Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,3K
views
464
members
10,2K
fumch
16 April 2013

batalin, Спасибо !
Буду иметь ввиду! Территориально - на В.О. ?
batalin
16 April 2013

fumch
Да на В.О. - часть бывшего ПО "Эскалатор" (не путать с ЭЛЭСом - мы с ними ничего общего не имеем, теперь )
Смит.
17 April 2013

а я вот курьера+ ищу: http://spb.hh.ru/vacancy/7749624
мало ли у кого какой молодой ищет работу
GarfildST220
17 April 2013

canon3000:

который может писать статьи на любую тему из минимума данных

это я могу легко и непринужденно!
Димедрол
17 April 2013

Смит.:

а я вот курьера+ ищу: ...

толковая объява. Наводящих вопросов практически не остаётся.
Видно, что раб/дат хорошо знает чего (от кого) хочет и НЕ хочет тратить время на отсев порожняковых обращений...
vad-ff51
17 April 2013

Други, а не кому случайно руководитель службы безопаснсти не нужен?
урабус
18 April 2013

а где кстати учат быть сотрудниками и руководителями служб безопасности?
ну сотрудники ладно, те кто мало что умеет делать
сторожа, охранники, телохранители
всегда казалось, что это в большинстве случаев пристанище бывших мусоров или военных
Nimfa78
18 April 2013

-2

урабус
вот там и учат
ЗЫ главное же не дипломы/сертификаты, а контакты
Smekaloff
19 April 2013

урабус
Например, в одной крупной строительной компании (с которой довелось работать) нач.службы - бывший вояка... но кокарды в голове нет ниразу! Очень толковый мужик! Мы им делали систему охранно-пожарной сигнализации... ну и контроль доступа, видео,...
Все грамотно поставил в задачу, отслеживал, оперативно вносил корректировки, в общении - нормальный мужик!
Думаю, что основная масса - также из отставников!
Nimfa78
19 April 2013

Smekaloff
кокарда в голове обычно у школьных... как их там.. раньше НВПшниками назывались) но этих только в школу брали, или вообще нивкуда
Сова
19 April 2013

Вроде по теме.
Сестра просила запостить.Ищет подработку.Может кому надо(для дома,дачи,офиса)помыть окна,200р окно.Моет качественно(у нас на работе офисные окна мыла )
Если кому интересно,пишите мне в личку
зодчий
19 April 2013

2

canon3000
я тебе насочиняю такого
woda
19 April 2013

зодчий
Оффф:
Зачитал...
Про рыбалку выкладывай!!!
fumch
19 April 2013

Вот интересно - кто-нибудь из одноклубникофф имел работу
Скрытый текст
трое-день/трое-ночь/трое-отдых...
dimcher
20 April 2013

"трое-день/трое-ночь/" - то есть с 3 на 4 сутки и день, и ночь? Или все-таки трое-отдых после каждой рабочей тройки?
fumch
20 April 2013

dimcher
Я ж е
имел ввиду именно то, что написал.
Первые три дня-с утра, вторые три дня- в ночь, трое суток - отдых.
Fucker86
20 April 2013

1

fumch
цитата:
Первые три дня-с утра, вторые три дня- в ночь, трое суток - отдых.

это дурдом...лучше сутки через трое, чем вот так
fumch
20 April 2013

Fucker86
Да, вот такое предложение...
Annett
24 April 2013

мы на работу ищем таланты.
студентов на оплачиваемую стажировку. должны быть рукастые, талантливые ребята в области графического дизайна. должны уметь круто рисовать в соответствующих программках. если есть у кого такие уникумы - пишите в личку, все подробно расскажу
Рекламная Компания Аврора http://avroragifts.ru/, http://avrorastore.ru/
Димедрол
24 April 2013

