть активные звонят ...
Человек должен искать работу а не работа человека ..
ЮГ®цитата: |
Не вижу смысла ковыряться в выложенных резюме Кинул вакансию , пусть активные звонят ... |
Золотые слова
Особенно продавца искать
Вот он и должен себя продать, в первую очередь.
цитата (ЮГ®) |
Не вижу смысла ковыряться в выложенных резюме Кинул вакансию , пусть активные звонят ... Человек должен искать работу а не работа человека .. |
Ты сейчас рассуждаешь с точки зрения работодателя
С точки зрения потенциального работника-все до 100% наоборот
ЮГ®Ptizaэто всё круто, но... в прошлый раз хотя бы какое-то шевеление было, что-то присылали, можно было повыбирать, а сейчас только всякие "мЭнеджеры" и "руководители" по подписке падают, и всё - тишина как на кладбище
такое ощущение, что летом народ подножным кормом питается и счастлив =)
Nimfa78Летом всегда спад. Кто уже уволился те не спешат искать работу , кто нет еще отпуск догуляют летний и уволятся .
В сентябре будет оживление ...
maria_avЯбы почитал твое резюме гденить в тихом теплом месте
Но мы девачек не берем на работу принципиально
Nimfa78а никто не хочет работать на кого-то
хотя и приходится
ЮГ®да это понятно... но хотелось бы тоже удовольствие от лета получить, а не только вкалывать за себя "и того парня"
Ptiza
Я обратила внимание, что говоря одними и теми же терминами, с начинающими дарованиями мы все же говорим на разных языках.
То, что мы с тобой считаем "амбициями и понтами" - начинающий соискатель считает "целеустремленностью" и ... слово пытаюсь подобрать... короче, знает себе цену. Они хотят все и сразу.
Слово "знания", очевидно, переводится на язык молодежи как "да-да, где-то слышал".
Слово "опыт" вообще воспринимается так, что если человек один раз выполнял работу, то все, он в этом деле профи.
terryolkotотнюдь
многим так гораздо удобнее
Nimfa78:
|
ЮГ® но хотелось бы тоже удовольствие от лета получить: |
Увольняйся
Да да это наш офисный диван
Nimfa78
это тем кому ничего не надо, раз в год сьездить по маршруту дом-турция(египет)-дом, а остальное попег, а общаяясь с парнями в соседней конторке, все хотят работать на себя, но не говорят, ибо "опыта" набираются... среди девчонок желающих не нашлось
Димедрол
21 May 2013
*Я уши заткну - не помогает.
Никто меня не любит!
Никто не понимает!*
(с)
=====================
За сим откланиваюсь непонятый, но непереубеждённый...
Догмы по поводу
ЛЮБОЙ КЭПС=КРИК - для меня неубедительны.
В конце концов *зрите в суть написанного*, невзирая на форму подачи.
Не нравится форма - пролистай дальше.
Интересно понять ЧТО написано - прими стиль Аффтара.
============
цитаты про *прогиб под изменчивый мир* уже не буду приводить,
чтобы в высокий пафос не впасть ага?
================
читаю
УРАБУСа -
ни разу не смущает ПОЛНОЕ отсутствие пунктуации и
необъяснимая по-строчная структура написания\разбиения текста
(в стиле Маяковского - лесенкой...
).
Тем не менее его мнения всегда любопытны.
Поэтому на форму подачи материала не заморачиваюсь...
Nimfa78
я думаю что понимая о сезонности
надо было раньше активизироваться
а сейчас похоже действительно будет яма с персоналом
лето такая пора конечно вялая
ЮГ®вот уж нет уж, нас и здесь неплохо кормят
terryolkotага
"у меня будет своё дело! ещё не знаю какое, но своё" =)
ЮГ®Ахаха,ну ты крут
Ничего,если рядом постою?
урабусСтремный диван.у меня моднее стоит
Nimfa78не, почему? примерно они знают, просто они не знают, что то, куда они хотят влезть давным давно под мафией сидит
maria_avэто вообще без сомнения по тому что у тебя если встанет то будет моднее
maria_avВ нерабочее время всегда пожалуйста
maria_avтвой диван сколько стоит (блин ... стОит) ?
Nimfa78не, ну а чо, пусть стараются))) кто поумнее, тот пониже сидит и куски мяса урывает с барского стола
урабусТы даже не представляешь,как это,когда оно случается
Диван...у меня и кресла неплохие
Сфотаю