Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
-BRUNO-Миш, спасибо за конструктив
ЗЫ между тем завтра 3 собеседования
тревожно как-то - не разглядеть дарование, или проглядеть очередного тырителя налика
ну или тупо товарища, которому лишь бы на окладе месяц другой пересидеть... ужснафиг))
ЗЫЫ но самое забавное (честно улыбнуло) - пришло резюме от гражданина, которого неплохо знаю по работе. шутка юмора в чём: он раскручивал довольно известный брэнд, что-то около 8 месяцев, якобы сколотил некую команду и теперь ищет куда соскочить вместе с этой командой и наработками. не знаю кто как, но я б ренегата даже на порог не пускала
про "деловые качества" персонажа вообще молчу - слова на ветер, зато понтов с избытком) вот же кому-то достанется "счастье"
Nimfa78если есть нюансы, то не раскрывай всю инфу полностью;
спроси: "когда вы готовы приступить к работе";
предупреди, что это первый тур собеседования из которых выбираются 2-3 кандидата; успешные кандидаты будут представлены "диру", кот. и будет принимать решение о трудоустройстве;
скажи, что результаты собеседования будут озвучены, например, через неделю... (вакансия свежая, подожди чутка)
"гражданину" отправь ответ, не помню, как там звучит стандартный отказ "лесом" на ХХ и СуперДжобе, типа "в данный момент мы не готовы сделать вам предложение..."
-BRUNO-вообще я за "прозрачность" в отношениях, зачем путать человека нюансами, если эти нюансы могут оказаться принципиальными и "на последнем туре" товарищ просто съедет?) что есть, то и есть
ЗЫ оказывается, есть такое понятие "бизнес-шизофрения" - это когда клиентам говорим одно, сотрудникам другое, а подразумеваем третье
не лучший путь, имхо
Navohudonosor
26 March 2013
сдуру откликнулся несколько месяцев назад на вакансию на ХХ.. так теперь звонками на мобильный задалбывают и CEO на личную почту пишет
прям не знаю какие условия выставить
PS
по поводу мед.предов... сталкивался с их конференциями по работе... общение с ними своеобразное.. но накачивают их на семинарах и учебах всяких будьте нате
Navohudonosorвыкатывай топовский бонус, который разорит компанию)))
сугубо из исследовательского любопытства
-BRUNO-
26 March 2013
Nimfa78поясню...
Скрытый текстимелось ввиду не по рабочим моментам, а по возможным возможностям...
типа всю картину роста и перспектив сразу не выкладывать, тот кто работал и так знает, кто не знает, пусть настраивается на результат, а то ты всю картину сразу нарисуешь: вот те зарплата, тут налик выпал, тут еще налик выпал, тут колбасы с фуры упало...
придёт молодое дарование, посмотрит, что шоколадно, а потом скажет ну вас нафиг, вы мне колбасы обещали, я все жду, а она не падает...
короч, стандартное собеседование идет так:
здрасте, меня зовут, я на должности, позвольте рассказать несколько слов о нашей кампании...
мы предлагаем вам (по вакансии), теперь давайте познакомимся с вами, задаем вопросы (учеба, работа, опыт, семейное, почему к нам?)
в нашей компании мы... (что-нить важное для чела из нащупанного по вопросам)
если вам осталось что-то не понятно, вы можете задавать любые вопросы...
не волнуйся, говори медленно, лучше подготовиться и прописать что и в какой последовательности ты будешь говорить
на собеседования обычно все такие важные...
x
а клиентам, да... в пояс поклон и троекратное лобзание пониже спины.. все для клиента...
Navohudonosorя не в курсе, что там за вакансия, но раз так хотят, то надо пробивать оформление по ТК, белую зарплату, ДМС, моб. связь, служебную тачку... что там еще... отдельный кабинет с 3Д-теликом и секретаршу...
лимон в год тебя устроит? тада лимон делим на 12 мес + налоги = эт 100 тыр гросс
у мед.предов тренинги при приеме на работу, годовые семинары и программа личного развития, если чел реально работает.
натаскивают в одном направлении: техники присоединения и умение работать с возражениями...
остальное индивидуально... ибо разные конторы вкладывают разные бабки в обучение... а в тупняк смысла вкладывать нет...