цитата:
23.04.2013   Санкт-Петербургские ведомости

Щедрость социального пакета способна повернуть сотрудников лицом к своей компании
Международная хедхантинговая компания Morgan Hunt составила рейтинг лучших социальных пакетов, предоставляемых работодателями Петербурга.
Сначала о самом исследовании. В нем участвовали около трехсот компаний, различных по специфике бизнеса, масштабу и происхождению: 43% из них иностранные, 37% российские и 20% российские с участием иностранного капитала. Большую часть, 59%, составили крупные организации с численностью сотрудников более тысячи человек.
Оценивались участники по следующим критериям: наполнение социального пакета для всех групп сотрудников; доля абсолютно бесплатных компонентов; стоимость затрат на соцпакет от общих затрат на персонал; частота пересмотра программ и уникальность предложений; наличие социальных льгот и гарантий, которые выгодно отличают работодателя от среднестатистического аналогичного предложения на отраслевом или локальном рынке труда.
Первое место в рейтинге заняла фабрика «Петро» (компания JTI), чей набор льгот отличается максимально широким спектром и не зависит от продолжительности работы сотрудников. Второе место досталось Северо-Западному банку Сбербанка России, а на третьем расположился петербургский завод Nissan.
«Компании, возглавившие рейтинг, это не только привлекательные работодатели, но еще и наиболее прозрачные организации региона, которые согласились раскрыть условия своего соцпакета», отметила директор компании Morgan Hunt в Санкт-Петербурге Юлия Крижевич.
Многие компании, которые принимали участие в исследовании, также имеют привлекательные соцпакеты, но не по всем критериям получили самые высокие оценки. Для них Morgan Hunt учредила дополнительную номинацию «Достойные работодатели Санкт-Петербурга по качеству соцпакета». В этом списке «О,кей» и «Алиди» (оба торговля), «Ижорские заводы», «ОМЗ-Спецсталь», «Теплоком» и ряд других предприятий.
По результатам исследования, самый распространенный соцпакет топ-менеджера сегодня включает медицинскую страховку, услуги стоматологии, служебный телефон, оплату аренды жилья для иногородних и иностранцев, организацию досуга (походы в кино и театр, пикники, экскурсии, вечеринки и т. д.), материальную помощь и поддержку в таких экстренных случаях, как болезнь или смерть родственника.
Похожим набором благ пользуются директора департаментов и руководители отделов. Наиболее распространенный социальный пакет специалиста среднего звена включает медицинскую страховку (83%), стоматологию (63%), служебный телефон (60%), материальную помощь (53%).
В 2012 году абсолютное большинство опрошенных работодателей 73% увеличили затраты на поддержание и наполнение соцпакета по сравнению с предыдущим годом.
Kuznez
24 April 2013

Димедрол
не увидел ни одной ИТ конторы в списке. ИМХО у них все в порядке с соцпакетом...
Димедрол
24 April 2013

Kuznez
возможно.
Список участников *соревнования* не представлен, поэтому трудно судить о том ИЗ КОГО они вообще выбирали...
Nimfa78
24 April 2013

-1

подыскиваю ТП на север - оченно "сладкая" территория с большим потенциалом, обширная действующая АКБ, в т.ч. 10(!) действующих универсамов + 5 на стадии подписания
передам в надёжные опытные руки
dimcher
25 April 2013

5

Да этих ТП вокруг навалом!!
dimcher
25 April 2013

1

простите, вырвалось
Nimfa78
25 April 2013

-1

dimcher
где?
покажи мне хоть одного толкового? чесслово премиальные будут
Fucker86
25 April 2013

Nimfa78
я п показал, но боюсь он с колы не уйдёт
Nimfa78
25 April 2013

-2

Fucker86
оо.. не, с колы не надо, это отработанный материал
Fucker86
25 April 2013

2

Nimfa78:

Fucker86
оо.. не, с колы не надо, это отработанный материал

вот зачем вешать на людей ярлыки не зная их?
dimcher
25 April 2013

ааа.. вы про торговых П... ну показать тоже могу среди знакомых... но с тп чесслово проще

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up