-BRUNO-:
|
мед.преды тож "в полях" работают |
а кому и что медпреды могут в полях продать что-то?
я имею в виду, начиная где-то с 2010 года
Pecallв 2010 только начиналось, работали, гайки закрутились в 2012, работают...
было бы чего, а кому и где - вопрос риторический для хорошего медпреда, лишь бы не во вред
-BRUNO-:
|
было бы чего, а кому и где - вопрос риторический для хорошего медпреда, лишь бы не во вред |
не знаю
у меня есть один знакомый медпред
не то чтобы грамотный, но до 2010 работал ОК
а потом, как начали государственно тендериться на все, включая всякую муть, ОК закончилось
и, как я его понял, ловить там (если ты не медпред в крупной компании, выходящей на эти тендеры), особо нечего. Независимо от того, хороший ты или плохой
Есть вакансия Айтишника/админа! Обязательно - хороший английский, позволяющий более-менее свободно общаться с иностранцами! На первых этапах частичная занятость. Задачи пока не очень тяжелые (заказ техники, обслуживание существующей сети, решение мелких текущих проблем. В перспективе может быть потребуется внедрить кластер, так что знания в этой области будут плюсом), а вот компенсация и условия думаю порадуют кандидатов. Пишите в личку. Довольно срочно.
dimcher
27 March 2013
Fucker86
да, вживую и по телефону / почте. У нас в офисе работают иностранцы, плюс вообще все IT рулится из Норвегии. Тут нужна поддержка для решения местных вопросов. То есть с нуля ничего делать не надо типа поднимать сети или настраивать голый сервер.
Единственное, что в будущем у нас может появиться кластер, вот тогда надо будет заняться его внедрением. Но пока это все разговоры.
цитата: |
вообще все IT рулится из Норвегии. |
прикольно
у меня у жены тоже самое, только рулицца из Германии
даже всю технику отттуда присылают
Fucker86да примерно тоже самое значит
Как с английским?
dimcher:
|
Fucker86 да примерно тоже самое значит Как с английским? |
я не админ
всё чаще задумываюсь пойти выучицца уже на это
Fucker86тут профильное образование не особо важно! в общем если интересно, шли резюме
PecallУ меня есть один знакомый мед.пред - жена
Скрытый текстПо осени, после "по уходу за ребенком" выходит на прежнюю работу, но и в "декрете" продолжает общаться с коллегами, в Питере работает мед.предом с 2007 года; в общем ситуация в "отрасли" изменилась, но "условия труда" в крупных фарм. компаниях остались на хорошем уровне; халява для кого-то может быть и кончилась, тут вопрос в субъективной оценке ОК и направлении деятельности...
А компенсация мобилы и интернета, лизинговая машина с бензиновой картой, ДМС+страховка (действует по всему миру), ежегодные семинары на базах отдыха в России или в теплых странах, система бонусов и белая зарплата на руки от 35 до 70 (в "потолке" не могу судить сколько) - это не ОК?
x
Ptiza
27 March 2013
-BRUNO-А у них в фирме учат, что входя в кабинет надо здороваться со всеми там находящимися, а не игнорировать всех, кто ниже завотделения?
И еще бахилы одевать...
-BRUNO-:
|
крупных фарм. компаниях |
фарм это не мед
я так думаю
-BRUNO-:
|
белая зарплата на руки от 35 до 70 (в "потолке" не могу судить сколько) - это не ОК? |
ну вышеперечисленные блага я не считаю отношением к з\п
уже писал, что это один из способов выплаты дохода и я, скажем, предпочитаю это получать не в виде благ, а кэшем. То есть, мне не нравится формула "35+машинка+страховка+семинар", а нравится "100 и крутись как хочешь" .
ОК или не ОК, каждому самостоятельно решать. До указанных мною дат знакомый мне медпред набегивал в месяц и 100, и 200к (не каждый естественно месяц) - это до 2010 было вполне ОК, да и сейчас ничаво. А сейчас, бегай не бегай, все крупное решается не на уровне главврачей, а несколько выше, на уровне "коля, по этому тендеру я поставлю, а тебе тот уступлю, ОК?
)
ну это со слов, конечно, сам я далек от всего этого
PtizaPecallПарни, завязывайте уже
... писать, у меня приличные слова заканчиваются...
Скрытый текстPtiza:
|
А у них в фирме учат, что входя в кабинет надо здороваться со всеми там находящимися, а не игнорировать всех, кто ниже завотделения? И еще бахилы одевать... |
Бахилы и здороваться - это нормы приличия, если с детства не научили, то это не значит, что это политика, проводимая компанией или последствия тренинга, это жизненная позиция конкретного человека.
Pecallя писал, что у мед.предов много разных направлений, мед.техника и препараты - это разные вещи, также как "поля" и тендеры/гос.закупки
по благам и кэшу Ваша позиция была озвучена и понятна, однако Вы же и не мед.пред и речь не о Вас
35 - это минимум, потолка я не знаю, а если в формулу посмотреть как 100+блага и не "крутись как хошь"?
читаем еще раз:
цитата: |
халява для кого-то может быть и кончилась, тут вопрос в субъективной оценке ОК и направлении деятельности... |
"рядовые" мед.преды окучивают аптеки, врачей, нач./зав. и т.д., их задача поддерживать определенный уровень розничных продаж в регионе, они имеют окладную часть, "блага" и бонус по итогам продаж за год конкретных групп или наименований препаратов;
в закупки заходят другие люди, и исходя из слов Вашего знакомого, он был далеко не простой мед.пред. В закупках объемы и там оплата труда выглядит иначе, "блага" предоставляются, но можно в месяц "набегать" от ничего до много + потом получить в квартал/полгода/год % с отгруженых объемов...
x
Давайте говорить не о суждениях и домыслах в общем, а о конкретных вещах...
-BRUNO-
Я тебе конкретные вещи пишу.
Приходят медпреды все такие из себя, сопля соплёй, без бахил и, не здороваясь, типа: "где тут эта самая?"
Я уже предложил тупо на директора фирмы написать письмо о хамском поведении их сотрудника такого-то.
Просто неужели это нельзя на тренинге донести до людей, а кто не понял - досвидания.
Navohudonosor
27 March 2013
dimcher
Привет, у меня человечек заинтересовался, можно подробности в личку?
-BRUNO-
27 March 2013
PtizaНаглость и бескультурье должно осаживатся в общем порядке...
Скрытый текст..."закройте за собой дверь с той стороны", "представьтесь, визитку/контакты руководителя, досвидания, о вашем хамском поведении будет доведено руководителю, а вопросы в справочном". Тренинги проводят по конкретным направлениям, вопросы воспитания в программу тренингов не входят. Есть претензия к человеку - позвоните его непосредственному руководителю, в следующий раз зайдет в бахилах, с извинениями и вкусняшками к чаю. Непосредственный руководитель обязан отслеживать культуру общения и проводить "двойные визиты". Если "соплю соплёй" никто на путь истинный не наставляет и руководитель не в курсе подобных выходок, то, соответственно, подобное хамство и будет продолжаться дальше.
x
Ptiza:
|
И еще бахилы одевать... |
в платьица одевать бахилы? =)
Лёшик, бахилы, брюки, пальто и пр. НАдевают
ну прастите
ЗЫ сегодня пыталась заложить в голову коллеги идею о пользе НТП
это было очень забавно: до сих пор не могу найти логику между необходимостью купить колёса на матиз и невозможностью 20 минут посидеть за компом
Скрытый текстдиалог супер:
- я не буду этого делать, пока фирма не купит мне компьютер, принтер, не оплатит инет и не заплатит много денег
- комп у тебя есть, принтер тоже, на инет денег дам, безлимитный
- я не смогу деньги вернуть, мне колёса покупать надо
- не возвращай, 300 рублей для общего дела переживу
- а что я буду бумагу за свои деньги покупать?
- пачки бумаги хватит? вон на тумбочке (тихо
)
- нет, я всё равно не буду этого делать, я буду на бумаге писать
- а кто будет в табличку данные переносить?
- не знаю, мне за это не платят, это вообще не моя обязанность
купите мне компьютер, принтер, оплатите интернет, дайте много денег, колёса покупать нужно
и так раз 10 по кругу... достало
- ок, каждый вечер в офис - комп, принтер, инет бесплатно
-
- тогда минус 200 рэ в день за отсутствие отчётов
(а фигли, ген.дир приказик подписал, кнут приведён в рабочее состояние
)
злая я, да?
x
lessenнуу.. мне колёса на матиз не нужны